Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти примітивно злився.Но своего шефа говном называть это ты дал
Ну давай 10 гарниров из обычных круп, чтобы железно не повторятся.
Ти примітивно злився.
Але якщо хочеш про Пороха поговорити. То так.
До 14 року Порох був лайном для мене.
А десь в 15-16 став не лайном а справжнім лідером країни що дає відсічь здичалим свинособакам і паралельно бореться зі зрадниками всередені України.
Слился? Ты просто туп, чтобы подумать о чем написано и делаешь выводы как и лабамут. Впрочем ничего нового, как обычно.
))Пффф.
Булгур с грибами
Кус-кус с сладким перцем и кабачками
Рис с мидиями
Пшено с зажаркой из лука+морковь+сладкий перец
Кукурузная полента с травами и чесноком
Перловка с сливочным соусом
Ну и ленивые однокомпонентные:
Цельнозерновой овёс вареный
Зелёная гречка вареная
Нут
Ячневая каша
Это так, не напрягая мозги.
тобі це не загрожуєЗЫ Интересная метаморфоза как это говно может превратится в не говно.
Ну давай 10 гарниров из обычных круп, чтобы железно не повторятся.

Ок, принимается, НО в рацион среднестатистической семьи входит только рис, гречка и в зависимости от семейных обычаев пару видов каш, а не вот это вот все.
Добивается все вермишелью, картошкой.

Это так, не напрягая мозги.

от ты перенапряг мозги![]()
Рис вареный
Гречка вареная
Рис с мидиями в мультиварке
Рис с лососем в мультиварке
Рис с "мексиканской смесью"
Рис с сливочным-сырным соусом
Гречка с шампиньонами
Гречка с жареной в томате капустой
Гречка с тушеными овощами (помидоры черри, кабачки, со.перец, кукуруза, лук)
Гречка со свиными шкварками и пасерованным луком.
И никакой картохи и вермишла![]()
Это блюда, а я просил гарниры. И покажи мне женщину/мужчину которые будет стоять полдня у плиты в течении недели каждый день?
вот и я сказал жене - нефиг ото стоять у плиты. есть более интересные занятия
Стало быть есть механизм отзыва партии?Или к чему ты это написал?
Стаття 5. Дострокове припинення повноважень депутата місцевої ради
1. Повноваження депутата місцевої ради припиняються достроково за наявності перелічених підстав, засвідчених офіційними документами, без прийняття рішення відповідної ради у разі:
1) його відкликання за народною ініціативою у встановленому цим Законом порядку;
{Пункт 1 частини першої статті 5 із змінами, внесеними згідно із Законом № 805-IX від 16.07.2020}
это то, почему я упомянул партиюСтаття 38. Пропозиції про відкликання депутата місцевої ради за народною ініціативою
1. Право вносити пропозицію про відкликання депутата місцевої ради за народною ініціативою (не раніше ніж через рік з моменту набуття таких повноважень) мають місцева організація політичної партії, від якої його обрано депутатом, а також громадяни України, які є виборцями відповідного виборчого округу.
Это блюда, а я просил гарниры. И покажи мне женщину/мужчину которые будет стоять полдня у плиты в течении недели каждый день?
Что именно из этого требует стояния у плиты целый день? Время приготовления любого из этих блюдо гарниров занимает 20-30 минут и не требует стояния возле плиты дольше 10.
Ну и картошку тоже надо почистить/сварить/запечь/потолочь/пожарить, что тоже требует времени и усилий. Разве что дошик и мивину запарить можно быстро
тебя интересовал именно отзыв депутата?
для местных советов есть процедура.
это то, почему я упомянул партию
А вот эти ваши булгуры, кус-кусы, паленты, цельнозерновые овёсы, нуты, ячневые каши не входит в рацион обычных людей.

Ну и обычная крупа это
Овсяная крупа
Перловка
Пшено
Рис
Гречка
Пшеничная крупа
Манная крупа
А вот эти ваши булгуры, кус-кусы, паленты, цельнозерновые овёсы, нуты, ячневые каши не входит в рацион обычных людей.