Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только что пришло письмо из школы.

Тут "горсовет" принял решение не закрывать школы и садики в случае локдауна в общем виде.
И принял правила поведения детей и родителей на время пандемии и сезона ОРВИ.

Разослали на школы, школа разослала на ответственных родителей в каждом классе, а те уже разослали всем.

Короче, что в итоге.
Есть только три симптома, которые дают право не идти в школу - температура выше 38, сухой кашель (не вызванный хроникой типа астмы) и потеря вкуса\обоняния.
Обычные сопли, обычный кашель или температура ниже 38 не являются причиной не ходить в школу\садик.

Вот так вот. :D

Да ты их даже назвать не можешь.
Тулишь статистику, которая по вполне объективным причинам не на стороне нынешней власти, которой я, кстати, ни в коем случае не симпатизирую.

Вот мне интересно, если в Германии падение ВВП на 5% после стабильного роста, это проблема нынешней Меркель в сравнении с Меркель предыдущей или таки есть объективные причины в виде всемирной пандемии?
Здравомыслящим людям должно быть очевидно, что Меркель не при чём. Ни она, ни команда. Так вышло, что раньше было лучше. А сейчас плохо.

Но только порохоголовые могут тыкать этой статистикой и говорить, что текущая Меркель хуже Меркель предыдущей. И команда еёйная, да.

По сути, как выше сказал Архимед, разницы между текущими долбоёбами и предыдущими нет никакой. Что при порохе не меняли систему, что при текущих.

Но вы, удивительные свидетели несуществующих достижений пороха, видите какую-то разницу. :незнаю:

Ты видел что я написал ранее что голосовал не за партию пороха чего ты меня в его фанаты записываешь я хз
А падение в жопу началось до пандемии.
О каких-то достижения пороха писать не вижу смысла тем более в авто ветке

Сорри что пишу криво половина тача не работает

Ты видел что я написал ранее что голосовал не за партию пороха чего ты меня в его фанаты записываешь я хз
О каких-то достижения пороха писать не вижу смысла тем более в авто ветке

Я тебя записываю в его фанаты на основании того, что ты видишь какие-то его достижения.
Очевидно же. :незнаю:

Достижения так и не названы до сих пор, заметь.

Ну да ладно, их и не будет, в общем-то. Ты ж не хруй, который хрюкал тут про томаса и безвиз. :D

Я тебя записываю в его фанаты на основании того, что ты видишь какие-то его достижения.
Очевидно же. :незнаю:

Достижения так и не названы до сих пор, заметь.

Ну да ладно, их и не будет, в общем-то. Ты ж не хруй, который хрюкал тут про томаса и безвиз. :D

Ок доберусь до ноута изложу тебе свои мысли. С половиной неработающего тача это сложно.

из жопы никто никогда не вылазил.

знакомая четвертый год судится после развода по поводу с кем остаются дети. двое детей. фактически живут с ней и бабушкой. квартира сдается мужем. сам он переехал в киев. дело выеденного яйца не стоит. очевидно же что сдавать квартиру и листать бабло за затягивание дела рентабельно. по второму делу - по совместно купленной квартире, за четыре года не было ни одного, карл, заседания.

а еще я постоянно упоминаю процедуру получения кадастрового номера. это как лакмус для меня. это каких-то больших денег мвф надо, чтобы навести порядок. а клоака-таможня. да ты гонишь - какие нахер достижения.

мы нищая страна, где нечему получить добавленную стоимость, поэтому обречены за кредиты делать, что скажут, поэтому надо смирится, надои не увеличатся. но законы можно же выполнять как в прибалтике, например?

эм.. ну ты ж вроде как раз за них (за Грина) голосовать собирался? :незнаю:
значит, тебе слоган нравится :D

я бы проголосовал за Грина как за личность, но не за партию людей, которые работают на Авакова.:збентежений:

из жопы никто никогда не вылазил.

знакомая четвертый год судится после развода по поводу с кем остаются дети. двое детей. фактически живут с ней и бабушкой. квартира сдается мужем. сам он переехал в киев. дело выеденного яйца не стоит. очевидно же что сдавать квартиру и листать бабло за затягивание дела рентабельно. по второму делу - по совместно купленной квартире, за четыре года не было ни одного, карл, заседания.

