Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я благодаря подсказкам как раз все нашел и посчитал. Но как то здоровье стало сдавать и думаю смогу ли я с самолета еще 8 часов ночьюб крутить баранку?:незнаю:

я один единственный раз по прилету с Ебипта поехал сразу же (после покушать конечно) в трассу. больше так не делаю - снимаю номер в old port, ночую и на следующий день выезжаю в харьков. :курю:
ехать сразу же можно разве что с турции прилетел если. все, что больше двух часов лету - через ночевую.

Кому там кросовер нада? :іржач:

8403c5b8ba83d34379c0dd.webp

переночевать и ехать днем. отдохнувшим и по светлому.

не в этом суть. посещаемость сайта не говорит, что Илья там хоть строчку кода сам написал.

ой ты бозески

<!-- архимед ***** -->

достаточно? :D

ну ты написал 10 строчек, потому что ты *****-нищеброд, неспособный отдать что-либо на аутсорс :D

Можно и добраться чуть быстрее , за 5-6часов , но самое главное решить для себя ,
сможешь безопасно доехать или нет.

ночью летать- нуегонах. события этого года и даже последних дней- тому подтверждение. Даже ****ий заяц если выскочит на трассу или собака- минус бампер.

не в этом суть. посещаемость сайта не говорит, что Илья там хоть строчку кода сам написал.

кстати говоря о сайтах:
1) Мне кажется анимацию с твоего сайта надо убрать. Она круто увеличивает время загрузки, и выглядит так себе. Либо может переделать ее как-то на HTML5
2) Верни контекстное меню (по правой кнопке). Допустим я сейчас не могу кликнуть правой кнопкой на имейле, чтобы его скачать
3) Кнопки соцсетей в футере ведут вникуда
4) Телефон как и имейл в футере не кликабельны
5) Нужна большая кнопка "Позвонить" или "Написать" прямо по центру экрана
6) Добавить эту кнопку и на другие экраны типа прейскуранта и пр
7) Я бы еще добавил форму обратной связи

Проветриваю, когда надо.
Ну и не забывай, что у меня у каждого окна вентканал (квадрат на стене справа от окна) на улицу и пассивная вентиляция происходит постоянно.

attachment.webp

*****, это шо там железная дорога под окнами. Газета так жить.

за сутки обычно переносят. плюс минус час - рояли не играет особо.
У меня был опыт, когда вылет с Кипра перенесли накануне вечером с 9.50 на 18.50. Если сдвинут на время позже - это ок, если на время раньше - будет неприятный сюрприз.

Можно немного поныть? Только уговорил всех лететь а тут тур халявный весь разобрали. Но в связи с этим возник вопрос- а стоит ли лететь из Киева? Ну вдвоем так точно не вариант или добираться автобусом, а вчевером уже можно рассмотреть авто.
Себестоимость авто по бензину, такси и стоянке получается около 100 долларов.
Экономия на турах Харьков или Киев для четверых : 200 -300 долларов. Вроде бы как 100-200 долларов для меня деньги но вот как один товарищ заметил что дорога от Киева до Харькова заставит не единожды пожалеть об сэкономленых деньгах. Ведь как вылет так и прилет -ночью. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Какие будут мысли? Давайте пофлудим!

***** ты тряпка. Я после перелета из СФО в Париж и потом в Киев - это часов 16 дорога, прыгаю за руль и сразу домой еду, ночью даже лучше.

индивидуальные особенности организма.
я-то в самолетах прекрасно сплю. Даже, говорят, похрапываю, но это гнусный поклеп, ясное дело.
Командировки и путешествия научили спать тогда, как только есть возможность.

Плюс уле там ехать из того Киева: ночью трафик умеренный, не спешить и впирьод.
Сбить млекопитающее можно в любой момент, что днем, что ночью.

Сбить млекопитающее можно в любой момент, что днем, что ночью.

В ночное\вечернее время сильно вероятнее тупо из-за физиологических особенностей отдельных видов млекопитающих, ведущих ночной образ жизни.

В ночное\вечернее время сильно вероятнее тупо из-за физиологических особенностей отдельных видов млекопитающих, ведущих ночной образ жизни.

чо там по железной дороге? я тоже не заметил :D

Назад
Зверху Знизу