Art-
A
тоже интересные вариантыя тут на теллурайд или палисад засматриваюсь. СХ9 по салону похуже будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже интересные вариантыя тут на теллурайд или палисад засматриваюсь. СХ9 по салону похуже будет
тоже интересные варианты
вот именно. и обменок как у нас нет- только в банке менять. ночью поменять не получится.да у них курс на уход от бакса давно был установлен. Я так понял в баксах там уже давно просто люд не считает
где?
цена от 3,5млн, по курсу 78 далеко не 30+
ну и 3,5 скорее всего ррц указана, у меня она 2,9 была, при итоговой 2,1, если колеса откинуть. думал за 2,5-2,6 можно барабанчиг зебиновый взятьвот именно. и обменок как у нас нет- только в банке менять. ночью поменять не получится.
меняй не хочу.
я округлил до 80ну и 3,5 скорее всего ррц указана, у меня она 2,9 была, при итоговой 2,1, если колеса откинуть. думал за 2,5-2,6 можно барабанчиг зебиновый взять

ну я на сайте глянул цену, а там понятно что у вас начинаются скидосы за трейд-ин, кредит и т.д., но это уже читерство![]()

ну скажем когда ночью через рашку автобус идет транзитом и тебе захотелось на остановке автобуса купить какую то фигню.а зачем ночью доллары ?
у нас много банковменяй не хочу.

Плюсы по сравнению с сх9 это амтосферник и капитанские сидения. Правда многие решили что это интересные варианты, поэтому диллеры их не редко продают по цене дороже, чем рекомендованная производителем.
ну скажем когда ночью через рашку автобус идет транзитом и тебе захотелось на остановке автобуса купить какую то фигню.![]()

Атмосферник это плюс? Для меня минус, я бы предпочел турбу на мазде атмосфернику.
Еще один минус не в пользу тех вариантов это валкость. Мазда более сбитая на ходу.
может это мои личные забабахи, но мне кажется что в долгосрочной перспективе атмосферник менее геморный, чем турбомотор. А на счет валкости - ну тут и скоростей нет, чтобы это доставляло больших проблем. ну и вроде тащат за собой корейцы больше, чем мазда. Но не уверен, надо смотреть.
По поводу хард кнопок: они в мазде есть на все, что необходимо. А это климат, подогревы, мультимедиа (слава яйцам есть крутилка громкости). А вот калькуляторы, где их 200 штук на панели - вздрочь. Не должно быть их много, ибо это инженерный просчет. Всякое сенсорное - пипец, а не органы управления.
Да, на ходу без тактильных ощущений никак. Всякие джойстики в пионерах старых как вспомню... Стоишь - все норм. Поехал - херпопадешь ))Я жалею что тебя не послушал и взял голову на сенсорном управлении. Реально пиздец особенно на трассе на скорости.. Я это понимал, но тогда готов был пожертвовать в угоду большому экрану. Теперь считаю, что не стоило оно того.
та ладно, дело чистейшей привычки не больше , не меньше..Всякое сенсорное - пипец, а не органы управления.
а какой суммарный пробег планируется до смены авто?
та ладно, дело чистейшей привычки не больше , не меньше..
Хз..ну не знаю. У меня никак не получается в слепую управлять сенсорными экранами. А кнопка и крутилками - изи.