Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
худеешь?Это самая мерзкая диета
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
худеешь?Это самая мерзкая диета
худеешь?
То что ты собирал я не сомневаюсь, но причем тут слово игровой?
Только маломальски приличная видуха стоит о. 500.
Среднеигровой не значит что нужна топовая видуха. Достаточно ****ог 1060 от АМД. На высоких средних почти все игрухи пойдут.
500 баксов это не топоваядаже близко...
ты подписываешься на термины смысла которых не понимаешь. Сначала мы выяснили, что комп был не игровой, теперь выясним что почти все видухи, это роблекс и майнкрафт, но вовсе не модерн велфеа и иже с ним.
ты подписываешься на термины смысла которых не понимаешь. Сначала мы выяснили, что комп был не игровой, теперь выясним что почти все видухи, это роблекс и майнкрафт, но вовсе не модерн велфеа и иже с ним.
С той джетой и похудеть не долго
Знаю пару счастливых владельцев![]()
То что ты собирал я не сомневаюсь, но причем тут слово игровой?
Только маломальски приличная видуха стоит о. 500.
У меня 2070
Но с учётом тоо, что я играю максимум в Duke Nukrem 3D, у меня суперигровая карта )))
видеокарта? что такое видеокарта?![]()
На моём 3950х и 96 Гб памяти можно штук 20 дюков запустить, наверное )))
я вот 12 ноября жду когда PS5 поступит в продажу
А я нет.
Иногда хочется погасить, а потом думаю - пустая трата времени.
Итак, вот, на ХФ *****ю, хотя работать надо
Тут политический вопрос - от Деда Мороза ожидается![]()
А я нет.
Иногда хочется погасить, а потом думаю - пустая трата времени.
И так, вот, на ХФ *****ю, хотя работать надо
Я всякий раз как думал игровую конфу собрать, то меня останавливало то что я все равно больше на ХФ буду сидеть чем в играх![]()
Я всякий раз как думал игровую конфу собрать, то меня останавливало то что я все равно больше на ХФ буду сидеть чем в играх![]()
так стоящего ничего и нет из новинок, всякие киберпанки это же для детей... я в аркады квесты и пиксель арты шпилил вместо батлы почему то...
among us тоже не требует мощной графы