Art-
A
Одна тп с района объявила, что идет в районные депутаты от блока гепы
Реальная ТП. ТП-потенциальная кнопка.
надеюсь ты у нее спросил "где про скорые помощи ***ть"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна тп с района объявила, что идет в районные депутаты от блока гепы
Реальная ТП. ТП-потенциальная кнопка.
Я нормально отношусь к любому типу трансмиссии.
Но сложно отрицать, что современные многоступенчатые автоматы практически не имеют недостатков. Умеют блокировать ГТ для экономии. Надёжны.
А вот недостатков у двухдисковых роботов - полно. Например, надёжность. Или проблемы с троганием в горку. А это каждодневное упражнение для коллеги на кашкае при выезде из подземного паркинга в офисе. Я на механике там еду на холостых не останавливаясь. Достаточно медленно машина ползёт, чтоб шлагбаум успел увидеть машину и открыться. На автомате тоже никаких проблем. А ему на двухдисковом роботе ползти не выходит ибо коробка так не умеет. Приходится останавливаться. А потом болезненное дёрганное трогание.
У вариаторов вообще проблемы с заездом на тот же бордюр, когда мозги берегут конусы от задиров.![]()
А я тут лично познакомился с человеком, который купил С300 крейсер припробеге 100к миль и провалил при пробеге 400к, и за все время только регламентноее ТО делал. Выходит С300 - вершина надёжности![]()
надеюсь ты у нее спросил "где про скорые помощи ***ть"?
С300 крейсер
оксанаС300 крейсер

Хруслєр ******.
Ваще ржачно![]()

По цене комплекта линз... Сцк.Осрам получил разрешение на лед-лампочки Н7 для опеределённых машин с опеределёнными фарами. Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых и поменять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых
*** там плавал.
Сказывается производство корыта для Украины - нужных циферок в документах нет. Там тупо пусто. И их даже нет в тех бумагах, которые я запрашивал у Пежо, чтоб вообще поставить моё корыто на учёт в Германии.
Ну и ладно. 5 лет проездил с галогеном и ещё 5 проезжу.
Но абыдна, слющай.
Ещё б перевод. Только хз, с какого.

Ещё б перевод. Только хз, с какого.
Спасибо, заинтриговалОсрам получил разрешение на лед-лампочки Н7 для опеределённых машин с опеределёнными фарами. Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых и поменять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.