Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я нормально отношусь к любому типу трансмиссии.
Но сложно отрицать, что современные многоступенчатые автоматы практически не имеют недостатков. Умеют блокировать ГТ для экономии. Надёжны.

А вот недостатков у двухдисковых роботов - полно. Например, надёжность. Или проблемы с троганием в горку. А это каждодневное упражнение для коллеги на кашкае при выезде из подземного паркинга в офисе. Я на механике там еду на холостых не останавливаясь. Достаточно медленно машина ползёт, чтоб шлагбаум успел увидеть машину и открыться. На автомате тоже никаких проблем. А ему на двухдисковом роботе ползти не выходит ибо коробка так не умеет. Приходится останавливаться. А потом болезненное дёрганное трогание.

У вариаторов вообще проблемы с заездом на тот же бордюр, когда мозги берегут конусы от задиров. :незнаю:

Ездить на 8 передачах приятней чем на 4 или 6 ревностью работы в стандартных режимах, но не более, ни 8 ни 16 передач не решат проблем КПД, и это привет любителям теорий антропогенного фактора глобального потепления, ни дырки в динамике при интенсивном разгоне.

А я тут лично познакомился с человеком, который купил С300 крейсер припробеге 100к миль и провалил при пробеге 400к, и за все время только регламентноее ТО делал. Выходит С300 - вершина надёжности :D

"вы тоже говорите"(с)

оксана :увага:
:ги:
к нам V8 не поставлялись, так что наши и амерские 300С сильно отличались.
да и изначально он был на "меринской" базе. поэтому вполне мог и выхаживать тем более по штатовским дорогам

Осрам получил разрешение на лед-лампочки Н7 для опеределённых машин с опеределёнными фарами. Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых и поменять. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осрам получил разрешение на лед-лампочки Н7 для опеределённых машин с опеределёнными фарами. Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых и поменять. :D

По цене комплекта линз... Сцк.

Аж руки зачесались понять, попадает ли моё корыто в список разрешённых

*** там плавал.
Сказывается производство корыта для Украины - нужных циферок в документах нет. Там тупо пусто. И их даже нет в тех бумагах, которые я запрашивал у Пежо, чтоб вообще поставить моё корыто на учёт в Германии.

Ну и ладно. 5 лет проездил с галогеном и ещё 5 проезжу.

Но абыдна, слющай.

Малой пришло письмо её отчислили из программы English second language за успеваемость.

*** там плавал.
Сказывается производство корыта для Украины - нужных циферок в документах нет. Там тупо пусто. И их даже нет в тех бумагах, которые я запрашивал у Пежо, чтоб вообще поставить моё корыто на учёт в Германии.

Ну и ладно. 5 лет проездил с галогеном и ещё 5 проезжу.

Но абыдна, слющай.

не не не, девид блейн, это мене обидно. во всем мире тига на леде и только в США на нелинзованом галогене, вплоть до топовоого топа за 38 до таксов.
С учётом фольцовского дижитал кокпита, которого лучше бы и небыло и датчика дождя, которого тоже лучше бы и небыло, выходило что 7500 надо отвалить тока за лёд и я решил что я построил спорткомплекс.

Ещё б перевод. Только хз, с какого.

Ещё б перевод. Только хз, с какого.

Перевожу с *******ского:)

В то время как во всем мире Тигуан продается с лёд фарами, в США идёт нелинзованый галоген и даже в топе за 38к.

И лучше бы вместо Digital Cockpit - бесполезная херня, и датчика дождя, который херово работает, лучше бы дали лёд фары. И Лугал не захотел отваливать дополнительные 7.5к за фары, поэтому построил какой-то спорткомплекс:ги:

Обновился новыми задними пружинами. Час делов и они стоят на машине.

Сполоснул авто на мойке самообслуги. Очереди ппц. А битум даже на крыше :D

Спасибо, заинтриговал :пиво:
Планирую заменить все тормозные диски с колодками, считаю разумным и тормозную ***кость. Наткнулся на рекламу тормозухи Бош, типа лучше других. В продаже находил АТЕ dot 4 sl6, тоже должна быть ок. Какую порекомендуете, опытные автомобилисты? Спасибо

Какому манометру вы бы верили?
Какой-то «жжиперский» Alien 4x4.
Встроенный в насос Michelin?
«Чужой» показывает 70% показаний с Мишлена.

Вкладення

• 2AFA4A5B-F9D8-4660-A900-96EC9E5BA141.webp
    2AFA4A5B-F9D8-4660-A900-96EC9E5BA141.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 188
Назад
Зверху Знизу