4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Незнаю, как по мне 5е поколение Honda CR-V 1.5, поинтересней CX5 будет.
Да и места там поболее Хонда будет заметно просторней.

дизайн на любителя конечно, мне жопа новой црв просто пиздец как не нравится. та и салон пластик
1.5 это издевательство а не мотор

я если честно уже не помню какие у них там минусы были описаны. Но вот посадка запомнилась - и это 100000% правда. Дизелей тут вроде нет, кстати.

помню один чувак описывал посадку в старую кемри... чтото типа такого
"водительское место рассчитано на гибона, с короткими ногами и длинными руками"

так а в чем тогда проблема, что через 7 лет перестали поддерживать драйвера? ну может быть. я сравниваю обычно околотоповые разных брендов. дешевые год от года все херовее изза удешевления.

а что поменялось за 7 лет с микросхемой? Да меняються ОС винда хр, 7,8,10. Дрова как бы тоже меняються, но кажись, может я и ошибаюсь на мать, которая шла в коробке с сд диском с дровами, они пойдёт и на 7,8,10. Если мать под ХР, то мож и не пойдут. Ну суть не в том...а в том что на оф сайте есть выбор ОС и под неё типа залиты дрова те что надо. Выбрал ОС, скачал там же дрова и всё. Ничё не работает. Потому что узкоглазый китаец сраный копировщик технологий.

а что поменялось за 7 лет с микросхемой? Да меняються ОС винда хр, 7,8,10. Дрова как бы тоже меняються, но кажись, может я и ошибаюсь на мать, которая шла в коробке с сд диском с дровами, они пойдёт и на 7,8,10. Если мать под ХР, то мож и не пойдут. Ну суть не в том...а в том что на оф сайте есть выбор ОС и под неё типа залиты дрова те что надо. Выбрал ОС, скачал там же дрова и всё. Ничё не работает. Потому что узкоглазый китаец сраный копировщик технологий.

если через 7 лет понес в сервис значит чтото не так с ним случилось
если "по названию ноута-оф сайт леново-бери дрова не хочу. взял поставил. всё косо криво.глюк на глюке." то надо смотреть

thinkpad это единственные ноуты, которые юзаются в космосе. на мкс они даже старее чем у тебя. да, их перекупили китайцы но все же thinkpad как автомат калашникова, безотказен. у тебя thinkpad? если нет то сорян:D

дизайн на любителя конечно, мне жопа новой црв просто пиздец как не нравится. та и салон пластик
1.5 это издевательство а не мотор

Такой же пластик и в CX5.
Мотора, кста, думал, тоже маловато, но покатавшись понял, что он очень не плохо справляется. И расход там приятный, а в тяге не уступает.

код Qt даже пару летней давности имел нихруя себе не маленький размер так что твое уверждение что ты его "знаешь" довольно самонадянное. а если еще вспомнить, что даже в пару летней давности Qt имел компонент QtWebView который в свою очередь базировался на Chromium'e то смею предположить - нихруя ты ни про Qt не знаешь ни про его сборку :D

Здесь было много букв, но они пропали при попытке отправить пост, посему со второй попытки буду краток:
Ну учите папу сексом заниматься, сборка и линковка С++ кода даже в 16 ниток, вряд ли выпадет за 16 гигов памяти, а что бы она выпала залюбишся так сказать писать иерархию шаблонов с тайм дедакшенами.
А отвалилась она у тебя, скорее всего из-за перламутр и пайтона, и хер его знает что там сейчас ещё прикрутил, что полностью соответствует тому что писал Сергей, любая виртуалка исполняемый среды - дно в плане ресурсов.
Искренне ваш кэп.

Здесь было много букв, но они пропали при попытке отправить пост, посему со второй попытки буду краток:
Ну учите папу сексом заниматься, сборка и линковка С++ кода даже в 16 ниток, вряд ли выпадет за 16 гигов памяти, а что бы она выпала залюбишся так сказать писать иерархию шаблонов с тайм дедакшенами.
А отвалилась она у тебя, скорее всего из-за перламутр и пайтона, и хер его знает что там сейчас ещё прикрутил, что полностью соответствует тому что писал Сергей, любая виртуалка исполняемый среды - дно в плане ресурсов.
Искренне ваш кэп.

