4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какое то осеннее обострение...

а как насчет битка, я так понял чинить ты теперь любишь

На биток надо много времени, плюс гемор с его дальнейшей продажей. Ну а судя по Тойоте, то со временем в местах ремонта будут проблемы

На биток надо много времени, плюс гемор с его дальнейшей продажей. Ну а судя по Тойоте, то со временем в местах ремонта будут проблемы

та скоко там того времени если небольшие повреждения. месяц если по выходным, зато экономия существенная + при продаже поднимешь.
смотрю блогеров которые возят битки по америке с аукционов, очень популярно покупать и ремонтировать с последующей продажей. кстати нахваливают машины из техаса как самые адекватные по состоянию.

та скоко там того времени если небольшие повреждения. месяц если по выходным, зато экономия существенная + при продаже поднимешь.
смотрю блогеров которые возят битки по америке с аукционов, очень популярно покупать и ремонтировать с последующей продажей. кстати нахваливают машины из техаса как самые адекватные по состоянию.

С минимальными повреждениями свежие машины не продают. Норм с Техаса, с кали тоже хорошо. Ну и для битков у меня как минимум нет гаража. Кароч там слишком много подводных камней. И месяцем по выходным вряд ли отделаешься.

Мне интересно почему этого идиота до сих пор не забанили.

А кто их купит? Это ж не Украина... Мало кто захочет ребилд тайтл

А кто их купит? Это ж не Украина... Мало кто захочет ребилд тайтл
американцы покупают с аукционов чтобы отремонтировать и ездить, или перепродать дороже. если бы никто не хотел то тема перевозок авто бы навернулась.

вот у этого чувака смотрел несколько серий чисто узнать какие машины возят и с какими повреждениями. свежих тоже хватает.
https://www.youtube.com/results?search_query=я+американец

Ну так сисун свежие битки в основном в порт возит, а всякий хлам баклажанам

Короче, давай твою версию:
-вариатор может заехать на бордюр?
-вариатор субы может заехать на бордюр?

1 - Про все вариаторы не буду :D
2 - Субару - может !
Хоть вперед , хоть задним ходом !
За три года общения с подобной проблемой (не может:ганьба:) не столкнулся ни разу. Паркуюсь каждый день задним ходом как раз через невысокий бордюр
Синтетические тесты ... типа подъехать к 20сантиметровому бордюру , упереться в него , сбросить газ и потом поехаь...не рассматриваю.:незнаю:

американцы покупают с аукционов чтобы отремонтировать и ездить, или перепродать дороже. если бы никто не хотел то тема перевозок авто бы навернулась.

Биток с аукциона это ребилд тайтл, его не страху. Отдать за машину даже 10к, которую какой нить трак превратит в кучу металлолома и нифнифига не получить, ну такой себе вариант.

Биток с аукциона это ребилд тайтл, его не страху. Отдать за машину даже 10к, которую какой нить трак превратит в кучу металлолома и нифнифига не получить, ну такой себе вариант.

в смысле? Ну может full coverage сделают не все, но liability легко. Плюс если как ты сказал трак вьехал в и разворотил, то отвечать будет его страховая. Ну и зачем на машине в 10к full coverage тоже вопрос

в смысле? Ну может full coverage сделают не все, но liability легко. Плюс если как ты сказал трак вьехал в и разворотил, то отвечать будет его страховая. Ну и зачем на машине в 10к full coverage тоже вопрос

Надо у Борисовича точно спросить:) лаябилиты сделать можно. но вот за битка платят херово даже если въехали в тебя

Назад
Зверху Знизу