4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На АР скоро выйдет интересная заруба.

Вкладення

• Screenshot from 2020-10-02 11-55-29.webp
    Screenshot from 2020-10-02 11-55-29.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 124
А вот недостатков у двухдисковых роботов - полно. Например, надёжность. Или проблемы с троганием в горку. А это каждодневное упражнение для коллеги на кашкае при выезде из подземного паркинга в офисе. Я на механике там еду на холостых не останавливаясь. Достаточно медленно машина ползёт, чтоб шлагбаум успел увидеть машину и открыться. На автомате тоже никаких проблем. А ему на двухдисковом роботе ползти не выходит ибо коробка так не умеет. Приходится останавливаться. А потом болезненное дёрганное трогание.

У меня предыдущий джип был на роботе, проблем ни с троганием на горку, ни с дерганием не было. Отпустил тормоз, авто стоит несколько секунд на тормозе, нажал газ и спокойно поехал. Можно было ползти так же как и на механике на холостом. Наверное, из-за передаточных чисел.

Коробка могла дергаться при резком ускорении в пробке (профтыкал, когда все поехали), потом резком торможении и опять резком ускорении. Ну мож не прям такая последовательность действий, но +- подобный алгоритм работы.

Ренат просил рассказывать о минусах Германии.
Докладываю.
Общак в общем и трамваи в частности не ждут на остановке тех, кто бежит успеть на транспорт.
Не потому, что не видят. А просто. То ли из-за необходимости быть в расписании, то ли ещё по каким причинам.

Приехал трамвай на остановку, загрузился теми, кто уже ждал, закрыл двери и поехал. Даже если видно, что кто-то бежит и машет руками, чтоб подождали. Даже если это займёт 10 секунд на подождать человека.

:незнаю:

Докладываю.
Общак в общем и трамваи в частности не ждут на остановке тех, кто бежит успеть на транспорт.
Не потому, что не видят. А просто. То ли из-за необходимости быть в расписании, то ли ещё по каким причинам.

Приехал трамвай на остановку, загрузился теми, кто уже ждал, закрыл двери и поехал. Даже если видно, что кто-то бежит и машет руками, чтоб подождали. Даже если это займёт 10 секунд на подождать человека.

А че машут?

Докладываю.

Потому, что следующий будет через 10 минут и расписание жесткое и соблюдается. Ты можешь запланировать свою поездку заранее и гарантированно успеть туда куда хочешь с любой пересадкой. И как обычно твои минусы это завуалированный плюс.

У нас если не влез в трамвай то следующий может быть через час.

Потому, что следующий будет через 10 минут и расписание жесткое и соблюдается. Ты можешь запланировать свою поездку заранее и гарантированно успеть туда куда хочешь с любой пересадкой. И как обычно твои минусы это завуалированный плюс.

Ну не в час-пик интервал таки 20 минут на моей линии.
И плюс или минус - можно спорить. Я подумал именно как о минусе. Написал сразу после того, как в окно увидел очередную не успевшую пожилую даму, которая уже была в буквальном смысле у трамвая и могла дотронуться до него рукой, когда он тронулся и уехал.

Ну не в час-пик интервал таки 20 минут на моей линии.
И плюс или минус - можно спорить. Я подумал именно как о минусе. Написал сразу после того, как в окно увидел очередную не успевшую пожилую даму, которая уже была в буквальном смысле у трамвая и могла дотронуться до него рукой, когда он тронулся и уехал.

Не в час пик ты вряд ли спешишь. И наверняка расписание такое чтобы транспорт сильно не забивался и не сильно пустым ехал.

На АР скоро выйдет интересная заруба.
Почитал что это за зверь Ауди е-трон и понял почему не видел такого на дорогах. Цена в 80 кусков за электрокорча с запасом хода в 200 миль-это для особых фанатов Ауди.

Почитал что это за зверь Ауди е-трон и понял почему не видел такого на дорогах. Цена в 80 кусков за электрокорча с запасом хода в 200 миль-это для особых фанатов Ауди.

у нас электроягуары бегают в аналогичную цену. я даже приценивался 1.5 года назад, тестдрайвил. прикольный

База в раене 60к начинается. Столько же мерин стоит кроссовер...

Докладываю.

у нас ждут по крайней мере на том маршруте что я езжу. Иногда даже останавливаются отъехав от остановки. А один раз я шел и уже понял что опаздываю, но тут вижу автобус выехал из-за угла, водитель увидел меня и остановился открыв двери :D

Назад
Зверху Знизу