Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тут вопрос не абсолютный - правильно ли закрыть строй маг. Вопрос относительный - закрыть одних, а эпик оставить.

Так Гереги что при овоще, что при порохе, что при зелени себя хорошо чувствуют. Не понимаю удивления или возмущения. Это ожидаемо и естественно.

Можно писать короче и конкретнее. Закрыть рынки при открытом эпицентре - это с ног на голову. Согласен 100%.
Но не понял про оптовую доставку. Я тогда с барабана в розницу мог покупать. Т. К. Продаж не было у них, они мне домой согласны были привезти, причем бесплатно
Сережа, это только кусочки то что я тебе написал..
На данный момент крупные сети живут и цветут.
У меня 90% клиентов это мелкий бизнес который покупает упаковку.
Лучше всего живут те кто с продуктами связан. И то если берут, уже явно есть с платежами перебои.
Совсем мелкие или пропали или в полтора-два раза сократили закупки...
Соответственно я покупаю меньше сырья. У людей меньше работы, они получают меньше зарплату, они тратят меньше денег.
Круг замкнулся.

Такого не было ни разу с 12 года. Всегда потихоньку рынок рос, в худших случаях он стоял. Даже кода доллар скакал.
Сейчас он ползёт вниз.
У всех.. Абсолютно у всех...

Не.. у Администрации президента на которую увеличили финансирование и у МВД все ******* .

Сережа, это только кусочки то что я тебе написал..
На данный момент крупные сети живут и цветут.
У меня 90% клиентов это мелкий бизнес который покупает упаковку.
Лучше всего живут те кто с продуктами связан. И то если берут, уже явно есть с платежами перебои.
Совсем мелкие или пропали или в полтора-два раза сократили закупки...
Соответственно я покупаю меньше сырья. У людей меньше работы, они получают меньше зарплату, они тратят меньше денег.
Круг замкнулся.

Такого не было ни разу с 12 года. Всегда потихоньку рынок рос, в худших случаях он стоял. Даже кода доллар скакал.
Сейчас он ползёт вниз.
У всех.. Абсолютно у всех...

Не.. у Администрации президента на которую увеличили финансирование и у МВД все ******* .
Ты опять скатился к общим категориям. В общем херово везде. В нищих странах это больнее всего ощущается. Что конкретно ты предлагаешь?

Идею,едеи.Иудеи.:рл:Я от тебя уже хуею.

Помести в игнор. Я вообще не понимаю, зачем ты пытаешься меня оскорбить. Я тебя вчера задел "старым пердуном"? Я же извинился прям там, не бери близко к сердцу. Могу ещё раз извиниться.

Не нравятся мои идеи и моя позиция? Попробуй не пытаться меня оскорбить, а докажи, что мои идеи или позиция неверны. Только аргументированно, а не как Серёжа.

Не можешь? Просто игнорируй. Ну или примкни к кружку *****ов вроде сергейма и игорька, который периодически из игнора что-то гавкают в мой адрес. :незнаю:

Выбор за тобой.

Ты опять скатился к общим категориям. В общем херово везде. В нищих странах это больнее всего ощущается. Что конкретно ты предлагаешь?
Я тебе привел конкретные примеры. Я ничего не говорил за РРО и прочую хрень.
Это не общее..
Уже ничего, уже поздно..

Ти не зрозуміла. То "канхфвети за царство небеснє" :D
Наступні канфети будуть на 9 та 40 днів, а потім на роковини.

Проте таке гівно буде горіти в пеклі вічно :клас:

ты про конфеты от бисквитки?! :D:іржач:

Я тебе привел конкретные примеры. Я ничего не говорил за РРО и прочую хрень.
Это не общее..
Уже ничего, уже поздно..

Я не знаю, что могли бы они сделать в наших реалиях и не сделали. Я не специалист, но думается что сильно меньше было бы распространение, если бы население соблюдали марочных режим. Это дешево для экономики и эффективно. Но увы и ах. У нас на районе только ****ы и индусы в масках ходили. Но виновато правительство да.

ты про конфеты от бисквитки?! :D:іржач:

Я запостил шутку про поминальные конфеты в чат класса. Прокляли. Долго ещё гепе поклоняться будут. Даже отпевать его в Благовещенском собрались. Я думал он иудей.

Я не знаю, что могли бы они сделать в наших реалиях и не сделали.
Ты не понял.
Это тот случай когда лучше было бы вообще ничего не делать. Меньше вреда бы было..

не специалист, но думается что сильно меньше было бы распространение, если бы население соблюдали марочных режим. Это дешево для экономики и эффективно. Но увы и ах. У нас на районе только ****ы и индусы в масках ходили. Но виновато правительство да.
Подожди, я про маски вообше ничего не говорил.. Я говорил совершенно о другом.

Ты не понял.
Это тот случай когда лучше было бы вообще ничего не делать. Меньше вреда бы было..

У тебя есть информация и квалификация, чтобы сделать вывод по весеннему локдауну?

Я не знаю, что могли бы они сделать в наших реалиях и не сделали. Я не специалист, но думается что сильно меньше было бы распространение, если бы население соблюдали марочных режим. Это дешево для экономики и эффективно. Но увы и ах. У нас на районе только ****ы и индусы в масках ходили. Но виновато правительство да.

маски это ******* и даже против гриппа, а он тоже ебашит неслабо по организму

я обычно к декабрю уже пару раз ОРВи легкое хватал... а в этом году ни ниразу тьху...

Отличный ответ. Первая конкретика. Но судить про это решение нельзя. Его никто не соблюдал.

Ок. Его никто не соблюдал и поэтому он не сработал. Возможно надо принимать меры, что таки соблюдали? Но власти *****. Они издали указ, для острастки ******и пловца и пару маршрутчиков, галочку поставили и все. Цивилизация и самосознательность. Не то, шо в диком Китае.

У тебя есть информация и квалификация, чтобы сделать вывод по весеннему локдауну?

Его бизнецу стало хуже. Вот и вся его квалификация. Зачем ты задаёшь вопрос, ответ на который очевиден. :D
Плюс на это наложилось то, что именно зелень при власти во времена всемирной пандемии.
Уж порох бы ух, справился бы на порядки лучше. :D

Назад
Зверху Знизу