Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они уже больше года на дорогах постоянно встречаются неоднократно за день. А ты вчера впервые увидел?
Поменял колодочки, вот этими вот руками
обратить. я этим переболел с сиерой и грандисом частично. теперь предпочитаю машину на сервис возить.
Да, может не обраща внимания, хотя на него сложно не обратитт.
Ну по оснащению у них конкурентов (палисада и теллурайда) не много. Да и гарантия 10 лет
а как насчет битка, я так понял чинить ты теперь любишь
На биток надо много времени, плюс гемор с его дальнейшей продажей. Ну а судя по Тойоте, то со временем в местах ремонта будут проблемы
та скоко там того времени если небольшие повреждения. месяц если по выходным, зато экономия существенная + при продаже поднимешь.
смотрю блогеров которые возят битки по америке с аукционов, очень популярно покупать и ремонтировать с последующей продажей. кстати нахваливают машины из техаса как самые адекватные по состоянию.
Мне интересно почему этого идиота до сих пор не забанили.
та скоко там того времени если небольшие повреждения. месяц если по выходным, зато экономия существенная + при продаже поднимешь.
смотрю блогеров которые возят битки по америке с аукционов, очень популярно покупать и ремонтировать с последующей продажей. кстати нахваливают машины из техаса как самые адекватные по состоянию.
американцы покупают с аукционов чтобы отремонтировать и ездить, или перепродать дороже. если бы никто не хотел то тема перевозок авто бы навернулась.А кто их купит? Это ж не Украина... Мало кто захочет ребилд тайтл
вот у этого чувака смотрел несколько серий чисто узнать какие машины возят и с какими повреждениями. свежих тоже хватает.
https://www.youtube.com/results?search_query=я+американец
Короче, давай твою версию:
-вариатор может заехать на бордюр?
-вариатор субы может заехать на бордюр?

) не столкнулся ни разу. Паркуюсь каждый день задним ходом как раз через невысокий бордюр
Ну так сисун свежие битки в основном в порт возит, а всякий хлам баклажанам
американцы покупают с аукционов чтобы отремонтировать и ездить, или перепродать дороже. если бы никто не хотел то тема перевозок авто бы навернулась.
Биток с аукциона это ребилд тайтл, его не страху. Отдать за машину даже 10к, которую какой нить трак превратит в кучу металлолома и нифнифига не получить, ну такой себе вариант.
в смысле? Ну может full coverage сделают не все, но liability легко. Плюс если как ты сказал трак вьехал в и разворотил, то отвечать будет его страховая. Ну и зачем на машине в 10к full coverage тоже вопрос
лаябилиты сделать можно. но вот за битка платят херово даже если въехали в тебя