Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С обновкой конечно же:пиво:

Я тож както увидал в ашане КИВИ 55 дюймой за 11 тыс по акции и сразу же купил
через неделю отнес обратно в ашан и пошел в комфи за самсунгом за 35. В приницпе в рассрочку на два года то не так и дорого.
но самсунг по сравнению с тем киви это косомос
на сием с дешевыми теликами с китая наигрался и окончательно усвоил для себя что если телик - то это или самсунг или гнусмас. да, в три раза дороже, но шо шо поделать

Насоздают себе идолов брендов, а потом ябут друг друга в **** расстраиваются, что не оправдал ожиданий.

зря ты так
я от нетфликс в 4к на самсунге поначалу аж охуел:D
там картинки живой природы где нить в бразилии хочется смотреть, а не ***дей

Как фон зачетно, особенно мечтаю о Норвегии.
Но хватает минут на 5, реальными делами надо заниматься:yahoo: чтобы потом реально это все посетить.

Я себе раньше тоже системники собирал с мыслями, что когда нибудь буду играть во что-то требовательное, а по факту Дота рулит :збентежений:
Поэтому сейчас 8к хоть и красиво, ПС5 хоть и манит - но пока ***** оно вообще впало....

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди представителей этнических меньшинств. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет Daily Mail.

Уточняется, что половине американских штатов рекомендовано прививать прежде всего темнокожих, латиноамериканцев и коренных жителей, а потом — всех остальных граждан.
Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалу

Это первый смарт у меня, так что сравнивать абсолютно не с чем:D

Нетфликс - тема:браво:

Картинка зачет, после 40 Соньки как в кинотеатре. Качество картинки на порядок лучше тех же самсов за эти деньги.Технология ULED тоже квант - зачет.

Внешне зачет:yahoo:

Пока доволен как слон.

Цена вопроса - 500 долларесов.

Вот отличная тема по ним -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Хорошо, что нравится :клас: У нас такой стоит 700$ как-раз +/- мой бюджет. Может где удастся в живую смотреть, тут это пока новинка, нет в магазах.

Хорошо, что нравится :клас: У нас такой стоит 700$ как-раз +/- мой бюджет. Может где удастся в живую смотреть, тут это пока новинка, нет в магазах.

Самое интересное что их из Чехии через Польшу и везут....
Да, кстати производство Чехия.
Напиши ребятам, может как раз сделают очень интересное предложение:yahoo:

Жиза! Но если честно я пока прививаться не спешу, ибо чота не очень доверяю работам сделанным наспех

Вспомнил твою фразу, что хуже всего белому семейному гетеросексуалу

А если подумать эта инициатива про вакцинацию меньшинств как раз и есть 100% расизм :іржач:

Проверим ка мы вакцину на самых "нужных" расах. :іржач:

значит пора апдейты накатить
вроде ж 150 долларов всю жизнь было
Там два лимита

Якщо на ваше ім’я надійшло одне або декілька відправлень, сумарна фактурна вартість товарів у яких (тобто заявлена в супровідних документах загальна сума їх вартості) становить еквівалент* суми у розмірі від 100 € до150 €:

сплачується податок на додану вартість, ставка якого складає 20 % від суми перевищення суми безмитного ввезення**.
2. Якщо на ваше ім’я надійшло одне або декілька відправлень, сумарна фактурна вартість товарів у яких (тобто заявлена в супровідних документах загальна сума їх вартості) перевищує суму, еквівалентну 150 €:

сплачується податок на додану вартість, ставка якого складає 20 % від суми перевищення суми безмитного ввезення;
сплачується ввізне мито за ставкою 10 % від суми перевищення суми безмитного ввезення.
У зазначених випадках митне оформлення відправлень відбуватиметься з застосуванням митної декларації М-16.
* - Еквівалент розраховується у гривні за курсом НБУ на момент митного оформлення.
** - Сума безмитного ввезення складає еквівалент 100 €.

Малой неудачно покататься на санках, день протусили у травматологов, ещё 5 постельный лежим.

Кто пользуется тюбингами, посоветуйте как оно по безопасности, вандолоустойчивости, ремонтопригодность, если там на щебень попадет?

Назад
Зверху Знизу