Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я вчера научился чинить генератор. Вырубили свет, включил генератор. Через 15 минут он вырубился, обоссав все вокруг бензином. Лопнула трубочка обратки. Полчаса ебли, нюхания бенза в темноте с фонариком и все заработало. Таки два или три года простоя не прошли даром.

Утром туристическая горелка очень пригодилась для приготовления чая. Надеюсь, к вечеру свет появится.

пробил колесо, хорошо дыра прям по центру, газель с насосом рядом оказалась и в рюкзаке полно всякого ****а, как то клей момент, саморезы и отвертки - починил и доехал до работы :)
eda66a9d4279dc0743b57.webp

Кинь в бардачек ремкомплект шнурков. Или баллон с герметиком.

пробил колесо, хорошо дыра прям по центру, газель с насосом рядом оказалась и в рюкзаке полно всякого ****а, как то клей момент, саморезы и отвертки - починил и доехал до работы :)
eda66a9d4279dc0743b57.webp

Это ты наехал на саморез, или затыкнул им прокол?

Под сидушкой места тож нет? У меня туда можно всякие мелочи засунуть.

там места для пачки сигарет, и там блок сигнализации разместили при установке. плюс у меня, чтобы снять сидушку нужен ключ на 13 или 14, она на болтах, а штатный инструмент *******и в сервисе *****асы какие то, а я обнаружил только через год, не лазил туда... короче сидуху не снять так просто :)

Узнал за солнечную станцию. Интересно.
$6,5k за 10квт. Она даёт 12000 квт в год (в моём случае 10 000 из-за расположения крыши). Зеленый тариф бесплатно. В теории можно и ворваться.

там места для пачки сигарет, и там блок сигнализации разместили при установке. плюс у меня, чтобы снять сидушку нужен ключ на 13 или 14, она на болтах, а штатный инструмент *******и в сервисе *****асы какие то, а я обнаружил только через год, не лазил туда... короче сидуху не снять так просто :)

Купи кофр или сумку, что бы с рюкзаком не ездить. Ну или мото рюкзак, который можно носить на спине и есть быстросъёмные крепления на хвост.

$6,5k за 10квт. Она даёт 12000 квт в год (в моём случае 10 000 из-за расположения крыши). Зеленый тариф бесплатно. В теории можно и ворваться.

энергию сразу в сеть сливать или в аккумуляторах хранить?

Купи кофр или сумку, что бы с рюкзаком не ездить. Ну или мото рюкзак, который можно носить на спине и есть быстросъёмные крепления на хвост.

та рюкзак мну не парит, йа и так с ним всегда, а вот кофр обламывает, его только если таки соберусь в Европу. моторюкзак жесткий...

$6,5k за 10квт. Она даёт 12000 квт в год (в моём случае 10 000 из-за расположения крыши).
Эт дешево, тут предлагают 5-7 кВт системы за 10-12 тыщ баксов. Я уже устал расписывать на пальцах бродячим торговцам зеленой энергией, что при моем потреблении липиздричества срок окупаемости панелей стремится к бесконечности:)

Эт дешево, тут предлагают 5-7 кВт системы за 10-12 тыщ баксов. Я уже устал расписывать на пальцах бродячим торговцам зеленой энергией, что при моем потреблении липиздричества срок окупаемости панелей стремится к бесконечности:)

Ты ж излишки государству продаешь. У нас продаешь дороже, чем покупаешь. 0.16 евроцента за квт - военный сбор и еще какой-то % отчислений куда-то. Выгоднее всего ничего не потреблять и при этом все сливать. Тогда за 4.5-5 год окупится.

Ты ж излишки государству продаешь. 0.16 евроцента за квт - военный сбор и еще какой-то % отчислений куда-то. Выгоднее всего ничего не потреблять и при этом все сливать.
Аа, тогда выгода понятна, если гос-во само готово по такой цене покупать. Я всегда знал, что Украина-богатая страна!

На 20+ летнем мотыке? Это экстримально.

ну примерно 10 тыщ недели за три на любом Мотике экстремально :) а так старая техника простая, как ак, в ней по сути мало что может сломаться.

Назад
Зверху Знизу