Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это что, заразно?
8 сек до сотки по ощущениям - вторая жертва за день
Про первую жертву ничего не знаю...
Может просто голову солнцем напекло! :незнаю::)
Но машина нравится очень... )))
Маленькая, юркая, отклик на педаль замечательный - одно удовольствие на ней ездить! :клас:

В сравнении с меганом и авэо - да :D
В сравнении с 3-х литровой е39 едет также, иногда кажется, что даже быстрее... :незнаю:

А вообще по ощущениям она не более 8 сек. до сотки разгоняется... хотя в интернете пишут, да 11.2-12.
Но реально 0-100 очень быстро набирает - надо будет проверить на трассе.

Чем проверять будешь? У тебя драгги есть или рейслоджик?

Чем проверять будешь? У тебя драгги есть или рейслоджик?
Если она едет больше 10-ти, то и обычного секундомера будет достаточно, чтобы это понять :)

з.ы. в чудеса не верю, если пишут, что 11.2 то так и есть. Возможно атмосфера вокруг искажает восприятие. :пиво:

Если она едет больше 10-ти, то и обычного секундомера будет достаточно, чтобы это понять :)

з.ы. в чудеса не верю, если пишут, что 11.2 то так и есть. Возможно атмосфера вокруг искажает восприятие. :пиво:

Ага, а скорость для пущей точности по традиции ХФ замерять по столбам :D

Ну да Клио с полуторалитровым дизелем на 110 сил

Чо-то я запутался
По каталогу такие только с ручкой шли
А у пасифика робот же ж был?
Там дизель 1,5 на 90 лс и неудержимые 12,9 в каталоге

Пасифик, признавайся - от чего у тебя были восьмисекундные ощущения?

Меган разгоняется медленно, но зато потом его не остановить :D
Помню, лет 6-7 назад, писал, что меганыч твой 10 сек до сотни(по ощущениям), просто надо на 2-й передаче дольше ехать :ги:
Я ещё удивлялся как 1.4 может ехать так же, как мои 2.0

Помню, лет 6-7 назад, писал, что меганыч твой 10 сек до сотни(по ощущениям), просто надо на 2-й передаче дольше ехать
Я ещё удивлялся как 1.4 может ехать так же, как мои 2.0
Эротические фантазии они такие, да :D

Меган разгоняется медленно, но зато потом его не остановить :D

Так и запишем мотор и тормоза гавно.
Ну кстати старые французы исторически имели самые говенные тормоза, ибо ограничения скорости и законопослушность

Ну да, кадры из разрушиьеля с ****ом через шлем - становятся все реальнее :)
Но в целом мне вот нипанятна зачем платить за видуху и\или прокачивать перформанс считай платить за перформагс, вместо того что бы купить норм инет канал

В сравнении с меганом и авэо - да :D

В сравнении с 3-х литровой е39 едет также, иногда кажется, что даже быстрее... :незнаю:

А вообще по ощущениям она не более 8 сек. до сотки разгоняется... хотя в интернете пишут, да 11.2-12.

Но реально 0-100 очень быстро набирает - надо будет проверить на трассе.
Я знаю откуда это. Все, кто сел на лифа, рассказывают как он нереально прёт, точно быстрее любого таза до 4л. Там тоже секунд 11. Ощущение момента с низов всем искажает восприятие, когда прям едет сразу, а не после 4000 об.
Все становится на места со временем, ну или когда рядом та же е39 станет, причем с 2.5 она тупо улетит вперёд, потому что вот там секунд 8, ага.

Я знаю откуда это. Все, кто сел на лифа, рассказывают как он нереально прёт, точно быстрее любого таза до 4л. Там тоже секунд 11. Ощущение момента с низов всем искажает восприятие, когда прям едет сразу, а не после 4000 об.
Все становится на места со временем, ну или когда рядом та же е39 станет, причем с 2.5 она тупо улетит вперёд, потому что вот там секунд 8, ага.

кстати да
у лифа ощущения было только на первых секундах что едет быстрее моей ауди, хотя у этого сарая 7 секунд до сотни и 440ньютанов против 280

Чтоб новую тему не создавать, пофлудим здесь. Выбираю полную страховку.

Вводная такая:
Полная цена мотоцикла в салоне была 57 500 попугаев год назад. Куплен был по акции за 50 000. ( сейчас салонная цена на такой же - 60 000 арабских попугаев).

На первый год был застрахован на сумму 50 000. Стоимость Каско - около 2200 попугаев.

Сейчас нужно сделать страховку на второй год. Страховые предлагают страховаться на сумму в среднем 45 000. Приблизительно с такой же ценой около 2200 в год.

Вопросы знатокам:
- насколько обычно снижается страховая сумма за год, для сравнения?
- сколько процентов от страховой суммы обычно составляет цена страховки?

Для сравнения, ОСАГО здесь стоит около 500-800.

На фоне этого всего думаю, брать ли полную страховку, когда неизвестно сколько еще дома сидеть вместо ежедневной езды на работу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
колько процентов от страховой суммы обычно составляет цена страховки?
"обычно" тариф очень сильно зависит от страны + вид транспорта + пол/возраст водителя + многие тонкости условий.
в первый раз тебе дали 4.4% - для Украины, каско по авто, новое авто, без франшизы, это в целом норм, но бывает и дешевле.

Назад
Зверху Знизу