Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что что ты победил? :дивитись:
натянул на сервак сертификат с ключем чтоли? :D не self-signed надеюсь?

не. нафига мне самоподписанный. Let's Encrypt вестимо. шо, кстати, под винду тоже не тривиальная задача.
тебе может и смешно, но как сделать первый раз, если в инете все неправильно написано. делаю по инструкции, а апач не запускается. причем ошибка говорит, что файрвол не пускает. даже направление неправильное. несколько часов убил на все.

У нас в школе рекомендуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для занятий дома.
Там можно без регистрации.

Может ли быть физкультура первой или последней не знаю, но у моего в расписании на 3м или 4м уроке.

ваш 4 класс это как наш по возрасту?

совпадение? не думаю

не. нафига мне самоподписанный. Let's Encrypt вестимо. шо, кстати, под винду тоже не тривиальная задача.
тебе может и смешно, но как сделать первый раз, если в инете все неправильно написано. делаю по инструкции, а апач не запускается. причем ошибка говорит, что файрвол не пускает. даже направление неправильное. несколько часов убил на все.

:D
какой же злой шлемазл тебя надоумил сервак на винде держать то? :D

совпадение? не думаю

не надо было в пятнциу 13го релизиться.. не надо было :мораль:
у меня, кстати, сегодня мак с big sur на борту при выходе из слипа упал нахруй. но перегрузился и вроде как продолжает работать :D цельное событие епта! :ги:

Нада тариться ледоколом.
Ликвимоли концентрат тоже ****о. Если разбавлять по инструкции в -10 уже превращается в кисель. Если концентрацию делать выше - оставляет адские разводы. Как-то поймал позитива в поездке с Киева ночью пару лет назад.

тарюсь окковской омывачкой что летней что зимней и не жужу :курю:
вчера вот залили на -12 четыре литра при литре остатка летней, но походу хруево продул форсунки. сегодня они замерзли ****** :D

у меня, кстати, сегодня мак с big sur на борту при выходе из слипа упал нахруй. но перегрузился и вроде как продолжает работать :D цельное событие епта! :ги:

вот еще одно обьяснение почему это произошло для некоторых пользователей

так ты недавно купил его. эйр у меня с 13го года, через несколько лет начинается самое интересное:)
скайп, вайбер и другие. может с приходом общей оси чтото поменялось но посмотрим

Шо не так? Я весной продал мини мид 11-го или 12-го. Все работало збс, ток последние ос уже не поддерживал.

Я обычно жду месяц, пока все пофиксят и софт обновят под новую ос.

да во всем собсно :ги:
вот ты поебался с сертификатами на отличненько, а на линуксе за три секунды бы справился без особого геммороя. :курю:

линукс линуксу рознь.. мне хватило того что надо альт толи контрол зажимать чтобы увидеть вместо кнопки выключения, кнопку ухода в сон. или дефолтное переключение языка пробел+кнопка винды... или ***ть выбор языка который отображается но не работает потому как его надо скачать.. та не нахруй:рл:

не харьков, но номера доставили

Вкладення

• 2020-11-15 16_56_57-УЕХАЛ В АМЕРИКУ В 2016 И НЕ ПОЖАЛЕЛ - YouTube.webp
    2020-11-15 16_56_57-УЕХАЛ В АМЕРИКУ В 2016 И НЕ ПОЖАЛЕЛ - YouTube.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 118
вот еще одно обьяснение почему это произошло для некоторых пользователей

Кому какое дело? Спросите вы.

Ну, эти данные получает не только Apple:

Эти OCSP запросы шагают по просторам интернета в незашифрованном виде. Любой кто управляет сетью может их видеть, включая ваш ISP и любого кто сидит в комнате 641A.

га-га-га-га! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

дальше не читал ибо статья написана типичным хруем для таких же хруев вайтишников :курю:

Назад
Зверху Знизу