поддерживаю. если социальная среда здоровая в этой школе, то пытаться сделать академиков к пятому классу - это реализация каких-то комплексов родителей.
Вот по социальной среде и были сомнения. Поэтому другая школа.
Но тоже не без проблем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю. если социальная среда здоровая в этой школе, то пытаться сделать академиков к пятому классу - это реализация каких-то комплексов родителей.
Запуск двигуна (рис.4)
- Перед запуском двигуна не підключати навантаження до генератора. - Відкрити паливний кран (10).
- Встановити повітряну заслінку (2) у положення «ЗАКР» (CHOKE).
Ручний запуск: встановити вимикач запалювання у положення «ВВІМКН». Повільно потягнути стартер, доки не відчуєте легкого спротиву, потім різким рухом витягнути стартер на всю довжину шнура. Двигун запуститься.
Електрозапуск: повернути ключ в положення «ВВІМКН». Повернути та утри- мувати ключ у положенні «ПУСК» до початку роботи двигуна. Після запуску двигуна одразу відпустити ключ.
Повільно повернути повітряну заслінку (2) у положення «ВІДКР» (RUN).
Choke для запуска, run для работы и запуска на горячем по идее
думаю ран для нормальной, а чок для холодного запуска
А что, так можно что ли?

пробил колесо, хорошо дыра прям по центру, газель с насосом рядом оказалась и в рюкзаке полно всякого говна, как то клей момент, саморезы и отвертки - починил и доехал до работы
![]()
Кинь в бардачек ремкомплект шнурков. Или баллон с герметиком.
это ж спорт, в нем нет никаких бардачков
пробил колесо, хорошо дыра прям по центру, газель с насосом рядом оказалась и в рюкзаке полно всякого говна, как то клей момент, саморезы и отвертки - починил и доехал до работы
![]()
Это ты наехал на саморез, или затыкнул им прокол?
Под сидушкой места тож нет? У меня туда можно всякие мелочи засунуть.

там места для пачки сигарет, и там блок сигнализации разместили при установке. плюс у меня, чтобы снять сидушку нужен ключ на 13 или 14, она на болтах, а штатный инструмент спиздили в сервисе пидарасы какие то, а я обнаружил только через год, не лазил туда... короче сидуху не снять так просто![]()
Узнал за солнечную станцию. Интересно.
$6,5k за 10квт. Она даёт 12000 квт в год (в моём случае 10 000 из-за расположения крыши). Зеленый тариф бесплатно. В теории можно и ворваться.
Купи кофр или сумку, что бы с рюкзаком не ездить. Ну или мото рюкзак, который можно носить на спине и есть быстросъёмные крепления на хвост.
энергию сразу в сеть сливать или в аккумуляторах хранить?
только если таки соберусь в Европу
Эт дешево, тут предлагают 5-7 кВт системы за 10-12 тыщ баксов. Я уже устал расписывать на пальцах бродячим торговцам зеленой энергией, что при моем потреблении липиздричества срок окупаемости панелей стремится к бесконечностиУзнал за солнечную станцию. Интересно.
$6,5k за 10квт. Она даёт 12000 квт в год (в моём случае 10 000 из-за расположения крыши).

Эт дешево, тут предлагают 5-7 кВт системы за 10-12 тыщ баксов. Я уже устал расписывать на пальцах бродячим торговцам зеленой энергией, что при моем потреблении липиздричества срок окупаемости панелей стремится к бесконечности![]()
Аа, тогда выгода понятна, если гос-во само готово по такой цене покупать. Я всегда знал, что Украина-богатая страна!Ты ж излишки государству продаешь. 0.16 евроцента за квт - военный сбор и еще какой-то % отчислений куда-то. Выгоднее всего ничего не потреблять и при этом все сливать.