Art-
A
о как подгорело у тошнотика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как подгорело у тошнотика

Должен быть неплохой, Hisense это типа премиум из Китая. Но у нас цена не ниже чем LED Лыжи и Самсунг, может чуть-чуть, но выше Филипса, у которого битность матрицы = 10 а не 8 бит+frc. Но разница практически не заметна. Расскажешь как оно и как смарт работаетОбновился на Николая тельманом - Hisense 55U7qf.
Долго выбирал, заипался жуть. Но решил не переплачивать в два куша на гнусмас.
После 40 дюймовой Соньки - огонь конечно![]()

Должен быть неплохой, Hisense это типа премиум из Китая. Но у нас цена не ниже чем LED Лыжи и Самсунг, может чуть-чуть, но выше Филипса, у которого битность матрицы = 10 а не 8 бит+frc. Но разница практически не заметна. Расскажешь как оно и как смарт работает![]()

Это первый смарт у меня, так что сравнивать абсолютно не с чем
Нетфликс - тема
Картинка зачет, после 40 Соньки как в кинотеатре. Качество картинки на порядок лучше тех же самсов за эти деньги.Технология ULED тоже квант - зачет.
Внешне зачет
Пока доволен как слон.
Цена вопроса - 500 долларесов.
Вот отличная тема по ним -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Де брал, нужно обновится тоже
"квантовые точки" маркетинговая хуйня для телевизоров, черного нет и те же засветы. по сути обычный LED с расширенным цветовым охватом
качество есть только в ОЛЕДах, как и реальное соответствие HDR
Так все же расширенный охват есть?
Про остальное даже спорить не буду.
Просто поставь рядом квант и обычный лед....

Это первый смарт у меня, так что сравнивать абсолютно не с чем
Нетфликс - тема
Картинка зачет, после 40 Соньки как в кинотеатре. Качество картинки на порядок лучше тех же самсов за эти деньги.Технология ULED тоже квант - зачет.
Внешне зачет
Пока доволен как слон.
Цена вопроса - 500 долларесов.
Вот отличная тема по ним -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С обновкой конечно же
Я тож както увидал в ашане КИВИ 55 дюймой за 11 тыс по акции и сразу же купил
через неделю отнес обратно в ашан и пошел в комфи за самсунгом за 35. В приницпе в рассрочку на два года то не так и дорого.
но самсунг по сравнению с тем киви это косомос
на сием с дешевыми теликами с китая наигрался и окончательно усвоил для себя что если телик - то это или самсунг или гнусмас. да, в три раза дороже, но шо шо поделать

так если не олед или не самсунговский аналог то смысла брать тот телик неттак вот он фору даст любому свежему самсунгу или лыже (не олед)
ну поставь рядом, включи что-то темное и выключи в комнате свет
разницы не будет)
лед тоже есть разный, у меня на квартире висит led SHARP AQUOS, который я покупал за трешку баксов лет 12 назад
с задней (а не боковой) подсветкой. засветок нет СОВСЕМ.
так вот он фору даст любому свежему самсунгу или лыже (не олед)![]()
Не платить в три раза дороже![]()

Ребят, вы разницу в 3к и 0.5к замечаете?
судьба такая штука, что как только начинает казаться что ты ее наебал, начинаешь понимать шо ты опять в какое-то говно вляпался![]()
Ребят, вы разницу в 3к и 0.5к замечаете?

так мы взагали о технологии)
ладно, короч
взял и взял)
просто оледы реально еще дорогие