Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
5e9ed862915f2023.webp

:іржач:

Та это было в районе 2010го года. Пофиг. Выбил и *** с ними. :D

я тогда уже там работал :D только сидели мы на Новгородской возле Аваля, кстати им запретили урегулированием заниматься два года назад

Мы таки в лицей 173:D
Жену испугало что на карантине первоклашки совсем не занимались в обычной школе, а там были задания для них.
На машине 3 минуты, пешком 10 15.
Будет перегружаться - перейдем в 78. :)

Как там сейчас 78я школа?

Кто шарит в карбюраторной технике? На генераторе есть два положения: run и choke.
Я правильно понимаю, что run это нормальный режим, а choke для запуска? В гугле спрашивал, на английском тоже спрашивал, но точной инфы не нашел. Choke это душить, логично что это режим когда бенза больше нормы. Или я не прав?

Кто шарит в карбюраторной технике? На генераторе есть два положения: run и choke.
Я правильно понимаю, что run это нормальный режим, а choke для запуска? В гугле спрашивал, на английском тоже спрашивал, но точной инфы не нашел. Choke это душить, логично что это режим когда бенза больше нормы. Или я не прав?

подсос скорее всего

Запуск двигуна (рис.4)
- Перед запуском двигуна не підключати навантаження до генератора. - Відкрити паливний кран (10).
- Встановити повітряну заслінку (2) у положення «ЗАКР» (CHOKE).
Ручний запуск: встановити вимикач запалювання у положення «ВВІМКН». Повільно потягнути стартер, доки не відчуєте легкого спротиву, потім різким рухом витягнути стартер на всю довжину шнура. Двигун запуститься.
Електрозапуск: повернути ключ в положення «ВВІМКН». Повернути та утри- мувати ключ у положенні «ПУСК» до початку роботи двигуна. Після запуску двигуна одразу відпустити ключ.
Повільно повернути повітряну заслінку (2) у положення «ВІДКР» (RUN).

Choke для запуска, run для работы и запуска на горячем по идее

поддерживаю. если социальная среда здоровая в этой школе, то пытаться сделать академиков к пятому классу - это реализация каких-то комплексов родителей.

Вот по социальной среде и были сомнения. Поэтому другая школа.

Но тоже не без проблем.

Запуск двигуна (рис.4)
- Перед запуском двигуна не підключати навантаження до генератора. - Відкрити паливний кран (10).
- Встановити повітряну заслінку (2) у положення «ЗАКР» (CHOKE).
Ручний запуск: встановити вимикач запалювання у положення «ВВІМКН». Повільно потягнути стартер, доки не відчуєте легкого спротиву, потім різким рухом витягнути стартер на всю довжину шнура. Двигун запуститься.
Електрозапуск: повернути ключ в положення «ВВІМКН». Повернути та утри- мувати ключ у положенні «ПУСК» до початку роботи двигуна. Після запуску двигуна одразу відпустити ключ.
Повільно повернути повітряну заслінку (2) у положення «ВІДКР» (RUN).

Choke для запуска, run для работы и запуска на горячем по идее

думаю ран для нормальной, а чок для холодного запуска

Дяка!

пробил колесо, хорошо дыра прям по центру, газель с насосом рядом оказалась и в рюкзаке полно всякого ****а, как то клей момент, саморезы и отвертки - починил и доехал до работы :)
eda66a9d4279dc0743b57.webp

Назад
Зверху Знизу