Art-
A
Mini 4 c 15г, все идеально работает.
тоже не обновляешь ничего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mini 4 c 15г, все идеально работает.
что что ты победил?![]()
натянул на сервак сертификат с ключем чтоли?не self-signed надеюсь?
ты ниче не путаешь? это imax b6. затачивался для любителей моделек на радиоуправлении.Узнаю характерный блок для зарядки от солнечных батарей.
Квадракоптер купил и улетел![]()
заказал в мариуполе в ретро стиле 
тоже не обновляешь ничего?
ты ниче не путаешь? это imax b6. затачивался для любителей моделек на радиоуправлении.
очевидно, что перепутал. на компе приблизил - да, отличается 
У нас в школе рекомендуютдля занятий дома.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там можно без регистрации.
Может ли быть физкультура первой или последней не знаю, но у моего в расписании на 3м или 4м уроке.
не. нафига мне самоподписанный. Let's Encrypt вестимо. шо, кстати, под винду тоже не тривиальная задача.
тебе может и смешно, но как сделать первый раз, если в инете все неправильно написано. делаю по инструкции, а апач не запускается. причем ошибка говорит, что файрвол не пускает. даже направление неправильное. несколько часов убил на все.

совпадение? не думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цельное событие епта! 
Нада тариться ледоколом.
Ликвимоли концентрат тоже ****о. Если разбавлять по инструкции в -10 уже превращается в кисель. Если концентрацию делать выше - оставляет адские разводы. Как-то поймал позитива в поездке с Киева ночью пару лет назад.

![]()
какой же злой шлемазл тебя надоумил сервак на винде держать то?![]()
да во всем собсноа в чем проблема на винде?

не надо было в пятнциу 13го релизиться.. не надо было![]()
у меня, кстати, сегодня мак с big sur на борту при выходе из слипа упал нахруй. но перегрузился и вроде как продолжает работатьцельное событие епта!
![]()
так ты недавно купил его. эйр у меня с 13го года, через несколько лет начинается самое интересное
скайп, вайбер и другие. может с приходом общей оси чтото поменялось но посмотрим
не надо было в пятнциу 13го релизиться.. не надо было![]()
у меня, кстати, сегодня мак с big sur на борту при выходе из слипа упал нахруй. но перегрузился и вроде как продолжает работатьцельное событие епта!
![]()
да во всем собсно![]()
вот ты поебался с сертификатами на отличненько, а на линуксе за три секунды бы справился без особого геммороя.![]()

Шо не так? Я весной продал мини мид 11-го или 12-го. Все работало збс, ток последние ос уже не поддерживал.
вот еще одно обьяснение почему это произошло для некоторых пользователей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому какое дело? Спросите вы.
Ну, эти данные получает не только Apple:
Эти OCSP запросы шагают по просторам интернета в незашифрованном виде. Любой кто управляет сетью может их видеть, включая ваш ISP и любого кто сидит в комнате 641A.