Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Млять.... а жрать покупать не все эти 20+20+20+20 прийдут ? Итого вме встретились на кассе, а 40 еще на новой почте контрольный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
адресная доставка носков 50 грн, что на 10 грн дороже чем тусить в очереди в отделении.
если докинуть шампунь, мыло, зуб.пасту, крем для обуви, стиральный порошок или таблетки для посудомойки то доставка бесплатно![]()
А ресторанну їжу замовляти додому - це фіаско, ящєтаю.
Ресторанну їжу треба їсти в ресторані.
у меня давненько была самсунг такая
во-первых сушит реально если белья очень мало в барабане, а кто пустую стиралку пускает-то
во-вторых это долгий процесс, 2-3 часа, летом например за это время всё прекрасно высыхает и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
адресная доставка носков 50 грн, что на 10 грн дороже чем тусить в очереди в отделении.
если докинуть шампунь, мыло, зуб.пасту, крем для обуви, стиральный порошок или таблетки для посудомойки то доставка бесплатно![]()
во-первых сушит реально если белья очень мало в барабане, а кто пустую стиралку пускает-то
во-вторых это долгий процесс, 2-3 часа, летом например за это время всё прекрасно высыхает и так
А шо не так с отдельной комнатой для стиралок и сушилок? Кмк намного удобней чем в санузле.в отдельной комнате со стиралками?
А шо не так с отдельной комнатой для стиралок и сушилок? Кмк намного удобней чем в санузле.
А скажіть, ви шось кур'єру даєте за безкоштовну доставку ?
Мені пару разів то таксист привозив, то гловер
Ну дав там 20 чи скільки там...
Я пожлобився чи лоханувся?
шо за наезды? ножки в драных носочках замерзли?похоже не только в Киеву херовая экология.
какая разница на 10 дороже или дешевле. все перечисленные люди встретятся на кассе в маркете с яблоками, несмотря на то что там не торгуют носками.
Меня кстати всегда удивляло почему у вас до сих пор не пользуются сушильными машинами. Не за три часа, а за 45 минут полный барабан любых вещей любой плотности высыхает полностью, более того, если их достать и развесить/разложить по полкам пока тёплые, то даже гладить потом ничего не надо.
Вы реально вещи до сих пор на верёвках сушите? А зимой? А в дождливую погоду?
шо за наезды? ножки в драных носочках замерзли?
дык то не ко мне вопросы
может кто-то поленится за одними яблоками топать в магазин, а таки попробует сделать доставку, все равно ж носки заказывать.
заказал таки ЛЖ с паром. Будем посмотреть....
Яблоки в еве ?
Жрать и ходить по продуктовым он меньше не станет. Если уж пришел то пришел. На счет алко, тоже сомнительный запрет. Самое ноомальное было бы впускать и выпускать одинаковое число людей. А теперь изза кадров ездящих на елку в метро по 8 с маской на подбородке люди должны что то изобретать.
Мы в 19-м году купили электролюкс.
К машинке нареканий нет, паром ни разу не пользовалась, зато режим быстрой стирки летом - весчь.
Максимальная темп 90 - не пользовалась, максимум 60.
Нравятся режимы куртки, джинсы, одеяла и деликатная.
В мечтах купить сушильную машину.