что за редкостную хруйню я прямо сейчас прочитал?! :підстолом: какой в пизду пайтон?! какие в пизду 16 "ниток"?! :іржач: и какая в пезду "виртуалка"?! :іржач: :іржач: :іржач:
Бестолочь ты беспробудная :D :D :D ты даже не задал вопрос что за железо было на том ноуте с убунтой, что за блид фреймверк был использован... эх, да что это я бисер метаю....

ЗЫ: хорошо что ты уехал. мне здесь работы больше будет. :курю:

что за редкостную хруйню я прямо сейчас прочитал?! :підстолом: какой в пизду пайтон?! какие в пизду 16 "ниток"?! :іржач: и какая в пезду "виртуалка"?! :іржач: :іржач: :іржач:
Бестолочь ты беспробудная :D :D :D ты даже не задал вопрос что за железо было на том ноуте с убунтой, что за блид фреймверк был использован... эх, да что это я бисер метаю....

ЗЫ: хорошо что ты уехал. мне здесь работы больше будет. :курю:

Ты точно сишник, а не пхпист?
На, читай матчасть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем мне твоё железо? если ты сказал что 16 гигов не фатило, или сколько то там.

И да, дело не в ++ а в билд фреймворке, который у qt хер пойми на чем написан, и к компиляции и линковки ++ это никакого отношения не имеет, ибо не компайлер эту память выёл, а фреймворк.

Ты точно сишник, а не пхпист?
На, читай матчасть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем мне твоё железо? если ты сказал что 16 гигов не фатило, или сколько то там.

И да, дело не в ++ а в билд фреймворке, который у qt хер пойми на чем написан, и к компиляции и линковки ++ это никакого отношения не имеет, ибо не компайлер эту память выёл, а фреймворк.

блядь... :іржач:
иди ото дальше контейнеры считай :рл:

Незнаю, как по мне 5е поколение Honda CR-V 1.5, поинтересней CX5 будет.
Да и места там поболее Хонда будет заметно просторней.
Пока лидируют сх-5 и спортаж. Хонда все ещё сзади. Может что-то предложат и влезут в гонку, но нет. Тигуан там по цене вылазит, Рав как обычно для фанатов Тойоты безальтернативный и получается все.
Хонде надо или ценой двигаться или что-то прям очень интересное предложить (хз что).

как можно эти две модели сравнивать вообще не понимаю:)
Они практически лидируют на рынке :)
Я конечно же не посмотрю на корейца, владея японцем, но многие ж ведутся на мультимедиа и всякие побрекушки. В этом плане корейцы прям стараются.

Они практически лидируют на рынке :)
Я конечно же не посмотрю на корейца, владея японцем, но многие ж ведутся на мультимедиа и всякие побрекушки. В этом плане корейцы прям стараются.

спортедж вообще ни разу не ровня. он в топах только изза цены.
взять хотя бы лосиный тест

спортедж вообще ни разу не ровня. он в топах только изза цены.

взять хотя бы лосиный тест
Управляемость не его конек. Но не все ж на это смотрят. В свежем вон экранчиков наделали, а в мазде проще. Ну и у Киа тоже своя армия поклонников уже, как у Тойоты.

Управляемость не его конек. Но не все ж на это смотрят. В свежем вон экранчиков наделали, а в мазде проще. Ну и у Киа тоже своя армия поклонников уже, как у Тойоты.

салон жопа. мазда значительно приятнее. экранчики не спасают, но есть те кто ведется, так во всем.

салон жопа. мазда значительно приятнее. экранчики не спасают, но есть те кто ведется, так во всем.
Ну я ж не буду топить за спортаж, если сам на мазде. Но и не хочу быть однобоко упёртым, как владельцы престарелых лучших в мире машин - кэмри :-)
Мазда берет надёжностью сейчас, остальное можно оспорить :)
Мне вот комфорт неоч, могли бы чутка доработать. Хотя бы немного к немцам дотянуть, сохранив цену.

Назад
Зверху Знизу