4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну а что тут смешного? 4 комнатная квартира в которой жили пока не умерли родители, покойный друг с женой и двое детей.

бедные несчастные, нужно еще больше льгот подкинуть.

• Це лайк!
Реакції: koty
Ну а что тут смешного? 4 комнатная квартира в которой жили пока не умерли родители, покойный друг с женой и двое детей.

А шо тут делать? Продать ее, купить обычную двушку 40-50 квадратов, оформить субсидию. Сдачу отложить на обучение ребенку.

А шо тут делать? Продать ее, купить обычную двушку 40-50 квадратов, оформить субсидию. Сдачу отложить на обучение ребенку.

та не выдумывай, хуйню какую-то предложил, лучше ныть как же жить в 120м2 в 2 без субсидии:іржач:

Сам элитный дом строишь, ребенка в элитную школу возишь, и такие дурацкие советы. Помоги лучше семье, возьми на содержание. Коммуналки, продукты, отдых в Турции два раза в год.

Так а кто ноет? Вы себе что-то выдумали.

Ем. Просто фсємпохуй мабуть тут небагато таких, хто згоден присвятити життя ходінням по різним гетто та іншим обчисленням по айпі.:D

Зі
Мені твої особисті дані не відомі, мені це не потрібно, дізнатися їх ніколи не прагнув. Що я роблю не так?

Сначала написать что тебя вычислят и набьют ебало, а потом писать "мне оно не надо". Почему ты решил что это надо кому-то другому?

Сам элитный дом строишь, ребенка в элитную школу возишь, и такие дурацкие советы. Помоги лучше семье, возьми на содержание. Коммуналки, продукты, отдых в Турции два раза в год.

Мне и так есть о ком заботиться. Помимо своей семьи.
Да и кто бы мне помог, кредитов столько, что считать страшно :D

Ем. Просто фсємпохуй мабуть тут небагато таких, хто згоден присвятити життя ходінням по різним гетто та іншим обчисленням по айпі.:D

Зі
Мені твої особисті дані не відомі, мені це не потрібно, дізнатися їх ніколи не прагнув. Що я роблю не так?

Ты нипацан

А где оплатить штраф за парковку в Х?

Да там он выше писал, что еще двое детей от первого брака. Как поделят наследство, то хрен что останется на отложить. Хоть бы хватило продать-купить и ничего не добавлять.

Да там он выше писал, что еще двое детей от первого брака. Как поделят наследство, то хрен что останется на отложить. Хоть бы хватило продать-купить и ничего не добавлять.

В смысле как поделят? В равных долях на всех детей + жену. Это если квартира на него записана до брака. Или по твоему детям от другого брака шиш нужен?

Назад
Зверху Знизу