Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто
но это ж не базовый ВП, там 100500 плагинов на кэширование присутствует) и сервак nginx же )
Веселей всего будет, если время вылета перенесут накануне вечером, как это бывает с чартерамиВедь как вылет так и прилет -ночью. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Какие будут мысли? Давайте пофлудим!

Ну, все относительно.
Вот, например, реальный и рабочий wordpress c php:
Веселей всего будет, если время вылета перенесут накануне вечером, как это бывает с чартерами![]()

короче в почитатели паркетников запишем бабу и русланчега![]()

так я благодаря подсказкам как раз все нашел и посчитал. Но как то здоровье стало сдавать и думаю смогу ли я с самолета еще 8 часов ночьюб крутить баранку?![]()

не в этом суть. посещаемость сайта не говорит, что Илья там хоть строчку кода сам написал.

Веселей всего будет, если время вылета перенесут накануне вечером, как это бывает с чартерами![]()
Кому там кросовер нада?
![]()

Можно и добраться чуть быстрее , за 5-6часов , но самое главное решить для себя ,
сможешь безопасно доехать или нет.
не в этом суть. посещаемость сайта не говорит, что Илья там хоть строчку кода сам написал.
и со шноркелем сразу
сначала подумал что фиат
На текущий раф4 похож, кузены
![]()
Проветриваю, когда надо.
Ну и не забывай, что у меня у каждого окна вентканал (квадрат на стене справа от окна) на улицу и пассивная вентиляция происходит постоянно.
![]()
ишо. открытый стоит?
У меня был опыт, когда вылет с Кипра перенесли накануне вечером с 9.50 на 18.50. Если сдвинут на время позже - это ок, если на время раньше - будет неприятный сюрприз.за сутки обычно переносят. плюс минус час - рояли не играет особо.
Можно немного поныть? Только уговорил всех лететь а тут тур халявный весь разобрали. Но в связи с этим возник вопрос- а стоит ли лететь из Киева? Ну вдвоем так точно не вариант или добираться автобусом, а вчевером уже можно рассмотреть авто.
Себестоимость авто по бензину, такси и стоянке получается около 100 долларов.
Экономия на турах Харьков или Киев для четверых : 200 -300 долларов. Вроде бы как 100-200 долларов для меня деньги но вот как один товарищ заметил что дорога от Киева до Харькова заставит не единожды пожалеть об сэкономленых деньгах. Ведь как вылет так и прилет -ночью. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Какие будут мысли? Давайте пофлудим!