Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По секрету тебе скажу (только тсссс!), что мне ещё ни разу не понадобилось изменить масштаб на гуглокартах ибо их алгоритм в этом плане отрабатывает идеально - меняет масштаб на автобане при приближении к нужному съезду, или в городе при подъезде к повороту и т.п.

я в основном пользуюсь встроенной навигацией ¯\_(ツ)_/¯
для меня удобнее по ряду причин

и в чем проблема попасть в здоровенную область на экране , которая раза в четыре больше кнопки на панели :D

На циферки ты же смотришь все равно ? :D
Проблема в том, что надо туда переводить взгляд.
На циферки не смотрю, зачем? Один щелчок 0.5 градуса, отлично тактильно ощущаю на сколько регулирую.
И тачем ни разу не пользовался, ибо японцы красавцы - спёрли шайбу у беенве и она божественна, не нужно никакого тача от слова совсем.

Утром вышел на стоянку, машины покрыты ровным слоем пепла. Неплохо так работает смог с дождем.

Я вчера вечером домой пришел и натурально ахруел от слоя пепла на черной кожанке.. Пришлось даже мыть ее. :D

ЗЫ: второй раз ахруел уже сегодня на стоянке. :D

По секрету тебе скажу (только тсссс!), что мне ещё ни разу не понадобилось изменить масштаб на гуглокартах ибо их алгоритм в этом плане отрабатывает идеально - меняет масштаб на автобане при приближении к нужному съезду, или в городе при подъезде к повороту и т.п. :D

Ну да, ну да... И когда гугул навигация показывает альтернативный путь - тебе совсем не интересно через какие ***** она его прокладывает.

После очередного обновления какого то гугл-****а навигация стала регулярно бдядь зависать на голове в машине. :D причем **** вешается так, что блокируется весь input. даже выключить (а кнопка выключения ... сенсорная *****) не получается - только остановиться, заглушить двигатель и подождать секунд тридцать пока оно не вырубится. да и когда не виснет эта ****ная навигация - работает иногда рывками и тормозит временами безбожно.. вчера когда эта хруйня повисла в очередной раз когда я ехал на окружной (даже радио вырубилось) неспешно матюкая криворуких хруев я вспомнил, что у ведроида в настройках приложения была когда то возможность чего то там почистить и это иногда помогало. приехал домой, почистил.. сегодня еду опять по навигации - вуаля! нихруя не тормозит, все ***** летает как раньше, нихруя не виснет! :іржач:

ахруенный этот ваш ведроид вместе с гуглом *****.. :підстолом: сегодня еще статейку на мыловарне прочитал от одной эйчарши работавшей в гугле как там ***** кандидатов тестируют, какие вопросы задают и что ***** надо к собеседованию полгода готовится и как надо на бумажке все алгоритмы реализовывать на трех языках минимум :D ржал как лошадь читая. :D

Ну да, ну да... И когда гугул навигация показывает альтернативный путь - тебе совсем не интересно через какие ***** она его прокладывает.

Шта? :)
У меня гугл навигация работает ок.
То, что она не знает состояния украинских дорог (или не знала ранее) проблема не навигации, а проблема дорог имхо. :незнаю:

Шта? :)
У меня гугл навигация работает ок.
То, что она не знает состояния украинских дорог (или не знала ранее) проблема не навигации, а проблема дорог имхо. :незнаю:

конечно конечно! в германовке даже бомжи переселенцы из азии общаются как на светском рауте и пукают розовым запахом. и дороги везде заебательские, и гугл никода не заводит в потенциально жопное по проезду место (и, прошу заметить, не из за состояния дороги) и всегда и исключительно показывает самый идеальный маршрут. который корректировать не надо.

конечно конечно! в германовке даже бомжи переселенцы из азии общаются как на светском рауте и пукают розовым запахом. и дороги везде заебательские, и гугл никода не заводит в потенциально жопное по проезду место (и, прошу заметить, не из за состояния дороги) и всегда и исключительно показывает самый идеальный маршрут. который корректировать не надо.

Бла-бла-бла без конкретики.

Я вообще-то говорил про алгоритм смены масштаба, а ты мне про корректность алгоритма прокладки маршрутов. :незнаю:

да, это упущение эппла я щетаю :курю:

Упущение - решение купить китайскую голову на андроиде, когда есть возможность поставить нормальную 2дин голову от какого-нить пионера с поддержкой беспроводных андроид авто или эппл кар плей (если он беспроводной бывает).

Бла-бла-бла без конкретики.

