Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
и даже в топе за 38к.
38к без учета
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и даже в топе за 38к.
Значения походу одинаковьіе, тока на одном перепутаньі пси и барьі. Думаю шо на "чужом". Найди третий манометр и сравни

38к без учетандсналога на продажи. Добавь 5-7-10%
10% это только налог на продажу + регестрейшен фи которые о. цены зависят.
Мой тига стоил 30500, а отдал я за него 37к
10% это только налог на продажу + регестрейшен фи которые о. цены зависят.
Мой тига стоил 30500, а отдал я за него 37к
Ну у нас в стоимость авто никогда расходы покупателя на регистрацию не считают. А ндс/пошлины - включают
Это глупость, можешь всё делать сам, дилер предоставляет такую услугу.В штатах ещё ебанина что если машину покупаешь у дилера, то поставить на учёт ее может только Диллер.
А эти говнари за эту «услугу» ещё и денег дерут нормально так.
Это глупость, можешь всё делать сам, дилер предоставляет такую услугу.
Я всегда поручаю это дилеру, дилер берёт $50 за это, сущие копейки.
При этом плюс - не нужно ехать ещё куда то (торговля с дилером по цене машины занимает 4 - 5 часов).
$300 или около того стоят различные государственные сборы, стоимость новых номеров и так далее - $150 title fee + $150 vehicle registration fee.
В то время как во всем мире Тигуан продается с лёд фарами, в США идёт нелинзованый галоген и даже в топе за 38к.
Я заебалась читать про гниющую Мазду, нет, она не гниёт, утомили теоретики.
Свежую? Года 2005-2006го... Свежак третьей очереди (с).На Форсаже по Клочкам варили относительно свежую Мазду3. Порог полностью и весь пол заднего пассажира. Всё сквозное.
Заниматься нужно автомобилем, интересоваться. А если наездничаешь, то получишь дыры. Причем снаружи всё красиво, на краске держится.
У вас постановка на учёт (те которые гос сборы) от цены авто зависит? У нас, если не ошибаюсь, это флэт фи.
Свежую? Года 2005-2006го... Свежак третьей очереди (с).
Какая новая? Они не гниют так давно уже. У меня 2007г прошлая шестерка целая. Сквозная коррозия - признак корявого вмешательства, если машине менее 10 лет.Та шо я старую не знаю? "Новая".
Я заебалась читать про гниющую Мазду, нет, она не гниёт, утомили теоретики.
Была ещё группа поддержки же из теоретиков "всемизвестночтомаздагниет"Я может чё-то упустил из виду, но про проблемы с Маздами тут писал кратковременный владелец матрёшки.
Или ты какие-то другие посты каких-то теоретиков имеешь ввиду, о которых я забыл уже или пропустил вообще?