Гость599906
Г
Я ему неоднократно говорил что он *******. Но он ничего не понял. Потому что он *******.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ему неоднократно говорил что он *******. Но он ничего не понял. Потому что он *******.
Ну тут вопрос не абсолютный - правильно ли закрыть строй маг. Вопрос относительный - закрыть одних, а эпик оставить.
А вот тут я чета не удивлен.Многократно.
А вот тут я чета не удивлен.
Сережа, это только кусочки то что я тебе написал..Можно писать короче и конкретнее. Закрыть рынки при открытом эпицентре - это с ног на голову. Согласен 100%.
Но не понял про оптовую доставку. Я тогда с барабана в розницу мог покупать. Т. К. Продаж не было у них, они мне домой согласны были привезти, причем бесплатно
Идею,идеи.Иудеи.Не можешь атаковать идею? Атакуй носителя идеи.![]()
Я от тебя уже хуею.Неуловимый Джо.может еще и дорога через барабе не нужна?
Ты опять скатился к общим категориям. В общем херово везде. В нищих странах это больнее всего ощущается. Что конкретно ты предлагаешь?Сережа, это только кусочки то что я тебе написал..
На данный момент крупные сети живут и цветут.
У меня 90% клиентов это мелкий бизнес который покупает упаковку.
Лучше всего живут те кто с продуктами связан. И то если берут, уже явно есть с платежами перебои.
Совсем мелкие или пропали или в полтора-два раза сократили закупки...
Соответственно я покупаю меньше сырья. У людей меньше работы, они получают меньше зарплату, они тратят меньше денег.
Круг замкнулся.
Такого не было ни разу с 12 года. Всегда потихоньку рынок рос, в худших случаях он стоял. Даже кода доллар скакал.
Сейчас он ползёт вниз.
У всех.. Абсолютно у всех...
Не.. у Администрации президента на которую увеличили финансирование и у МВД все ******* .
Идею,едеи.Иудеи.Я от тебя уже хуею.

Я тебе привел конкретные примеры. Я ничего не говорил за РРО и прочую хрень.Ты опять скатился к общим категориям. В общем херово везде. В нищих странах это больнее всего ощущается. Что конкретно ты предлагаешь?
Ти не зрозуміла. То "канхфвети за царство небеснє"
Наступні канфети будуть на 9 та 40 днів, а потім на роковини.
Проте таке гівно буде горіти в пеклі вічно![]()

Я тебе привел конкретные примеры. Я ничего не говорил за РРО и прочую хрень.
Это не общее..
Уже ничего, уже поздно..
про парк забыл и миллионный кредит.

ты про конфеты от бисквитки?!![]()
Ты не понял.Я не знаю, что могли бы они сделать в наших реалиях и не сделали.
Подожди, я про маски вообше ничего не говорил.. Я говорил совершенно о другом.не специалист, но думается что сильно меньше было бы распространение, если бы население соблюдали марочных режим. Это дешево для экономики и эффективно. Но увы и ах. У нас на районе только ****ы и индусы в масках ходили. Но виновато правительство да.
Ты не понял.
Это тот случай когда лучше было бы вообще ничего не делать. Меньше вреда бы было..
Я не знаю, что могли бы они сделать в наших реалиях и не сделали. Я не специалист, но думается что сильно меньше было бы распространение, если бы население соблюдали марочных режим. Это дешево для экономики и эффективно. Но увы и ах. У нас на районе только ****ы и индусы в масках ходили. Но виновато правительство да.
Отличный ответ. Первая конкретика. Но судить про это решение нельзя. Его никто не соблюдал.
У тебя есть информация и квалификация, чтобы сделать вывод по весеннему локдауну?