Я вообще-то говорил про алгоритм смены масштаба, а ты мне про корректность алгоритма прокладки маршрутов. :незнаю:

Я тебе именно про него и говорю. Про алгоритм прокладки маршрута. В динамике когда ты едешь этот алгортм может предложить тебе альтернативный маршрут. серенькой такой линией вместо синенькой основного. так вот - очень часто бывает, что нотификация где пишется насколько быстрее (или медленнее) эта алтернатива тупо не видна без смены масштаба. и второе - перед тем как принять решение ехать этой альтернативой или нет - надо посмотреть куда этот алгоритм предлагает двигаться. а без смены масштаба ты это не увидишь. и можно запросто повестить на альтернативу, где пишется мол на минуту быстрее чем ехать по основному, но там ***** 5 светофоров вместо одного где ты не выиграешь минуту, а просрешь 10.

Я тебе именно про него и говорю. Про алгоритм прокладки маршрута. В динамике когда ты едешь этот алгортм может предложить тебе альтернативный маршрут. серенькой такой линией вместо синенькой основного. так вот - очень часто бывает, что нотификация где пишется насколько быстрее (или медленнее) эта алтернатива тупо не видна без смены масштаба. и второе - перед тем как принять решение ехать этой альтернативой или нет - надо посмотреть куда этот алгоритм предлагает двигаться. а без смены масштаба ты это не увидишь. и можно запросто повестить на альтернативу, где пишется мол на минуту быстрее чем ехать по основному, но там ***** 5 светофоров вместо одного где ты не выиграешь минуту, а просрешь 10.

Понятия не имею, о чём ты говоришь. Может это особенности работы гуглокарт на твоём ГУ? Вряд ли там что-то выше 7-8го ведра. :незнаю:

Упущение - решение купить китайскую голову на андроиде, когда есть возможность поставить нормальную 2дин голову от какого-нить пионера с поддержкой беспроводных андроид авто или эппл кар плей (если он беспроводной бывает).

кто тебе сказал, что вся эта ебатня не поддержвается на той, что я поставил? :курю: поддерживается - но я **** танцевать с бубном и телефоном каждый раз начиная движение. а навигацией я пользуюсь каждый день сейчас ибо из за ****ных пробок и заторов без нее можно и полтора часа с бот сада на салтовку ехать. как собственно и бывало раньше когда ей не пользовался. и вообще - какого хруя?! что там ***** такого было в кеше гугл карт который я очистил что заставляло приложение тормозить и переодически намертво зависать блокируя систему? причем здесь железо, если это банальная софтверная проблема? почему ***** этот кеш не чистится при обновлениях которые приходят регулярно раз в две ***** недели?

Понятия не имею, о чём ты говоришь. Может это особенности работы гуглокарт на твоём ГУ? Вряд ли там что-то выше 7-8го ведра. :незнаю:

ебааать! :підстолом: ты серьезно считаешь, что у тебя какие то особенные гугл карты? что они выпускают абсолютно разные версии под разные версии ведроидов?! :іржач:
нетс, Валера, это значит, что ты плотно гугл картами никогда не пользовался. :D но позволяешь себе авторитетно утверждать что то.

я **** танцевать с бубном и телефоном каждый раз начиная движение

Какими такими танцами с бубном?
Чем запуск гуглонавигации на ГУ отличается от запуска навигации через эппл кар плей? Проводочек вставить в телефон лень, когда садишься в машину? Так купи ГУ с поддержкой беспроводного подключения. Уверен, твоё ГУ беспроводное подключение не поддерживает.

ебааать! :підстолом: ты серьезно считаешь, что у тебя какие то особенные гугл карты? что они выпускают абсолютно разные версии под разные версии ведроидов?! :іржач:

Эмоции уменьши, неприятно дискутировать.

Я считаю, что проблемы, которые у тебя есть, связаны не с ведром\гуглом, а с китайской балалайкой, стоимостью меньше моего бюджетного телефона.

ем запуск гуглонавигации на ГУ отличается от запуска навигации через эппл кар плей?
хотя бы тем, что телефон надо достать из барсетки.

Проводочек вставить в телефон лень, когда садишься в машину?
какой проводочек?

Так купи ГУ с поддержкой беспроводного подключения. Уверен, твоё ГУ беспроводное подключение не поддерживает.
бу-га-га-га-га! :підстолом:

Я считаю, что проблемы, которые у тебя есть, связаны не с ведром\гуглом, а с китайской балалайкой, стоимостью меньше моего бюджетного телефона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что у меня за "китайская баллалайка" стоит. :курю:

На крутилку смотреть не нужно. Просто взял и покрутил наощупь. С тачем так не работает.
В мазде был и тач и шайба, так вот, тачем я не пользовался ни разу. Все через шайбу. В теперешнем авто я спустя год владения выяснил, что экран без тача :D Даж не было мысли его тыкать, ведь есть шайба.

ниче не поменялось, даже лучше стало, тач и ***** ну нежен хоть и есть, к шайбе и кнопкам под рукой привыкаешь так что по количеству кликов не глядя на экран заходишь куда надо (радио например)

Назад
Зверху Знизу