4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
был в Гуадалахаре осенью. Там изза природной аномалии дожди только по ночам идут, днем не бывает:)
Климат вообще огонь. Еда острая, но вкусная, на улицах вендоры нарезают фрукты в стаканчик с острой приправой, бомба.
Цены на все приемлемые, если будешь в этом городе, рекомендую посетить volta racing -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, картинг клуб с электрокартами, трасс в 2 этажа, если выезжаешь из ** секунд то автоматом разблокируются +% лошадок на карте, вобщем понравилось.
Город красивый, но лучше по гетто не ошиваться, особенно ночью.
Единственно что напрягло так это то что ты для местных гринго и все так или иначе тебя пытаются поиметь на деньги. Гдето завышают цены, гдето откровенно пытаются обмануть, например на местном рынке, считай наш барик, те же поддельные бренды.
Вцелом Мексика понравилась. Торговые центры такие что Украина сосет в сторонке, там явно нарко бабло сильно вливается

Понял, пасиб. Нада ехать.
Наебать туриста - святое дело. Такое очень много где практикуется.

Как вообще Мексика? Понравилось? Тож хочу туда поехать, как с ковидом все устаканится.
Канкун, Плайя дель Кармен-отличные пляжи, рифы для дайвинга и всякая курортная развлекуха. Они сделали все, чтоб улицы, моллы итд выглядели как американский городок, но маасквичей там походу больше тусуется чем англоязычных :D Козумель-плюс минус то же самое, но на маленьком острове, и больше пары дней там делать особо нечего, туда в основном с круизами ездят.

Всякие майянские руины (типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) не особо впечатлили, посмотреть можно но далеко до «вау»...в остальную в некурортную Мексику лучше не соваться без лишней нужды, правительство кроме Мехико и неск других крупных городов там фактически ниче не контролирует.

Было бы еще интересней, если бы им на тест попалась американская версия в базе :D ну а так с большинством высказываний трудно не согласиться. "как-то разгоняется и как-то тормозит" - это вообще 100% :D

Справедливости ради, как на мой вкус, эти сумские товарищи - какие-то колхозники.

Но о вкусах спорить без толку, да.

А вот, обновка. Похоже мне на хундае на двигателе (short block) у меня теперь пожизненная гарантия :D

а шо ж делать тогда? куда ездить отдыхать чтоб не очень дорого?
Да не, откровенного тагила не замечал :D Хз куда-от меня в Мексику удобнее и дешевле всего, $250 самолет, 2 часа и там. Можно в круиз еще по Карибам-сами каюты дешевые и на корабле все включено (кроме алкоголя), но если лететь до порта отправления, то уже не бюджетно выходит.

а dgr говорит что тормоза хорошие у тойот:)

хотя если верить этому тесту 50м+, это пздц вечность...

А какие там тормоза? 14 или 15е? вот и результат + традиционные настройки япов с мягкой педалью почти дониза.

Дали мини гольф жти в качестве лоанера пока плановое ТО делают...
Пуляет хорошо, в остальном беда-печалька как для 2020 года, комплектация как в небезызвестном то ли франко то ли итало каблуке небезызвестного форумчанина.

Пуляет хорошо, в остальном беда-печалька как для 2020 года, комплектация как в небезызвестном то ли франко то ли итало каблуке небезызвестного форумчанина.

аж интересно кого ты имеешь ввиду

вот щас непонятно, ты про Валеру или Семена:D

А какие там тормоза? 14 или 15е? вот и результат + традиционные настройки япов с мягкой педалью почти дониза.

16е. То что показали бляху, то не понятно как оно вообще затормозило. Но затормозило - Тойота как ни крути.

Назад
Зверху Знизу