Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, заинтриговал :пиво:
Планирую заменить все тормозные диски с колодками, считаю разумным и тормозную ***кость. Наткнулся на рекламу тормозухи Бош, типа лучше других. В продаже находил АТЕ dot 4 sl6, тоже должна быть ок. Какую порекомендуете, опытные автомобилисты? Спасибо

Правильно считаешь )).
Залил АТЕ sl6 . Всё ок. Но думаю бош того же класса будет не хуже.

Какому манометру вы бы верили?
Какой-то «жжиперский» Alien 4x4.
Встроенный в насос Michelin?
«Чужой» показывает 70% показаний с Мишлена.
Ващето по синим меткам на насосе то же значение. Может разные системы измерения?)
Хотя по PSI бьёт разное давление, верить надо насосу с двумя шкалами

Еле нашел где сполоснуть авто.На мойках аншлаг.
Пробка на Белгородском из-за марафона тож доставила.
И обновился свежепокрашеным и установленным расширителем арки.

Твоей машины пока нет в списке.
Та вот ссылку открыл и уже увидел((( ну мне в линзу может и подойдёт что-нибудь другое, а вот экспериментировать не охота, значит тоже буду на галогене до смены авто)

подкачай или спусти сильнее а там глянь, может пси и атм перепутали на манометре :D

Значения походу одинаковьіе, тока на одном перепутаньі пси и барьі. Думаю шо на "чужом". Найди третий манометр и сравни

Значения походу одинаковьіе, тока на одном перепутаньі пси и барьі. Думаю шо на "чужом". Найди третий манометр и сравни
У меня такое было, на компрессоре 2.2, в шиномонтажке 2, на сто 2.6 :D

У меня такое было, на компрессоре 2.2, в шиномонтажке 2, на сто 2.6 :D

А мне шиномонтажник когда-то рассказал что у них манометр неправильно показывает специально для тех кто подъезжает подкачивать колеса бесплатно.

А мне шиномонтажник когда-то рассказал что у них манометр неправильно показывает специально для тех кто подъезжает подкачивать колеса бесплатно.

А зачем?
И вообще что мешает накачать гденибудь на WOG или прости господи OKKO.

Да, такое впечатление что Alien показывает атмосферы, умноженные на 10, и подписанные как фунт/дюйм^2 :D

Я заебалась читать про гниющую Мазду, нет, она не гниёт, утомили теоретики.
Нет, ничего не поломалось, были нюансы по ходовой вот недавно, но все замены по итогу оказались из-за перфекционизма, ходило бы и дальше. Сто тыщ, восемь лет скоро. Краска не вздувается.
Возможно, это связано с тем, что из-за моей хворобливой фантазии мне машину собирали отдельно на заводе. Но по лкп жалоб не видела ни разу

Назад
Зверху Знизу