Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не совсем, ещё нужно выхлоп на улицу провести для горячего воздуха.

Для обычных конденсационных нужна только розетка, влага собирается в контейнер, потом просто вручную сливаешь.

Понял, но сливать тоже лишние телодвижения кагбе

На некоторых моделях можно сразу в канашку сливать, но больше пользуются популярность с лотком, чтобы куда угодно можно ее было втулить, а не привязываться к с/у.

кстати да
Борисыч, а чего в США с трехфазным электропитанием? :D например, сколько вольт? у тебя трехфазный ввод?

кстати да
Борисыч, а чего в США с трехфазным электропитанием? :D например, сколько вольт? у тебя трехфазный ввод?

Я не Борисыч, но трехфазное есть чуть ли не везде в частном домовладении. 220 там

Так квартира не резиновая же. Ну и в санузле места не так чтобы дохера, и ванная там и душевая кабина, и умывальник. Сушилки там ещё не хватает для полного счастья.

всегда поражали размеры ванной комнаты где снимают рекламу:D

Отдельная сушка с тепловым насосом - это топ.
Если мало места, как говорили выше, можно поставить на стиралку или вообще в любое другое место в квартире, где есть розетка.

всегда поражали размеры ванной комнаты где снимают рекламу
Ванные комнаты бывают разные. Был в каком-то новострое на Балакирева, так там ванная больше чем у меня комната:незнаю:

тут еще и стиралки с вертикальной загрузкой пользуются большим спросом :D

А шо ты имеешь против вертикальной загрузки? У матери в хруще Вирпул с вертикальной загрузкой. Купила она его когда я ещё в школе учился то ли 2002 то ли в 2003. До сих пор работает как новый. Ни плясок по ванной не устраивает ни протечек. Даже ржавчины нет и краска на месте вся. Юзает его минимум раз в неделю.

Назад
Зверху Знизу