4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неужели еще не упоминали черешню?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Но своего шефа говном называть это ты дал
Ти примітивно злився.

Але якщо хочеш про Пороха поговорити. То так.
До 14 року Порох був лайном для мене.
А десь в 15-16 став не лайном а справжнім лідером країни що дає відсічь здичалим свинособакам і паралельно бореться зі зрадниками всередені України.

Ну давай 10 гарниров из обычных круп, чтобы железно не повторятся.

Пффф.
Булгур с грибами
Кус-кус с сладким перцем и кабачками
Рис с мидиями
Пшено с зажаркой из лука+морковь+сладкий перец
Кукурузная полента с травами и чесноком
Перловка с сливочным соусом

Ну и ленивые однокомпонентные:
Цельнозерновой овёс вареный
Зелёная гречка вареная
Нут
Ячневая каша
Это так, не напрягая мозги.

Ти примітивно злився.

Але якщо хочеш про Пороха поговорити. То так.
До 14 року Порох був лайном для мене.
А десь в 15-16 став не лайном а справжнім лідером країни що дає відсічь здичалим свинособакам і паралельно бореться зі зрадниками всередені України.

:іржач: Слился? Ты просто туп, чтобы подумать о чем написано и делаешь выводы как и лабамут. Впрочем ничего нового, как обычно.

ЗЫ Интересная метаморфоза как это говно может превратится в не говно. :)))

Пффф.
Булгур с грибами
Кус-кус с сладким перцем и кабачками
Рис с мидиями
Пшено с зажаркой из лука+морковь+сладкий перец
Кукурузная полента с травами и чесноком
Перловка с сливочным соусом

Ну и ленивые однокомпонентные:
Цельнозерновой овёс вареный
Зелёная гречка вареная
Нут
Ячневая каша
Это так, не напрягая мозги.

Ок, принимается, НО в рацион среднестатистической семьи входит только рис, гречка и в зависимости от семейных обычаев пару видов каш, а не вот это вот все.

Добивается все вермишелью, картошкой.

Ок, принимается, НО в рацион среднестатистической семьи входит только рис, гречка и в зависимости от семейных обычаев пару видов каш, а не вот это вот все.

Добивается все вермишелью, картошкой.

Рис вареный
Гречка вареная
Рис с мидиями в мультиварке
Рис с лососем в мультиварке
Рис с "мексиканской смесью"
Рис с сливочным-сырным соусом
Гречка с шампиньонами
Гречка с жареной в томате капустой
Гречка с тушеными овощами (помидоры черри, кабачки, сл.перец, кукуруза, лук)
Гречка со свиными шкварками и пасерованным луком.
И никакой картохи и вермишла :D

Рис вареный
Гречка вареная
Рис с мидиями в мультиварке
Рис с лососем в мультиварке
Рис с "мексиканской смесью"
Рис с сливочным-сырным соусом
Гречка с шампиньонами
Гречка с жареной в томате капустой
Гречка с тушеными овощами (помидоры черри, кабачки, со.перец, кукуруза, лук)
Гречка со свиными шкварками и пасерованным луком.
И никакой картохи и вермишла :D

Это блюда, а я просил гарниры. И покажи мне женщину/мужчину которые будет стоять полдня у плиты в течении недели каждый день?

Это блюда, а я просил гарниры. И покажи мне женщину/мужчину которые будет стоять полдня у плиты в течении недели каждый день?

вот и я сказал жене - нефиг ото стоять у плиты. есть более интересные занятия

• Це лайк!
Реакції: Econ
Стало быть есть механизм отзыва партии? :іржач: Или к чему ты это написал?

тебя интересовал именно отзыв депутата?
для местных советов есть процедура.
Стаття 5. Дострокове припинення повноважень депутата місцевої ради

1. Повноваження депутата місцевої ради припиняються достроково за наявності перелічених підстав, засвідчених офіційними документами, без прийняття рішення відповідної ради у разі:

1) його відкликання за народною ініціативою у встановленому цим Законом порядку;

{Пункт 1 частини першої статті 5 із змінами, внесеними згідно із Законом № 805-IX від 16.07.2020}

Стаття 38. Пропозиції про відкликання депутата місцевої ради за народною ініціативою

1. Право вносити пропозицію про відкликання депутата місцевої ради за народною ініціативою (не раніше ніж через рік з моменту набуття таких повноважень) мають місцева організація політичної партії, від якої його обрано депутатом, а також громадяни України, які є виборцями відповідного виборчого округу.
это то, почему я упомянул партию

Что именно из этого требует стояния у плиты целый день? Время приготовления любого из этих блюдо гарниров занимает 20-30 минут и не требует стояния возле плиты дольше 10.
Ну и картошку тоже надо почистить/сварить/запечь/потолочь/пожарить, что тоже требует времени и усилий. Разве что дошик и мивину запарить можно быстро

Ну и обычная крупа это

Овсяная крупа
Перловка
Пшено
Рис
Гречка
Пшеничная крупа
Манная крупа

А вот эти ваши булгуры, кус-кусы, паленты, цельнозерновые овёсы, нуты, ячневые каши не входит в рацион обычных людей.

Что именно из этого требует стояния у плиты целый день? Время приготовления любого из этих блюдо гарниров занимает 20-30 минут и не требует стояния возле плиты дольше 10.
Ну и картошку тоже надо почистить/сварить/запечь/потолочь/пожарить, что тоже требует времени и усилий. Разве что дошик и мивину запарить можно быстро

Гарнир да, кашу сварить не сложно, но такие блюда что ты написал не предполагают готовку на несколько приемов пищи. Приготовил, скушал и все. И так каждый день.

тебя интересовал именно отзыв депутата?
для местных советов есть процедура.

это то, почему я упомянул партию

Ок, по закону можно(ввиду отмены мажоритарки уже нельзя), а сам механизм в законе прописан?

А вот эти ваши булгуры, кус-кусы, паленты, цельнозерновые овёсы, нуты, ячневые каши не входит в рацион обычных людей.

А некоторые ещё и мышей едят.
Ты мне мою тещу напоминаешь, вечно ей блядь все не так, все не как у людей и прочая херня :D

Ну и обычная крупа это

Овсяная крупа
Перловка
Пшено
Рис
Гречка
Пшеничная крупа
Манная крупа

ну да. для обычных это картофан и макароны? шо за стереотипы ?

Назад
Зверху Знизу