Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, вкус это еще не значит, что туда мясо положили. вкус можно нахимичить.

Ну вкус ещё ладно, можно туда перца соли и лука нахуячить. Но фактура-то фарша нормального радикально отличается от того, что в этих пельменях. Лично я считаю их условно съедобными продуктами. Ну как рогоз, жабы болотные, шишки еловые, дохлый голубь, колбаса по 50 грн из собаки вместе с будкой...в случае экстренной ситуации, когда выбор сожрать это или подохнуть с голода - да, можно. Но целенаправленно запихивать в себя это...ну ***, я хз.

Творог я беру по 80-90грн домашний, самый дешёвый около 45-50 в классе. На 100 грн куда больше кила пельменей..с кило фарша порядка двух килограмм, кило фарша, если самому из гуляша крутить с луком в сотню встанет. Если из куриного из филе - ещё дешевле. А о чем думают люди, которые жрут это сами и кормят этим детей - я хз.

х.з. что это за творог за 45-50грн, мне кажется тоже химия какая то
когда упаковка 300грамм 45грн
1e5b2648520285fd7c9b1fd8.webp
ну самому по разному можно крутить, если тесто потолще то и 3 можно :D

х.з. что это за творог за 45-50грн, мне кажется тоже химия какая то
когда упаковка 300грамм 45грн
1e5b2648520285fd7c9b1fd8.webp
ну самому по разному можно крутить, если тесто потолще то и 3 можно :D

Ну там в Простоквашино в той цене как минимум пол цены это пачка и бренд. При этом он не то, чтобы был хорошим. По вкусу - просто никакой. Развесной творог хмз или Богодуховский по полтосу в классе. Для приготовления творожных кремов или запеканок/чизкейков годится в принципе. А так домашний по 80-90 я беру для сырников/блинчиков и просто так жрать с сухофруктами и сливками.
А крутить пельмени самому надо чтобы было соотношение 50/50 мясо/тесто имхо.

******, не обновки автоветки, а какой-то кулинарный батл :D

Зубообновка: снял брекеты с верхней челюсти :)

кормишь мужа всякой дрянью, а потом у него с желудком проблемы.
*****ы никогда не делали качественных продуктов т.к. их местный скот и так жрет и такое же качество в Украине
что мешает купить нормального качества, а не это ****о

Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.

Не бывает нормальных пельмений дешевле 100грн / 500грамм.

В АТБ бывает акция на ТМ "три медведя"

Бывает, по цене мяса брать пельмени? Увольте. Мясо бывает разное, в фарш идет еще лук.

Ермолинские нормальная тема, там все ок и с качеством и с ценой. А цена такая, потому что построили свою сеть сбыта, а не пошли в готовые.

Цена мяса живым весом сколько? 47грн/кг? Пусть ещё тесто 1кг - 7 грн. Это даже если посчитать, что на фарш идёт не то, что мясо, а кишки, ****о, шкура и рога,получится что два кг пельменей имеют себестоимость 54 грн. Без учёта затрат на производство и реализацию. Какое там ***** может быть качество. У восторга и свежины тоже своя сеть сбыта, но там пельмени на пельмени похожи хотя бы. И цена 100грн за кг.

Цена мяса живым весом сколько? 35грн/кг? Пусть ещё тесто 1кг - 7 грн. Это даже если посчитать, что на фарш идёт не то, что мясо, а кишки, ****о, шкура и рога,получится что два кг пельменей имеют себестоимость 43 грн. Без учёта затрат на производство и реализацию. Какое там ***** может быть качество. У восторга и свежины тоже своя сеть сбыта, но там пельмени на пельмени похожи хотя бы. И цена 100грн за кг.

В деревнях скупают ****** по 43 грн/кг. Мясо и тесто в бюджетный продукт 1 к 1 никто не даст класть. Ты какие конкретно пельмени из Ермолинских имеешь ввиду? Их там несколько видов.

Восторг - ухуевшее барыжная сеть. И их цены как эталон не стоит приводить.

Ты забываешь какие объемы идут у русской марки как в производстве так и в сбыте. Наверняка свои фермы, другие продукты своего производства.

Свижина вообще не профильная тема.

В деревнях скупают ****** по 43 грн/кг. Мясо и тесто в бюджетный продукт 1 к 1 никто не даст класть. Ты какие конкретно пельмени из Ермолинских имеешь ввиду? Их там несколько видов.

Ты забываешь какие объемы идут у русской марки как в производстве так и в сбыте. Наверняка свои фермы, другие продукты своего производства.

:рл:
Ну кушай, на здоровье. Детей только этим не корми, пожалуйста, они ни в чем не виноваты

В прибалтике как-то все резко русский язык позабыли. Сажусь с такси. Таксист говорит, что не понимает. Я ему накинул 50 баксов, так он мне всю дорогу частушки еще пел. :D (с) задорнов

Это рассизм.

у них икра дешевле чем у нас

Может, но не совсем. Цена на продукты питания, определяется как правило не себестоимостью, а спросом.
Есть тут в комьюнити один местный мастер экономии, жена 10 долларов в год на косметику тратит, но за то 3 дома уже купил, по 100к каждый.
Живёт он в Индиане, регулярно постит чеки из волмарта. ну так вот, чек из Индиана, на том же наборе продуктов из волмарта. в среднем в три раза ниже чем здесь.
по икре - солёная консервированная стартует у нас с 10 баксов за маленькую баночку самой простой

Ну там в Простоквашино в той цене как минимум пол цены это пачка и бренд. При этом он не то, чтобы был хорошим. По вкусу - просто никакой. Развесной творог хмз или Богодуховский по полтосу в классе. Для приготовления творожных кремов или запеканок/чизкейков годится в принципе. А так домашний по 80-90 я беру для сырников/блинчиков и просто так жрать с сухофруктами и сливками.
А крутить пельмени самому надо чтобы было соотношение 50/50 мясо/тесто имхо.

******, не обновки автоветки, а какой-то кулинарный батл :D

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Литр самого простого молока в Украине стоит наверное гривень 15. на килограмм творога надо 3+ литра.

Посему я бы задался вопросом, как творог может продаваться по себестоимости- 50грн

Опять же, в деревнях литр молока принимают за 5-7 грн. Себестоимость молока исходя из своей фермы в 2 раза дешевле? Как обычно мы оцениваем адекватность цены готового продукту исходя из розничной цены в супермаркетах на ингредиенты.

Оккупантов спонсируешь? :confused:
Качественный мясной продукт, не может стоит дешевле мяса, ваш кэп.

Привязка политики к продуктам питания еще больший зашквар чем расизм с двумя буквами "с".

ЗЫ ты поди адепт понятия что качественный товар не может стоить дешево?

Назад
Зверху Знизу