Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо ты имеешь против вертикальной загрузки? У матери в хруще Вирпул с вертикальной загрузкой. Купила она его когда я ещё в школе учился то ли 2002 то ли в 2003. До сих пор работает как новый. Ни плясок по ванной не устраивает ни протечек. Даже ржавчины нет и краска на месте вся. Юзает его минимум раз в неделю.

как минимум они шумные (по крайней мере те, что здесь) и неэфективно используют воду.

Хз хз. Хотя пошерстил тут инетики, говорят что в штатах зачастую таки одна фаза. Наверное еще многое от штата зависит. Посыпаю голову пеплом!

поэтому ты и не Борисыч :ги:

p.s. пока что :ги:

Ванные комнаты бывают разные. Был в каком-то новострое на Балакирева, так там ванная больше чем у меня комната:незнаю:

Был у знакомой на Ньютона в человейнике от жс1. Однушка площадью что-то в районе 40 квадратов. ****, огромная прихожая, огромная ванная, кухня метров так 10-12, а в комнате тупо кровать двухспалка и узкий шкаф, больше нихера не влезает. Места нет *****. Типа мойся - жри - спи-иди *****.

как минимум они шумные (по крайней мере те, что здесь) и неэфективно используют воду.

За расход воды - даже не знаю. Конечно, 20леьняя стиралка шумнее современной, но о5 же на отжиме на значительно шумнее (хотя если не 800, а 400 оборотов выстаовить то не критично), а в процессе стирки - не напрягает. Хотя я колхозник, выросший в маленьком городке без особых изысков, поэтому я к жизненным и бытовым кайфам отношусь похуистичечки. Работает - и ок.

О, так ты в душе американец!

из этих? :D

448ffbfdc3ff0926558dbc.webp

В Харькове у меня была вертикалка вирпул.
Тут фронталка баукнехт с прямым приводом.

Это небо и земля по тихости работы в пользу баукнехта.

О, так ты в душе американец!

Ага. Только был в штатах три раза за всю жизнь в общей сложности два месяца :D
А так в целом мне многого не надо. Тихое жилье, хорошие книги, поездки на природу и интересное дело.

В Харькове у меня была вертикалка вирпул.
Тут фронталка баукнехт с прямым приводом.

Это небо и земля по тихости работы в пользу баукнехта.

у вертикалбной по другому нагрузка распределяется, поэтому они практически вечные.

у вертикалбной по другому нагрузка распределяется, поэтому они практически вечные.

Типа опора у барабана с двух сторон, а не с одной?
Да зачем оно надо, если она громкая, как вертолёт?

Да зачем оно надо, если она громкая, как вертолёт?

я чет не понял в чем физика процесса? и про воду, и про шумность :незнаю:

кстати да
Борисыч, а чего в США с трехфазным электропитанием? :D например, сколько вольт? у тебя трехфазный ввод?

Домашние вводы однофазные в основном, там 240 вольт, а не 220.
Коммершиал- трёх фазные

тут еще и стиралки с вертикальной загрузкой пользуются большим спросом :D

Я когда переехал, выкинул родную с вертикальной и сушилкой старой и поставил сверху сушилку. На сэкономленном месте поставил ещё раковину для обувь и другую грязную хрень мыть тк у меня комната для стиралок не большая.

Переглянути вкладення 13099883

Останнє редагування:
я чет не понял в чем физика процесса? и про воду, и про шумность :незнаю:

Прямой привод тише сам по себе. Вертикалка или фронталка тут не при чём, вроде. С другой стороны, я не слышал о вертикалках с прямым приводом, поэтому вроде и при чём напрямую.

Я когда переехал, выкинул родную с вертикальной и сушилкой старой и поставил сверху сушилку. На сэкономленном месте поставил ещё раковину для обувь и другую грязную хрень мыть тк у меня комната для стиралок не большая.

Переглянути вкладення 13099883

:клас: у меня тоже стоит сушилка на стиралке. Но если дойдет дело до собственного дома, то рядом ставить. Когда одно стоит на другом обслуживание усложняется :D

Прямой привод тише сам по себе. Вертикалка или фронталка тут не при чём, вроде. С другой стороны, я не слышал о вертикалках с прямым приводом, поэтому вроде и при чём напрямую.

На сайте эпицентра в разделе машин с прямым приводом есть несколько вирпулов и бошей вертикальных и уровень шума/расход воды декларируют показатели соизмеримые с обычными ЛЖ с прямым приводом.

А чо тогда в розетках 110?

На самом деле диапазон 118-122
110 это больше trade name
Как доска 2”x4” (самый распространённый и известный стройматериал здесь) в реале меряется 1.5”x3.5”
Короче «сэм-восэм, но нэ дэсять!»:D

Назад
Зверху Знизу