4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сочувствую...

з.ы. кроме картошки есть ещё много вкусностей, но с таким количеством картохи на их познание места в желудке не хватит... =)))

горстка черешни да Зели портрет- вот и вся ноша моя (с):D

Картошки купили буквально 100 кг. потому как надоело выбрасывать по весне картошку. Съедим- купим еще. Не вижу смысла забивать погреб.

сочувствую...

з.ы. кроме картошки есть ещё много вкусностей, но с таким количеством картохи на их познание места в желудке не хватит... =)))

Эм, мы ее не так чтобы часто кушаем. 250 кг на 6 месяцев не так уж и много как мне кажется на семью из 4 человек.

А у нас есть механизм отзыва депутата или мера за то что он не выполнил обещаний?
сейчас уже нет мажоритарки и выбирают партии, а в партиях - открытые списки.
обещает партия.

Каждые два-три дня суп/борщ в который нужна картошка и иногда как гарнир. :незнаю:

Ыыы. Нам на семью из 3х человек в неделю 2 кг хватает. А тут получается 1.5кг в день. Это ж борща выварку сварить можно :D

А если я голосовал за одного президента, а оно стало говном,
Щоб стати лайном, потірбно спочатку ним не бути, а потім стати.

Те за що ти голосував було з самого початку лайном, і тобі і таким як ти казали це 24\7. Але ви шукали в дупі смарагди...от тепер жрітє.

Щоб стати лайном, потірбно спочатку ним не бути, а потім стати.

Те за що ти голосував було з самого початку лайном, і тобі і таким як ти казали це 24\7. Але ви шукали в дупі смарагди...от тепер жрітє.

:іржач: ты тут в это время за Свободу топил, а Гаврик за Йулю.

Но своего шефа говном называть это ты дал :іржач:

Что прям так и был говном и до выборов и после?

Ну борщ сварить разок и по мелочи типа фри или с мясом и овощами запечь. А так - нахернадо, в качестве гарнира есть куда более вкусные и полезные вещи.

Ну давай 10 гарниров из обычных круп, чтобы железно не повторятся.

Назад
Зверху Знизу