Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нит, момент у дизеля хоть с трубой хоть без, но без трубы он заканчивается рано, передачи переключать задолбешься

да понятно, что дизель моментнее, йа к тому, что зебин и дизель с турбой одной мощности и объема будут по ощущениям валить одинаково, тол ко бензиновая будет быстрее у финиша. йа катал 520 бензиновую 184лс - она отлично едет и прет по ощущениям точно не хуже моего 190 сильного трактора. а по паспорту быстрее его на секунду+

Немножечко по теме. Заказал:
1) Тормозные колодки Advics на перед на рафик
2) Тормозные колодки Akebono и диски (вроде Бош) на Сонату.
А что по ценам? На днях тоже буду заказывать. Так задние диски дороже передних почти в полтора раза, из-за встроенного подшипника... французы)) Итого комплект дисков с колодками оригинал - 185$ против 130$ за перед.

А что по ценам? На днях тоже буду заказывать. Так задние диски дороже передних почти в полтора раза, из-за встроенного подшипника... французы)) Итого комплект дисков с колодками оригинал - 185$ против 130$ за перед.

На скрине

Вкладення

• 74EFC32C-B8A2-4271-83FE-628D9DE354D3.webp
    74EFC32C-B8A2-4271-83FE-628D9DE354D3.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 146
Какой то ****ец сегодня, ни в одном банкомате нет налички (Дюссель).

Короче клио дизельный пушка!
В кресло вжимает почти как в боинге в момент разгона при взлёте :D

Причём ему пофиг хоть горизонт хоть в горку крутую - ускоряется аж бегом!

Короче я даже изменил мнение об автомате...
С сотки до 160 разгоняется быстрее чем мой меган с 0 до 60-ти :D
На трассе и в горку на серпантине одно удовольствие!
Да вот автомат меня тоже удивляет...

Короче клио дизельный пушка!
В кресло вжимает почти как в боинге в момент разгона при взлёте :D

Причём ему пофиг хоть горизонт хоть в горку крутую - ускоряется аж бегом!

Короче я даже изменил мнение об автомате...
С сотки до 160 разгоняется быстрее чем мой меган с 0 до 60-ти :D
На трассе и в горку на серпантине одно удовольствие!

11.2 до сотни. Прям пушкагонка :D

сейчас не подскажу, а лет 10 назад видел в салоне в харькове точно.. помню желтые ремни безопасности и нехилую цену.

Та да цена там была...они и сейчас есть б/у года 9го,но *** 10куе за 200л.с атмо это дичь. За 13 с ремонтом можно фиесту притащить 1.6 @ 200 ЛС из штатов, чуток совсем вкинуть и будет 250. А если не чуть чуть, то и 300. На тонну с хвостом веса это пздц.

11.2 до сотни. Прям пушкагонка :D
В сравнении с меганом и авэо - да :D
В сравнении с 3-х литровой е39 едет также, иногда кажется, что даже быстрее... :незнаю:

А вообще по ощущениям она не более 8 сек. до сотки разгоняется... хотя в интернете пишут, да 11.2-12.
Но реально 0-100 очень быстро набирает - надо будет проверить на трассе.

Назад
Зверху Знизу