Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, 2.4 201 кобыла. У меня, к сожалению, подвеска не комфортная, так как типа "спорт" версия и 18 колеса.

На Фокусе тоже рвет подушку. Решается заменой на оную с мазды 3 (дешевле фордовской), но кронштейн развернуть (типа сделали чтобы отличалась)Обновился порванной подушкой двигателя на фиесте. Найти бы того инженера, который все косяки напроэктировал и дать пиздюлей.
Как блеать можно было сделать такую прикольную машинку и напихать в нее херову гору косяков прям с завода
Такое ощущение,что их коллеги из ПСА покусали.

Корейские пони сильно меньше немецких, ты со старта тупо уедешь на 2-4 кузова и будешь увеличивать дистанцию далее.йа бы то же заехал для интересу, что шустрее 190 немецких или 201 корейская, у мну как раз то же типа спорт версия о 18 колесах![]()
Корейские пони сильно меньше немецких, ты со старта тупо уедешь на 2-4 кузова и будешь увеличивать дистанцию далее.
На тестах никто из 9 кроме мазды не может выехать. Ни камри, ни соната, ни оптима/к5.на это и надеюсь, а то было бы прям обидно. с другой стороны кроме меньшего количества лошадок у меня и масса побольше скорее всего.
С чего такая щедрость?
Что то ну совсем сладко.
хорошая 4, бунгало прям на пляже, до каХфе 200м
я в ней был на 3х разовом, но не вижу смысла в нем.
через месяц думаю забронюсь или нет...
ну у тебя же нет доступа к системе
цены в баксах, а не евро
с Обновкой
хз, вроде заманчиво, но долгий перелет и дозаправка в Египте
И Эбола в подарок. Шутка.
Обновился антикорой сподкрылками. И осознанием того, что всё что тут востанавливают из америки обречено на мучительную смерть.
зы. На ЛОСКе, на Рав, подкрылки, Харьковские. Скупая мужская слеза... Это признание товарищи. Рав воистину народный авто.

ай, я Вас умоляю![]()
Вот, шел мимо, споткнулсягипскупил.

На Фокусе тоже рвет подушку. Решается заменой на оную с мазды 3 (дешевле фордовской), но кронштейн развернуть (типа сделали чтобы отличалась)
У мазды при внешней схожести этой проблемы нет.
На тестах никто из 9 кроме мазды не может выехать. Ни камри, ни соната, ни оптима/к5.
Это из атмосферных 2.4...2.5 моторов.
Правда это частично из-за коробок.
едет 8 с копейкамитак там на завтраках. видел это предложение и фото. плюс по полтосу виза в Африку.
хз, вроде заманчиво, но долгий перелет и дозаправка в Египте
Вообще странный вы человек. Если экономить то ищите сами. Найдите через популярные сервисы домик у моря, билеты отдельно, посмотрите чем доехать от аеропорта если не машиной.
Хорватия к примеру, отличный вариант и не надо ипать мозги.

я готов дать заработать специально обученным людям, но не больше чем зарабатывают другие такие же специально обученные люди.
вот здесь и кроется проблема. 5 гривень в сторону и начинается измена

так 1400 баксов это для тебя или для клиентов?
Вообще странный вы человек. Если экономить то ищите сами. Найдите через популярные сервисы домик у моря, билеты отдельно, посмотрите чем доехать от аеропорта если не машиной.
Хорватия к примеру, отличный вариант и не надо ипать мозги.
Перелет может быть, но, я сравниваю то что предлагают агенты здесь и то что нахожу сам. Разница лишь в том что предлагают отели, а я ищу дома у моря. Питание опять же то что покупаем и готовим сами против того чем кормят в отеле. Ессесно стоит учитывать человеческий труд - трансфер, официанты, повара, уборка и прочее говно.любое чартерное направление будет дороже если самостоятельно.
да и не чартерные могут быть дороже если нет опыта и знаний,где, как куда и т.д.
халявные билеты, а без багажа и с регистрацией по 30Евро и уже не халявные.
очень много нюансов