а еще я постоянно упоминаю процедуру получения кадастрового номера. это как лакмус для меня. это каких-то больших денег мвф надо, чтобы навести порядок. а клоака-таможня. да ты гонишь - какие нахер достижения.

мы нищая страна, где нечему получить добавленную стоимость, поэтому обречены за кредиты делать, что скажут, поэтому надо смирится, надои не увеличатся. но законы можно же выполнять как в прибалтике, например?

В насквозь коррумпированном обществе никто не хочет менять судебную систему
Иначе как потом дела решать
Тут и порох провалился и зелень а что будет при следующей новой власти даже думать страшно

я бы проголосовал за Грина как за личность, но не за партию людей, которые работают на Авакова.:збентежений:

"Он допил остатки коньяка и изо всех сил ахнул пустую флягу о землю. Фляга подскочила, сверкнув на солнце, и укатилась куда-то – он сразу же забыл о ней. Теперь он сидел, закрыв глаза руками, и пытался уже не понять, не придумать, а хотя бы увидеть что-нибудь, как оно должно быть, но он опять видел только рыла, рыла, рыла… зелененькие, бутылки, кучи тряпья, которые когда-то были людьми, столбики цифр… Он знал, что все это надо уничтожить, и он желал это уничтожить, но он догадывался, что если все это будет уничтожено, то не останется ничего – только ровная голая земля. От бессилия и отчаяния ему снова захотелось прислониться спиной и откинуть голову – он поднялся, машинально отряхнул штаны от пыли и начал спускаться в карьер."

Иначе как потом дела решать
Тут и порох провалился и зелень а что будет при следующей новой власти даже думать страшно
ну так, ***, о чем тогда еще можно говорить? :незнаю:

:браво:
вот типичный случай. понимаешь ли, голосуешь ты за партию. и если в общем списке Грин 37м (или каким там?), то при 5-7% блока светличной зайти в горсовет ему не реально. зайдут первые номера общего списка

*****, ты днище :браво:
она ставленница райнина - всю жизнь за ним ходила со времен работы в его отделе. когда райнин пошел в ап она пошла на губернаторство благодаря протекции райнина. только слепой и тупой может этого не понимать. :незнаю:

Мы говорим об электорате регионов или о том чья она ставленница? Ты определись. С точки зрения электората никто не будет заглядывать в АП, смотреть на райнина, на нее, на её биографию, на то что райнин ушел в оппоблок. Она ставленница пороха, не говоря уже о том что у нее желто-синие цвета в логотипе преобладают, которые предполагают политическую окраску.

На самом деле там все гораздо сложнее. В судах сама по себе есть параллельная система. Которая сама живет и себя же кормит.
И недавний результат голосования ВРП по Вовку тому лишний пример.

а связь не очевидна? :ги:

Нет, электорат на то и назвал электоратом, что он мыслит слабо. Особенно электорат рыговский.

оооо. это конечно вcё меняет :іржач:

Просто "+" для образа, что я тебе описал. :незнаю:

Все достижения принадлежат команде, а не одному человеку.
да подожди... тут же помнитсся тот же хруй чикатиловский сколько раз хрюкал про то, как порох безвиз получил? и когда его пятаком тыкали в то, что работа по получению безвиза велась с 10го года он визжал и хрюкал нечто неразборчивое...

...

Вкладення

• 2020-10-26 13_10_13-Пацана звісно шкода, але нашо то знати... - Церковь Свидетелей Покращення...webp
    2020-10-26 13_10_13-Пацана звісно шкода, але нашо то знати... - Церковь Свидетелей Покращення...webp
    26.8 КБ · Перегляди: 163
да подожди... тут же помнитсся тот же хруй чикатиловский сколько раз хрюкал про то, как порох безвиз получил? и когда его пятаком тыкали в то, что работа по получению безвиза велась с 10го года он визжал и хрюкал нечто неразборчивое...
На то он и хруй:D

вот с такими мыслями в начале нулевых в одном известном месте и вылепили одно известное *****...

Назад
Зверху Знизу