Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ммм, ну давай подумаем вместе..
харламов - ***** и крымнашист. и *****ский фильм крымнашиста тащат на украинский форум.. и кто же тут после этого *****? неужели я? :D

Я в отличии от *******ов умею разграничивать то что человек делает - его творчество и его личную позицию. Поэтому мне сугубо пох что человек говорит в интервью и всяким новостям. Поэтому и к проектам охлобыстина и к сватам во главе с добронравовым я отношусь нормально, а то что человек может глупый, может просто дурачок, ну или правда у него такая позиция, его личные проблемы. :незнаю:

5cb73734937ee49d.webp

хорошее фото у тебя, на свой профиль в соцсетях поставь, там ему самое место

Я в отличии от *******ов умею разграничивать то что человек делает - его творчество и его личную позицию. Поэтому мне сугубо пох что человек говорит в интервью и всяким новостям. Поэтому и к проектам охлобыстина и к сватам во главе с добронравовым я отношусь нормально, а то что человек может глупый, может просто дурачок, ну или правда у него такая позиция, его личные проблемы. :незнаю:

выблядок тупорылый, та иди ты ***ть ***** со своими *****ами ****ыми.
Вали **** на ****у к своему племени и там кланяйся всяким харламовым и прочем *****ской ***не. ****ец ***** ты *******.

Ну прикольный же? Я тоже думал ну что там Харламов может снять, но первая серия - ржал во многих местах и жена тоже.

О боже, вас реально надо на завод по сжиганию имбицилов. Смеяться с йумора для имбицилов - это ****ец, вот яркий портрет избирателя зеленого припиздента.

выблядок тупорылый, та иди ты ***ть ***** со своими *****ами ****ыми.
Вали **** на ****у к своему племени и там кланяйся всяким харламовым и прочем *****ской ***не. ****ец ***** ты *******.

Только после вас с гусем-недоблоххером. Забирайте свои трусливые сраки и валите в свой ******** к своим братьям по разуму, там в местном колорите вы будете смотреться своими, а тут вы просто обычные *******ы из забытого богом района пердяевки. И деньги у вас только ухудшают это мнение.

О боже, вас реально надо на завод по сжиганию имбицилов. Смеяться с йумора для имбицилов - это ****ец, вот яркий портрет избирателя зеленого припиздента.

Зачем йумор, почитай свои посты за пару месяцев и поймешь что у фельдмана сбежала одна макака, причем низкого ранга, которая пытается самоутвердится в интернете, но остается все тем же шлаком у *****и.

Зачем йумор, почитай свои посты за пару месяцев и поймешь что у фельдмана сбежала одна макака, причем низкого ранга, которая пытается самоутвердится в интернете, но остается все тем же шлаком у *****и.

Я уверен что эта макака - это ты. Тебя в детстве в зоопарк к скунсам подбросили, но потом пожалели скунсов и перевели тебя в другое место.

И да - иди ***** козлина лишнехромосомная.

Только после вас с гусем-недоблоххером. Забирайте свои трусливые сраки и валите в свой ******** к своим братьям по разуму, там в местном колорите вы будете смотреться своими, а тут вы просто обычные *******ы из забытого богом района пердяевки. И деньги у вас только ухудшают это мнение.

Завидуй молча, выблядок

Я в отличии от *******ов умею разграничивать то что человек делает - его творчество и его личную позицию. Поэтому мне сугубо пох что человек говорит в интервью и всяким новостям. Поэтому и к проектам охлобыстина и к сватам во главе с добронравовым я отношусь нормально, а то что человек может глупый, может просто дурачок, ну или правда у него такая позиция, его личные проблемы.
яснооо.. ну, тебе и майнкампф за библию сойдет :D поразительная гибкость ума, и когнитивный диссонанс не порвет

Я уверен что эта макака - это ты. Тебя в детстве в зоопарк к скунсам подбросили, но потом пожалели скунсов и перевели тебя в другое место.

И да - иди ***** козлина лишнехромосомная.

:клас: если ***** это в ********ию то конечно иди, правильный выбор, там ты свой, а тут ты обычный гопнег ***** тупое, ну как гопнег - промокашка типичная

2efb4ef4bc3dd94153e0b6d0.webp

яснооо.. ну, тебе и майнкампф за библию сойдет :D поразительная гибкость ума, и когнитивный диссонанс не порвет

Сам то библию читал? Так вот по сравнению с ней майнкампф может считаться образцом векового опыта европейских народов по отношению к другим народностям.

ну правильно ты же твоего то вообще не знал, бросил вас т.к. сын *******ом был поэтому и вырос недобитком :іржач:

У меня-то все *******. Я получил отличное образование и вырос нормальным, состоявшимся человеком. И мне хватает ума не смотреть всякую *****скую ***ню, и уж тем более не тянуть это ****о на форум. Впрочем твоему гнойному мозжечку унтерменша этого не понять.

У меня-то все *******. Я получил отличное образование и вырос нормальным, состоявшимся человеком. И мне хватает ума не смотреть всякую *****скую ***ню, и уж тем более не тянуть это ****о на форум. Впрочем твоему гнойному мозжечку унтерменша этого не понять.

:іржач: да по тебе плачет книга "Классификация психических расстройств" как по индивидууму, у которого большинство расстройств есть

Назад
Зверху Знизу