Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть ты читать все таки не умеешь..
Я там выше Валере все расписал..

Что именно "все" ты мне расписал?
Ты не ответил ни на один мой вопрос по сути.
Только твердил, как истеричка, что я НЕ ПОЙМУ и мне ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ВИДНЕЕ.

Карантин выходного дня. годится ?
Абсолютно бесполезная вещь, это признано самим *****ами которые ее вводили.

Не бесполезная. По твоей же ссылке написано, что не смотря ни на что, там была позитивная динамика заболеваемости.
Ну и там же сказано, почему карантин выходного дня не принёс ожидаемого результата - его никто не соблюдал.

Валера, иди немецкие новости почитай..
Теоретик из эмиграции блин :D

Валера, иди немецкие новости почитай..
Теоретик из эмиграции блин :D

Т.е. ты даёшь ссылку на почитать, но она тебе же не нравится? Л - логика.

Лучше слейся по-тихому, как обычно делаешь, пока не размазали окончательно.

Ты дальше прочитал что написано ?

Ты дальше ничего конкретного не изложил. Пока я только понял твое недовольство от карантина выходного дня. Но оно несостоятельно. Мы никогда не узнаем был бы от этого толк, т.к. решение было тотально проигнорировано.

Я даже не знаю, что тебе ответить.
Предлагаешь игнорировать твою чушь вида "иди почитай немецкие новости" вместо ответа по сути? Хорошее предложение. Подумаю.

Ты дальше ничего конкретного не изложил. Пока я только понял твое недовольство от карантина выходного дня. Но оно несостоятельно. Мы никогда не узнаем был бы от этого толк, т.к. решение было тотально проигнорировано.
Тебя Валера покусал ? Я конечно понимаю что ты тоже в своём мирке живешь.
Но я тебе говорю, начиная с апреля месяца, все меры которые принимались, потихоньку прибивали мелкий бизнес...
Рынки закрывались, мелкие магазины закрывались, а у эпицентра были полные забитые парковки..
Первый же карантин в апреле прибил половину мелкого бизнеса в сфере питания..
Выжили те у кого была своя доставка, толку от карантина 0.
Про закрытие рынков я тебе написал, поломались поставки через оптовиков на более мелкие рынки, практически ничего не поднялось за этот месяц.
У меня клиенты которые работали на эти рынки уволили людей, закрыли склады и сидят дома продаж нет вообще...

Но ты этого не увидишь, также как Валера из Германии.
Но вы продолжаете рассказывать что все ******* .
Рассказывайте :клас:

Но я тебе говорю, начиная с апреля месяца, все меры которые принимались, потихоньку прибивали мелкий бизнес...
Рынки закрывались, мелкие магазины закрывались, а у эпицентра были полные забитые парковки..
Про закрытие рынков я тебе написал, поломались поставки через оптовиков на более мелкие рынки, практически ничего не поднялось за этот месяц.
У меня клиенты которые работали на эти рынки уволили людей, закрыли склады и сидят дома продаж нет вообще...

Можно писать короче и конкретнее. Закрыть рынки при открытом эпицентре - это с ног на голову. Согласен 100%.
Но не понял про оптовую доставку. Я тогда с барабана в розницу мог покупать. Т. К. Продаж не было у них, они мне домой согласны были привезти, причем бесплатно

Я тебе предложил альтернативу. Ты её проигнорировал.
Я тебе предложил обсудить схожие шаги в Германии. Ты проигнорировал.

А потом ты твердишь, что я чего-то не вижу.

Всем всё понятно. Во всём мире так произошло. Многие закрывались, увольняли или банкротились. По всему миру, понимаешь? Но тебе только зеленский *****. Остальные - не *****ы.

Можно писать короче и конкретнее. Закрыть рынки при открытом эпицентре - это с ног на голову. Согласен 100%.

А вот забавно, что в Германии строительные магазы тоже не закрыли в первый локдаун. Зато закрыли сейчас, во второй.

Ироды, убивают бизнец!

Уж Серёжа бы лучше разрулил бы. Не стал бы ******* бизнец. Он бы сам умер, потому что бизнецменов было бы негде лечить. Достойная альтернатива, согласен.

Валера,тебе никто не говорил.что ты нудота редкая?Вот,честно,говорили?

Валера,тебе никто не говорил.что ты нудота редкая?Вот,честно,говорили?

Многократно.
Спасибо, что поделился своим обо мне мнением. Очень ценю прямых, открытых и честных людей. Одним словом таких же задротов, как и я сам.

А почему ты интересуешься?

А вот забавно, что в Германии строительные магазы тоже не закрыли в первый локдаун. Зато закрыли сейчас, во второй.

Ироды, убивают бизнец!

Уж Серёжа бы лучше разрулил бы. Не стал бы ******* бизнец. Он бы сам умер, потому что бизнецменов было бы негде лечить. Достойная альтернатива, согласен.

Ну тут вопрос не абсолютный - правильно ли закрыть строй маг. Вопрос относительный - закрыть одних, а эпик оставить. Тем более рынки на открытом воздухе, эпик замкнутое помещение. Логичнее все наоборот было бы. Шо-шо, а рынки в последнюю очередь должны закрывать.

Ну тут вопрос не абсолютный - правильно ли закрыть строй маг. Вопрос относительный - закрыть одних, а эпик оставить. Тем более рынки на открытом воздухе, эпик замкнутое помещение. Логичнее все наоборот было бы. Шо-шо, а рынки в последнюю очередь должны закрывать.

может еще и дорога через барабе не нужна?

Назад
Зверху Знизу