Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:браво:
вот типичный случай. понимаешь ли, голосуешь ты за партию. и если в общем списке Грин 37м (или каким там?), то при 5-7% блока светличной зайти в горсовет ему не реально. зайдут первые номера общего списка

я давно совершаю странные и нелогичные поступки .пора бы и привыкнуть:yahoo:

Забукал базу на НГ

557d7a818beef97dc89c5021.webp

там была совсем другая история

да ну конечно другая.. КТО (помнишь что это такое?), борьба с терроризмом, "если не он то кот?" и все такое прочее. там свежеиспеченный германец про достижения спрашивал? так вот, единственное достижение пороха это то, что не стал внахалку подделывать результаты выборов, а свалил когда проиграл.

да ну конечно другая.. КТО (помнишь что это такое?), борьба с терроризмом, "если не он то кот?" и все такое прочее. там свежеиспеченный германец про достижения спрашивал? так вот, единственное достижение пороха это то, что не стал внахалку подделывать результаты выборов, а свалил когда проиграл.

совершенно другая. собрались ребята, решили выбрать невзрачного "технического" послушного и управляемого (как им казалось) премьера и двигать его. продвинули. :D
в его ситуации как раз не было "если не он то кот?"

:D Кто бы сомневался! :браво:

Ну я не стал тебя просить привести примеры твоего утверждения. Всё равно ж бесполезно.

Что, хочешь, чтоб попросил? Ну давай. Жду пруфов, что я что-то там уже тут давно показал. :попкорн:

Что это за пиздец?
Где 100%?

Вкладення

• photo_2020-10-26_14-14-45.webp
    photo_2020-10-26_14-14-45.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 106
Тем временем, Черняк от Светличной устал и мухожук :рл:
Грин, шансы повышаются! :ги:
ps. информация отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у самого Черняка ничего подобного не вижу

Та ну, они должны были подсчитать только валидные бюллетени. Бюллетени местных долбоёбов не должны были быть учтены в распределении ответов "да\нет".

Или типа кто-то ответил на 4 или 3 из 5, к примеру?

Бред, короче.

Назад
Зверху Знизу