Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.
Да нет, это ты себе прост мозги прочистить не можешь никак уже седьмой год :D

Да да..
Только вот Валера и ты никак не пишешь почему то кто все эти годы был основным недовольным схемой , и как вот это решение принималось :D
Ферросплавные заводы - о чем то говорят ? или нет ? :D

про доказы и эксперта вон выше есть :D

Ну а про расследования НАБУ говорит только одно фраза -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все что нужно знать о расследовании :іржач:

А скажи ка мне, Валера, а была ли альтернатива? Давай представим что мы тебя сейчас отправим на машине времени назад, советником Порошенко... И у тебя одна простая задача, придумать такую схему расчёта за уголь, что бы внедрить прозрачное определение себестоимости электроэнергии... И да, Донбасс у тебя нет, объёмов внутреннего угля на все станции нехватает.
Нахера ты ставишь ты такие задачи которые Валере мозг сламают? :D
Для того что бы что понимать, а не как Валера цитировать чужие мнения, нужно иметь хотя бы малейшее представление о том как просиходят расчеты на рынке электроэнергии для юридических лиц..
Но это высшая математика для многих :D

Шановни добродии, позвольте прервать политсрач и задать вопарос:
что скажете о качестве 95 бензина Укрнафта? Предложили бессрочные талоны по 21,50. Я сейсач по такой же цене заправляюсь белорусским топливом на заправке НПЗ, поэтому выгоды вроде никакой, но прельщает фраза "бессрочные"

Что из фонда лечения онкобольных выделили деньги на дороги, кипишь по всем СМИ был, а оказалось, что отдельная программа, где деньги не были освоены и вряд ли были бы освоены до конца года. А программа называлась проект "Совершенствование молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в Украине".

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более подробно

что скажете о качестве 95 бензина Укрнафта? Предложили бессрочные талоны по 21,50. Я сейсач по такой же цене заправляюсь белорусским топливом на заправке НПЗ, поэтому выгоды вроде никакой, но прельщает фраза "бессрочные"

Хороший бензин, 4 месяца на нём ездил, расход/налив в норме. Только заправлятся лучше не на трассе, а в городе и чем больше заправка, тем лучше.
Тот же Кременчуг, что и на Укрнафте, спокойно продаётся на ВОГе, Шелле и множестве других азс (его доля в продажах по Украине больше 50 %).

Первый суперб даже на их 92м нормально ехал но на нем и допуск к топливу 91-95 . В камри иногда 95 лил тоже норм и по динамике и по расходу. Обычный бензин.
Возьми немного на пробу тк у тебя мотор специфический

не знаю как щас, но помнится заправил я у них полный бак 95-го, по совету отца.
Элка заводилась раза с пятого, и еле ехала пока не выездил. Но на логане все было впорядке :незнаю:

Обновился саморезом в колесе, 0.3 атм в сутки уходило. 200 грн на СТО соотечественников и вопрос решен :ги:

Фпесту зомбоящики. Я подумываю над проектором фильмы смотреть.

Для домашнего кинотеатра хорошая идея
- получаешь охрененную диагональ, а чем более реалистичен масштаб тем качественнее просмотр
- можно сделать кинтреатр в саду летом, накинув чтото белое на стену дома

минусы как по мне
- в комнате должно быть темно иначе контраст падает
- недорогой проектор сильно утомляет глаза, а кому то норм. но работать в отличие от телека за ним нуегонафиг
- ресурс лампы сравнительно небольшой
- шумит, если не под потолок вешать то слышно
- фокусоривка и настройка при перемещении заебует рано или поздно
- цена за хороший кусает за сраку
- докупать акустику надо точно
- докупать фон

Назад
Зверху Знизу