Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну а стоимость всех комплектующих окупится лет через 10?

плата+проц 850 грн, память 250 грн, корпус 300грн, винт 800 :незнаю: при этом он остается у меня в профите.
а еще плата попалась с двумя сетевухами

411affab8d47c0ceba89d.webp

если бы я уже не купил микротик по цене компьютера и изрядно с ним не *******ся, то можно было хороший роутер из сервера сделать

так ты недавно купил его. эйр у меня с 13го года, через несколько лет начинается самое интересное:)
скайп, вайбер и другие. может с приходом общей оси чтото поменялось но посмотрим

ну это да. с другой стороны я ни скайпом ни вайбером на планшете не пользуюсь

и про айфоны было миллион ответов как тормозят после выхода новых моделей:)

У меня дома валяется айпад 2, тормозит ппц. Надо отдать кому-то. Лет 10-ть ему уже наверное. Мазда за этот срок полностью на атомы разлагается :D

их же поймали на этом вроде

Поймали. Раскаялись, обещали исправиться. 10-й айфон до сих пор не тормозит.

Ще вчора в петиції що до закриття Коксохіму було 25000+ підписів.
А сьогодні раптом стало 14719 :D

Диші-тє глуб:зе:

Вкладення

• photo_2020-11-15_11-11-59.webp
    photo_2020-11-15_11-11-59.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 508
  • photo_2020-11-16_16-19-58.webp
    photo_2020-11-16_16-19-58.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 510
так ты ж не обновляешь, а если обновлять то...

у меня и у жены айфон сам по тихому обновился до 14 :( разницы никакой, кроме того, что раскладка иконок поменялась

Ну и ты меня не правильно понял. Я не "не обновляюсь", я "не обновляюсь просто чтобы обновляться". к примеру на компе я могу сидеть спокойно на оси двухлетней давности, и потом обновиться.

у меня и у жены айфон сам по тихому обновился до 14 :( разницы никакой, кроме того, что раскладка иконок поменялась

Ну и ты меня не правильно понял. Я не "не обновляюсь", я "не обновляюсь просто чтобы обновляться". к примеру на компе я могу сидеть спокойно на оси двухлетней давности, и потом обновиться.

ясно. был у меня 3й айфон, ну ты понял, пришлось выкинуть т.к. после одного прекрасного обновления система стала безбожно тормознутой

Занимательная задачка

Вкладення

• IMG_20201116_165928.webp
    IMG_20201116_165928.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 132
ясно. был у меня 3й айфон, ну ты понял, пришлось выкинуть т.к. после одного прекрасного обновления система стала безбожно тормознутой

Аналогично. И с 5-м похожая хрень была, хотя он уже не так сильно тормозил. А со свежими такого не наблюдается.

Назад
Зверху Знизу