Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я считаю правильным направлением появление новых маршрутов. Если есть 49й, то есть и 48й. Последний маршрут, добавленный при моей жизни в Харькове, был 47й на Горизонт с Пролёта и было это в 90х.

Недавно ввели по тому же принципу маршрут героев труда- дружбы народов. Наверное то и есть 48й

Неужели в правильном направлении развивают общак?
Вот тут ничего тебе не могу сказать, кроме того что там появился троллейбус.
Возможно правильное направление, просто не знаю.
***сє
Навіть 9 днів не минуло...
:іржач:

Обновились цифры в расчётке - ЗП подняли с декабря :пивасик::банан4:
Вчера по дороге на работу наткнулся на Мерефянском шоссе на троллейбус 49 маршрута.
ты в информационном вакууме живёшь?
он уже 2 недели ездит :D

Кстати, хочу посоветовать сериал с Харламовым.

Кстати, хочу посоветовать сериал с Харламовым.

недавно попался андеграунд фильмец

131956.jpg

главное дотерпеть до сцены, когда режиссёр придет снимать первую серию. только ради этой цены стоит посмотреть. станиславский бы поверил. я на этом моменте потерял интерес и встал пойти чайник включить, так и стоял смотрел - залип.

главное дотерпеть до сцены, когда режиссёр придет снимать первую серию. только ради этой цены стоит посмотреть. станиславский бы поверил. я на этом моменте потерял интерес и встал пойти чайник включить, так и стоял смотрел - залип.

Андеграунд, андеграунд, не знаем что такое андеграунд. Нам нужен простой и тупой юмор как у бурунова в Мылодраме. Вот там действительно верю. :іржач:

ЗЫ так там тоже Бурунов? Тогда гляну.

Так я Киви стороной обхожу.
Хисейнс в топ 5 по производству ТВ в мире.
И Киви....
Сравнили мля.

честно, не поленился в гугле поискать вообще все топы телеков, ни в одном из них нет хайсенса))0 не нужно так громко кричать об этом) а если поглядеть на новую линейку kivi 2020, то много кто остался в сторонке)

Вчера по дороге на работу наткнулся на Мерефянском шоссе на троллейбус 49 маршрута.
Сначала подумал что у меня глюки...
А нет.. Площадь конституции - Жихарь.. Троллейбус. :D
вот до чего техника дошла :D

Вже десь з місяць.
Аккумуляторний троль.

А катамаранов там будет? :ги:

Ну прикольный же? Я тоже думал ну что там Харламов может снять, но первая серия - ржал во многих местах и жена тоже.

А от і любітеєлі навєрнуть *********чого кіна ****а

*******ы пытаются что-то писать из игнора. На то они и *******ы. После юрывжопураз отметился хруйналампочке.

ЗЫ вы мне глубоко не интересны.

уверен что у тебя были в роду *****ы как у всех в этой ветке
Знаєш як впізнати руського серед людей?
Руській завжди бреше.

І двай, як Валєра, побільше "всєх" "всєм ******ь" "всє уже знают" "всем понятно" і тд. Так твій вісер стає вагоміший (ніт).

*****ское ****о это ты, на 100% уверен что у тебя были в роду *****ы как у всех в этой ветке. Хочешь себя таким называть называй, а остальное не надо.
ммм, ну давай подумаем вместе..
харламов - ***** и крымнашист. и *****ский фильм крымнашиста тащат на украинский форум.. и кто же тут после этого *****? неужели я? :D

5cb73734937ee49d.webp

А от і любітеєлі навєрнуть *********чого кіна ****а
не перевелись еще

Назад
Зверху Знизу