Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
линукс линуксу рознь.. мне хватило того что надо альт толи контрол зажимать чтобы увидеть вместо кнопки выключения, кнопку ухода в сон. или дефолтное переключение языка пробел+кнопка винды... или ***ть выбор языка который отображается но не работает потому как его надо скачать.. та не нахруй:рл:

я ващет про сервер говорю. :курю:

Я обычно жду месяц, пока все пофиксят и софт обновят под новую ос.

обычно нормальные вендоры заранее апгредяд свой софт перед релизом новой версии :курю: как практика показывает, если какой факап при релизе макоси - обновление с исправлением прилетают почти моментально

я ващет про сервер говорю. :курю:

я уже начал гуглить материал че там бывают за легкие линукс-сервера. но то наверное уже когда соберу еще одну игрушку. оказалось, что нужен более мощный процессор :( чет я даже не думал, что для одного легкого сайта не хватит мне N3050 :незнаю: при первом запросе апач кладет загрузку на 100% :(

я уже начал гуглить материал че там бывают за легкие линукс-сервера. но то наверное уже когда соберу еще одну игрушку. оказалось, что нужен более мощный процессор :( чет я даже не думал, что для одного легкого сайта не хватит мне N3050 :незнаю: при первом запросе апач кладет загрузку на 100% :(

что то ты не то читаешь :курю: у меня вот прям щас фронт, бэк и база крутятся на Raspberry под докером. :D

ЗЫ: ты ж не на хабре, надеюсь, читаешь? :дивитись: а то там встречаются ... "знатоки" хруевы :D

линукс линуксу рознь.. мне хватило того что надо альт толи контрол зажимать чтобы увидеть вместо кнопки выключения, кнопку ухода в сон. или дефолтное переключение языка пробел+кнопка винды... или ***ть выбор языка который отображается но не работает потому как его надо скачать.. та не нахруй
Десктопные дела то фиг с ними. По рабочим вопросам в линуксе нынче решается вплоть до копипасты готовых команд в терминал и готово.

что то ты не то читаешь :курю: у меня вот прям щас фронт, бэк и база крутятся на Raspberry под докером. :D

хм. вот этот пик - это момент открытия страницы

2020-11-16_14-16-33.webp

в процессах это апач

обычно нормальные вендоры заранее апгредяд свой софт перед релизом новой версии :курю: как практика показывает, если какой факап при релизе макоси - обновление с исправлением прилетают почти моментально

Эт в теории и для популярного софта. Для более специфического - лудше подождать месяц

погодь, ты хочешь сказать что аппл не трекает пользователя и не собирает о нем данные?

я хочу сказать, что аффтар сего опуса тупоголовый хруй с манией величия выражающейся через графоманию. :курю: я не собираюсь читать дальше или глубоко анализировать этот бред сивой кобылы.

я тебе в репку кинул ссылку. кликни. мне кажется, что медленно открывается.

та нормально вроде открывается.. ну не моментально, так и графики ты тудой навесил дохруя и больше :курю:

та нормально вроде открывается.. ну не моментально, так и графики ты тудой навесил дохруя и больше :курю:

там только главная гифка тяжелая. пробовал видео - весит столько же. но видео - это плеер. гифка показалась более рациональна. без нее весь дизайн разваливается. а сколько там те фиксики могут весить. :незнаю: я посмотрел по ресурсам: сеть и память практически не грузятся - только проц.

там только главная гифка тяжелая. пробовал видео - весит столько же. но видео - это плеер. гифка показалась более рациональна. без нее весь дизайн разваливается. а сколько там те фиксики могут весить. :незнаю: я посмотрел по ресурсам: сеть и память практически не грузятся - только проц.

так я ж говорю - нормально работает. :курю: а проц - так что ты от него хочешь, всего то двухголового то? да еще и под виндой. :D

не серверная ОС винда, не серверная :контракт:

так я ж говорю - нормально работает. :курю:
тогда для запуска успокоюсь. буду наблюдать за статистикой.
и буду присматривать новую мать mini ITX под хороший проц с низким TDP, что навскидку задача не тривиальная. и переводить все это потом на линукс.

и буду присматривать новую мать mini ITX под хороший проц с низким TDP, что навскидку задача не тривиальная. и переводить все это потом на линукс.

а в облаке хоститься не хочешь? :курю:

а в облаке хоститься не хочешь? :курю:

надо пока как можно бесплатнее :D
для малых заходов оно мне не надо пока. у меня уже есть один сайт. кинул в репку. на имена.уа. переход +1 сайт мне показалось дорого в следующем тарифе. перекину все домой и подожду вырастит ли нагрузка. зачем оно щас?

А нафига все эти танцы с бубном, если тот же хостинг или vps стоит копейки?

Назад
Зверху Знизу