Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та щас наверно практически везде скидки на самовывоз, как бэ логично привлекать чтоб совсем не загнуться

Млять.... а жрать покупать не все эти 20+20+20+20 прийдут ? Итого вме встретились на кассе, а 40 еще на новой почте контрольный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адресная доставка носков 50 грн, что на 10 грн дороже чем тусить в очереди в отделении.
если докинуть шампунь, мыло, зуб.пасту, крем для обуви, стиральный порошок или таблетки для посудомойки то доставка бесплатно:незнаю:

адресная доставка носков 50 грн, что на 10 грн дороже чем тусить в очереди в отделении.
если докинуть шампунь, мыло, зуб.пасту, крем для обуви, стиральный порошок или таблетки для посудомойки то доставка бесплатно:незнаю:

это какой-то особый вид *****изма покупать на еве с доставкой

когда с доставкой с прома можно покупать европейскую химию - которая не только значительно качественнее, но и дешевле

например таблетки для ПММ Astonish и итальянская химия Scala это ж ваще топчик

А ресторанну їжу замовляти додому - це фіаско, ящєтаю.
Ресторанну їжу треба їсти в ресторані.

ну так
то карантин, то локдаун)))
нужно ж чем-то домашнию стряпню разнообразить
сегодня попробовали булку с макоронной начинкой

до такого даже в школьной столовой не додумались

у меня давненько была самсунг такая
во-первых сушит реально если белья очень мало в барабане, а кто пустую стиралку пускает-то
во-вторых это долгий процесс, 2-3 часа, летом например за это время всё прекрасно высыхает и так

Комплект постельного белья или 3-4 больших полотенца, за 3-4ч сушит, всяко лучше чем ****овать на балконе это все развешивать:незнаю:

похоже не только в Киеву херовая экология. какая разница на 10 дороже или дешевле. все перечисленные люди встретятся на кассе в маркете с яблоками, несмотря на то что там не торгуют носками.

во-первых сушит реально если белья очень мало в барабане, а кто пустую стиралку пускает-то
во-вторых это долгий процесс, 2-3 часа, летом например за это время всё прекрасно высыхает и так

Вечером закинул шмотку, утром достал сухую. Удобно же, когда надо быстро что-то освежить. Например, зимнюю куртку зимой.

А шо не так с отдельной комнатой для стиралок и сушилок? Кмк намного удобней чем в санузле.

мне кажется, он имел ввиду когда в подвале стоит несколько "общественных" сушилок/стиралок.

dde293683accd6a5505582a.webp

А скажіть, ви шось кур'єру даєте за безкоштовну доставку ?
Мені пару разів то таксист привозив, то гловер
Ну дав там 20 чи скільки там...
Я пожлобився чи лоханувся?

базово +- так же,
если курьер появил отличную ориентированность на местности, не надоедал истерикой "я заблудился, памагите !",
при необходимости помог занести покупки и т.д
то сумма чаевых увеличивается пропоционально совершенному подвигу умноженному на текущее настроение

похоже не только в Киеву херовая экология.
шо за наезды? ножки в драных носочках замерзли?
дык то не ко мне вопросы
какая разница на 10 дороже или дешевле. все перечисленные люди встретятся на кассе в маркете с яблоками, несмотря на то что там не торгуют носками.

может кто-то поленится за одними яблоками топать в магазин, а таки попробует сделать доставку, все равно ж носки заказывать.

Меня кстати всегда удивляло почему у вас до сих пор не пользуются сушильными машинами. Не за три часа, а за 45 минут полный барабан любых вещей любой плотности высыхает полностью, более того, если их достать и развесить/разложить по полкам пока тёплые, то даже гладить потом ничего не надо.
Вы реально вещи до сих пор на верёвках сушите? А зимой? А в дождливую погоду?

Меня кстати всегда удивляло почему у вас до сих пор не пользуются сушильными машинами. Не за три часа, а за 45 минут полный барабан любых вещей любой плотности высыхает полностью, более того, если их достать и развесить/разложить по полкам пока тёплые, то даже гладить потом ничего не надо.
Вы реально вещи до сих пор на верёвках сушите? А зимой? А в дождливую погоду?

Банально из-за нехватки места, у большинства с/у 4м2, физически нет возможности втулить и стиралка и сушку. Поэтому как альтернатива лучше совмещённая, чем веревки.
Ну и конечно фактор вавки в голове(херово сушит, портит вещи, сильно мнётся, запаха постиранного белья нет и т.д) никто не отменял:ги:

сушка - величайшее изобретение. еще и неиссякаемый источник дистиллята.

шо за наезды? ножки в драных носочках замерзли?
дык то не ко мне вопросы

может кто-то поленится за одними яблоками топать в магазин, а таки попробует сделать доставку, все равно ж носки заказывать.

Яблоки в еве ?

Жрать и ходить по продуктовым он меньше не станет. Если уж пришел то пришел. На счет алко, тоже сомнительный запрет. Самое ноомальное было бы впускать и выпускать одинаковое число людей. А теперь изза кадров ездящих на елку в метро по 8 с маской на подбородке люди должны что то изобретать.

заказал таки ЛЖ с паром. Будем посмотреть....

заказал таки ЛЖ с паром. Будем посмотреть....

Мы в 19-м году купили электролюкс.
К машинке нареканий нет, паром ни разу не пользовалась, зато режим быстрой стирки летом - весчь.
Максимальная темп 90 - не пользовалась, максимум 60.
Нравятся режимы куртки, джинсы, одеяла и деликатная.
В мечтах купить сушильную машину.

Яблоки в еве ?

Жрать и ходить по продуктовым он меньше не станет. Если уж пришел то пришел. На счет алко, тоже сомнительный запрет. Самое ноомальное было бы впускать и выпускать одинаковое число людей. А теперь изза кадров ездящих на елку в метро по 8 с маской на подбородке люди должны что то изобретать.

По яблоки то или в Восторг или в Ашан.
Безмасочники уже давно переболели:незнаю:.
Говорят, вся эта фигня со " съедобное/несъедобное", то не выдумка нашей затейливой зелёной команды, а копипаст у канадских коллег.

Мы в 19-м году купили электролюкс.
К машинке нареканий нет, паром ни разу не пользовалась, зато режим быстрой стирки летом - весчь.
Максимальная темп 90 - не пользовалась, максимум 60.
Нравятся режимы куртки, джинсы, одеяла и деликатная.
В мечтах купить сушильную машину.

не совсем понимаю смысл сушильной машины если есть много места для сушки белья? Место, электроэнергия благодаря "покращенням" очень даже душевная. Ладно в ******ах и эльфии не дают возможности сушить белье иначе как в сушке для белья или напольных сушках внутри помещения. Но у нас то все иначе. Не понимаю просто....:confused:

Назад
Зверху Знизу