Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: да по тебе плачет книга "Классификация психических расстройств" как по индивидууму, у которого большинство расстройств есть

По тебе плачет унитаз где ссут в ****ьник тем кто смотрит *****ские сериалы и сватов.

По тебе плачет унитаз где ссут в ****ьник тем кто смотрит *****ские сериалы и сватов.

****омес он и в африке ****омес, какашки лучше сам помассируй, я пас, хруй не против, его бери в свои ********ские игры

я понял, хруй вон там, он тебя ждет

******* хуже татарина или ******* лучше татарина - вот в чем вопрос.
А если это комбо два в одном - то это ты бггг

Вздрочни на харламова, может оказаться что это твой родственник по линии внучатой бабушки троюродной овцы.

******* хуже татарина или ******* лучше татарина - вот в чем вопрос.
А если это комбо два в одном - то это ты бггг

Вздрочни на харламова, может оказаться что это твой родственник по линии внучатой бабушки троюродной овцы.

Вон хруй стоит у окошка тебя ждёт. Стрёмно потупив глазки. На лице у него написано: ну давай, грязный ублюдок пригласи меня в свою ****омесную игру, я так хочу.

Вон хруй стоит у окошка тебя ждёт. Стрёмно потупив глазки. На лице у него написано: ну давай, рязный ублюдок пригласи меня в свою ****омесную игру, я так хочу.

Мне кажется ты пересмотрел слишком много ****оты с животными-инвалидами.

Мне кажется ты пересмотрел слишком много ****оты с животными-инвалидами.

в принципе логичный вывод, ты же как мы выяснили личный макак фельдмана, а хруй умственный инвалид

в принципе логичный вывод, ты же как мы выяснили личный макак фельдмана, а хруй умственный инвалид

Единственный вывод который ты должен сделать, собака козломордая, этот то что ты *******. Но как и валера, ты этого вывода сделать не в состоянии - потому что ты *******.

Единственный вывод который ты должен сделать, собака козломордая, этот то что ты *******. Но как и валера, ты этого вывода сделать не в состоянии - потому что ты *******.

попроси хруя тебя потыкать палочкой, ты стал повторяться, может это признак инсульта?

хачік дає всім просрацца? :іржач:

Назад
Зверху Знизу