Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие разные простите ?
Шо ты несешь ? Люди которые голосовали за Зеленского пошли голосовать за ЕС в этому году в Харькове ? Или как ?

Я понятия не имею, кто, где и как голосовал. В отличие от тебя.
Я таких заявлений не делаю. Я ж не умею пиздеть, как ты.

Я говорю, что, теоретически, 37% и 65% могли иметь только 2% общих избирателей. Вначале проголосовали 2\3 одних, потом 1\3 других. В целом - 100% избирателей.

Ты ж не сможешь доказать обратного. :D

А я что то про достижения говорил ? :D

Про разницу. Которую не можешь хочешь назвать при прямой просьбе это сделать.
Примитивно сливаешься: "если не видно - я не виноват".

Я понятия не имею, кто, где и как голосовал. В отличие от тебя.
Я таких заявлений не делаю. Я ж не умею пиздеть, как ты.

Я говорю, что, теоретически, 37% и 65% могли иметь только 2% общих избирателей. Вначале проголосовали 2\3 одних, потом 1\3 других. В целом - 100% избирателей.
Нда...
С такой логикой ты скоро договоришься, что измбиратели гепы не ходили поголовно на выборы президента... в прошлом году...
Ты ж не сможешь доказать обратного.
А я тебе ничего и не собираюсь доказывать, это ты мне что то начал лепить на мое замечание Архимеду чт овыбирают только олигархов. :незнаю:
Или Зеленский у нас тоже олигарх ?

Я да.. а вот ты про какие то вторые позиции пишешь мне.. Так что в тебе не уверен :D

Ты вот скажи, как так получилось что полтора года назад люди кототыре проголосвали за :

Вчера пошли и проголосовали дружно за Гепу на котором клейма негде поставить и Фельдмана, и Кучера...
Как так ?
Или это разные были избиратели ? :D

Я не понимаю че ты до сих пор удивляешься поведению масс. Так устроен мир. За Кличко тоже проголосовали. Это норма.

Нда...
С такой логикой ты скоро договоришься, что измбиратели гепы не ходили поголовно на выборы президента... в прошлом году...

А я тебе ничего и не собираюсь доказывать, это ты мне что то начал лепить на мое замечание Архимеду чт овыбирают только олигархов. :незнаю:
Или Зеленский у нас тоже олигарх ?

Я понятия не имею, кто и как голосует.
Поэтому не оперирую бездоказательным пиздежом, которым оперируешь ты.

Я тебе не начал лепить, окстись. Ты сказал, что выбрали "просто поржать". Я спросил, откуда дровишки. Откуда ты знаешь, кто и почему голосовал? Ты слился ответить.

Вот так вы, порохоголовые, по жизни и пиздите. Вначале пизданёте чё-то, а как просят доказать пиздёж, так сразу "а я тебе ничего доказывать не буду".

Слился? Слился. Зачтено. :клас:

Понимаю, если б это смешно было. Но нит.

Я не понимаю че ты до сих пор удивляешься поведению масс. Так устроен мир. За Кличко тоже проголосовали. Это норма.
Кто сказал что я удивляюсь ?
Я понятия не имею, кто и как голосует.
Поэтому не оперирую бездоказательным пиздежом, которым оперируешь ты.

Я тебе не начал лепить, окстись. Ты сказал, что выбрали "просто поржать". Я спросил, откуда дровишки. Откуда ты знаешь, кто и почему голосовал? Ты слился ответить.

Вот так вы, порохоголовые, по жизни и пиздите. Вначале пизданёте чё-то, а как просят доказать пиздёж, так сразу "а я тебе ничего доказывать не буду".

Слился? Слился. Зачтено.

Понимаю, если б это смешно было. Но нит.
Нда... Тяжелый случай...

Шукати логіку у внутрішньополітичній площині неправильно тут. Ти ж бачиш, певний прошарок ковбасить з тих питань, які є дражливими і ключовими в площині взаємин з РФ. Все решта - наповнювач, тирса, вата...
Та вот Валеру просто походу колбасит :D

Та вот Валеру просто походу колбасит :D
Меня не колбасит.
У меня горит от вашего пиздежа. Ничего не могу с этим поделать.
Доказывал, что вы пиздите, и буду доказывать впредь.

Не хотите этого? Не пиздите. Рецепт простой.

• Це лайк!
Реакції: Ami
То есть когда ты носился например с роттердам + несколько лет, то ничего ?
От своего пиздежа не горит :D
продолжайте :клас:

Где я хоть слово спиздел про роттердам+?
Давай, даю тебе немного времени поковыряться в моих старых постах и привести сюда доказательства моего пиздежа.

У меня горит от вашего пиздежа. Ничего не могу с этим поделать.
то есть вот тут я спиздел ? что тебя так пукан разгорелся ? Или это так долго копилось что ты все сразу вывалилпо первому поводу ? :D

attachment.webp

Или ты може доказать что все избиратели сделали как ты написал ?

Вкладення

•  экрана 2020-10-26 223520.webp
    экрана 2020-10-26 223520.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 184
Где я хоть слово спиздел про роттердам+?
Давай, даю тебе немного времени поковыряться в моих старых постах и привести сюда доказательства моего пиздежа.
Не буду искать, но ты говорил что порох виноват, ахметов обогатился именно из за этого.
Это твой пиздеж. И доказать ты это не можешь. :D

Именно. Спиздел, сказав, что выбрали "чисто поржать".
И ты не смог доказать свой пиздёж.
А чего не так ? Довольно распотраненный посыл перед выборами... Но да тебе ж и гермашки виднее.. я забыл :D

Не буду искать, но ты говорил что порох виноват, ахметов обогатился именно из за этого.
Это твой пиздеж. И доказать ты это не можешь. :D

Порох конечно виноват.
Назначил Вовка.

Смотри, зарисовка из вики.
З березня 2013 по грудень 2014 року — національний менеджер в кондитерській компанії «Рошен» Петра Порошенка в Москві.
30 грудня 2014 року призначено тимчасово виконуючим обов'язки Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
червень 2015 року призначено Головою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.

Ахметов обогатился за время действия роттердам+? Обогатился. Факт.

Давай доказательства, что это пиздёж. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу