Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ручникодрочеры :ги: электро круто, и дело не в отсутствии рычага, он для повседневной езды удобнее, в горку машина стоит, есть, если надо, автохолд, с ним не уедет жена с зажатым ручником до вони от колодок - одни плюсы. ну конечно если ты не сракер заправляющий машину с ним в поворот, забывая, что ты в городе, а не на ралийной трассе :D

В горку современные авто даже с механикой и механическим ручником стоять могут.

Зимой даже не стритракерам бывает удобно.
Заднеприводным не понять :-)
Все эти автохолды хорошо, но такэ.

заднеприводные могут зимой крутить жопой без ручника, достаточно газануть :D

ого, это за счёт чего будет стоять машина в горку без ручника ?

Не путай две разные системы. ХиллАссистент или как их там.. оставляет давление в тормозном контуре. Бывает по умолчанию, у меня принудиловка по нажатию тормоза до упора.

Электроручник прежде всего призван экстренно тормозить, при поломке основной тормозной системы. А уж потом удерживать авто при стоянке, или нейтрали.

Интересно если жмакнуть (прям подержать) кнопочку на ходу. Врядли юза поймаешь.

Не путай две разные системы. ХиллАссистент или как их там.. оставляет давление в тормозном контуре. Бывает по умолчанию, у меня принудиловка по нажатию тормоза до упора.

Электроручник прежде всего призван экстренно тормозить, при поломке основной тормозной системы. А уж потом удерживать авто при стоянке, или нейтрали.

Ну я держал - на ходу почти лочит, но сразу отпускает. На песке пробовал ессн :-)
И интересное наблюдение - когда глушит, то ли дожимает, то ли отпускает чутка, не понял ещё.

хилл ассист это разве не помощь при спуске с горы ? у меня иксе есть такая, она подтормаживает машину, чтобы та не разгонялась, но при остановке в горку ничего она не держит. не исключаю, что в тойоте по другому, я поэтому и спрашиваю... непонятно ж, за счёт чего машина не скатывается. с электронучником все ясно :)

хилл ассист это разве не помощь при спуске с горы ? у меня иксе есть такая, она подтормаживает машину, чтобы та не разгонялась, но при остановке в горку ничего она не держит. не исключаю, что в тойоте по другому, я поэтому и спрашиваю... непонятно ж, за счёт чего машина не скатывается. с электронучником все ясно :)

на фиате по такому принципу работает, думаю у большинства точно так же:

В этом случае блок управления системой ESP удерживает колеса заторможенными до тех пор, пока крутящий момент двигателя не окажется достаточным для трогания автомобиля с места (или в течение 2-х секунд, что вполне достаточно для перестановки ноги с педали тормоза на педаль акселератора). Если трогание в течение 2-х секунд не произошло, функция деактивируется, система постепенно растормаживает колеса. Растормаживание сопровождается характерным звуком, предупреждающим о самопроизвольном движении автомобиля.

А за счет чего таз останавливается, когда ты педаль тормоза давишь?

силы трения. теперь, когда с викторинами закончено, за счёт чего машина не скатывается назад, с механическим ручником и механикой без удержания ее педалью тормоза. на тойоте вот хиллассист воздействует на тормоза, при чем на старой, ты говоришь о современных авто - так почему она не откатывается ? и давай, плиз, без этой еврейской фигни отвечать на вопрос вопросом.

на фиате по такому принципу работает, думаю у большинства точно так же:

вот, можно ж ответить по нормальному :пиво:

электроручник держит пока газ не нажмёшь, только тогда отпускает.

вот, можно ж ответить по нормальному :пиво:

электроручник держит пока газ не нажмёшь, только тогда отпускает.

на корче с АТ и ножником естественно тоже держит авто на уклоне. Но хотелось бы электро ручник с автохолдом, а то заипался тормоз держать в пробках:)

ручникодрочеры :ги: электро круто, и дело не в отсутствии рычага, он для повседневной езды удобнее, в горку машина стоит, есть, если надо, автохолд, с ним не уедет жена с зажатым ручником до вони от колодок - одни плюсы. ну конечно если ты не сракер заправляющий машину с ним в поворот, забывая, что ты в городе, а не на ралийной трассе :D
+100500, удобнейшая штука. В Октавии постоянно забывал ручник затянуть :ги:
Кстати проверил, при кик-дауне срывается с ограничителя. Благо хода педали достаточно, чтобы нечаянно не нажать.
А какой автивкой Steam обновился? Ясно, что маздой, но какой? :ги:

Попрошу не выражаться.
А то приехали тут одни карантин пересидеть. Пэйпа тауэр. Чо? Ну, ну... бумажное полотенце в рулоне :D

непонятно ж, за счёт чего машина не скатывается. с электронучником все ясно :)

Видимо всё, абсолютно зависит от машины и трансмиссии. Я говорю о механике. На Раве вжимаешь тормоз, она пищит и 2 секунды не катится назад. На Спортаге просто не катится назад, после отпускания тормоза.

На автомате в принципе не должна катиться. Это же "божественный" автомат.

Назад
Зверху Знизу