Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как в своё время в Караване продавался "Black Jack"

Не знаю как сейчас, но лет пять назад он был весьма неплох, за свою цену. Ну, получше коньяка недорогого казался. Давно не бухаю, может испортился уже.

Кстати, я сейчас хенеси вообще почти не пью, либо мартель в костко, либо ****уазье в QFC, а хенеси почему то самый дорогой.

то ты не знал где не дорого брать "качественный" продукт.
теперь знаешь.
рекомендуют ним наслаждаться закусывая пельменем за писят :D

Кстати, я сейчас хенеси вообще почти не пью, либо мартель в костко, либо ****уазье в QFC, а хенеси почему то самый дорогой.

1cdaeec3e0073c56920bb.webp

Це половина питання.
Весь цимес в тому, що шукаються оптові ціни, щоб зекономити кілька гривень на пляшці.

Вангую створення теми "де найдорожче приймають пляшки"
..." де найдорожче приймають тетрапаки"

Авто вже не те.
Форум помирає
с

а при Порошенко такого не было (с)

то ты не знал где не дорого брать "качественный" продукт.
теперь знаешь.
рекомендуют ним наслаждаться закусывая пельменем за писят :D

так тут цена на вменяемый алкоголь +/- одинакова - 40-60 долларов за 0.75 Смотря что и где брать.

Богатэ життя воно инакше

А мне ведро 11 прилетело.
Ничего особенного, но просто тебя немного расстроить и\или позлить за то, что ты решил не покупать пиксель. :D

ЗЫ. У мну мобильный Телеком на 2 гига за 9.9€ или типа того на 4 недели и интернет от них же с телевидением за 56€ в месяц со скоростью 100\40.
Чё-т дорого в Штатах.

ты не пользуешься facetime или какой там аналог на ведроиде? мои ***** соболезнования :іржач:

Ничо не понял. Ты часто кому-то звонишь с видео, находясь не в зоне вафли?

Нахруя? Я в принципе никому, кроме по работе, не звоню. Ну, с недавних пор ещё дочка стала звонить, после того, как смартчасы с симкой ей купили. Но для этого интернет и не нужен и так.
А если по работе, то нахруй мне звонить в пути? Говорю, что сообщу, когда буду за компом.

Назад
Зверху Знизу