Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выглядит как надутый шарик, взяли модел 3 и через выхлопную трубу подули. Спереди еще ниче, а вот сзади как то фу

Ренат просил рассказывать о минусах Германии.
Докладываю.
Общак в общем и трамваи в частности не ждут на остановке тех, кто бежит успеть на транспорт.
Не потому, что не видят. А просто. То ли из-за необходимости быть в расписании, то ли ещё по каким причинам.

Приехал трамвай на остановку, загрузился теми, кто уже ждал, закрыл двери и поехал. Даже если видно, что кто-то бежит и машет руками, чтоб подождали. Даже если это займёт 10 секунд на подождать человека.

:незнаю:

Докладываю.
Общак в общем и трамваи в частности не ждут на остановке тех, кто бежит успеть на транспорт.
Не потому, что не видят. А просто. То ли из-за необходимости быть в расписании, то ли ещё по каким причинам.

Приехал трамвай на остановку, загрузился теми, кто уже ждал, закрыл двери и поехал. Даже если видно, что кто-то бежит и машет руками, чтоб подождали. Даже если это займёт 10 секунд на подождать человека.

А че машут?

Докладываю.

Потому, что следующий будет через 10 минут и расписание жесткое и соблюдается. Ты можешь запланировать свою поездку заранее и гарантированно успеть туда куда хочешь с любой пересадкой. И как обычно твои минусы это завуалированный плюс.

У нас если не влез в трамвай то следующий может быть через час.

Потому, что следующий будет через 10 минут и расписание жесткое и соблюдается. Ты можешь запланировать свою поездку заранее и гарантированно успеть туда куда хочешь с любой пересадкой. И как обычно твои минусы это завуалированный плюс.

Ну не в час-пик интервал таки 20 минут на моей линии.
И плюс или минус - можно спорить. Я подумал именно как о минусе. Написал сразу после того, как в окно увидел очередную не успевшую пожилую даму, которая уже была в буквальном смысле у трамвая и могла дотронуться до него рукой, когда он тронулся и уехал.

Ну не в час-пик интервал таки 20 минут на моей линии.
И плюс или минус - можно спорить. Я подумал именно как о минусе. Написал сразу после того, как в окно увидел очередную не успевшую пожилую даму, которая уже была в буквальном смысле у трамвая и могла дотронуться до него рукой, когда он тронулся и уехал.

Не в час пик ты вряд ли спешишь. И наверняка расписание такое чтобы транспорт сильно не забивался и не сильно пустым ехал.

На АР скоро выйдет интересная заруба.
Почитал что это за зверь Ауди е-трон и понял почему не видел такого на дорогах. Цена в 80 кусков за электрокорча с запасом хода в 200 миль-это для особых фанатов Ауди.

Почитал что это за зверь Ауди е-трон и понял почему не видел такого на дорогах. Цена в 80 кусков за электрокорча с запасом хода в 200 миль-это для особых фанатов Ауди.

у нас электроягуары бегают в аналогичную цену. я даже приценивался 1.5 года назад, тестдрайвил. прикольный

База в раене 60к начинается. Столько же мерин стоит кроссовер...

Докладываю.

у нас ждут по крайней мере на том маршруте что я езжу. Иногда даже останавливаются отъехав от остановки. А один раз я шел и уже понял что опаздываю, но тут вижу автобус выехал из-за угла, водитель увидел меня и остановился открыв двери :D

Одна тп с района объявила, что идет в районные депутаты от блока гепы :)

Реальная ТП. ТП-потенциальная кнопка.

у нас ждут по крайней мере на том маршруте что я езжу. Иногда даже останавливаются отъехав от остановки. А один раз я шел и уже понял что опаздываю, но тут вижу автобус выехал из-за угла, водитель увидел меня и остановился открыв двери :D

Водитель белый? Район белый? :іржач:

Район белый, водитель был нет :D

d2af8c86-0513-42a4-a87d-9a548084040c.webp

Надёжность?
Что это такое?
У меня за 100к км пока только была проблема с пластиковым держателем штока главного цилиндра сцепления в педали.
Это ненадёжное корыто? Или мазда ещё надёжнее? :D

Или просто 100к км пока ещё не показатель?

А я тут лично познакомился с человеком, который купил С300 крейсер припробеге 100к миль и провалил при пробеге 400к, и за все время только регламентноее ТО делал. Выходит С300 - вершина надёжности :D

Назад
Зверху Знизу