Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Первый и единственный человек, который заслуженно вошел в мой список игнорирования - ЮРА. Это ж надо быть таким *******ом, это ж надо так ненавидеть Украину.

Фыух. Слава Богу!
Это значит я теперь не буду видеть посты этого *******а с ****ой на радиаторе авто? Аллилуйя:клас:

Почему нет кондеров? В доме нет специального места для установки и поэтому его нельзя поставить?

Централизованно не ставят ибо такая жара - редкость.
А сплит никто не даст поставить ибо запрещено ****овать фасад.

Можно в комнату портативные ставить. Такие продаются. Но надо либо в окно выхлоп выводить, либо в вентиляшку. Я ещё этим вопросом не занимался.

Почему нет кондеров? В доме нет специального места для установки и поэтому его нельзя поставить?

в своей, предполагаю, можно, но не вешать, а где нить на балкон. я видел по крайней мере такие. а так там не принято, климат гуд и цена конь :)

Двойные стандарты такие двойные.
Ты себя подобным не красишь.

Валерий, я просто высказал свое мнение по поводу нации.
Нация ,разговаривющая на языке оккупантов- не достойна уважения.
Нация, позволяющая управлять собой ***ами- не достойна уважения.
Нация, которую **** и Запад и Восток - не достойна уважения.
Нация, люди которой бегут в поисках лучшей жизни из страны толпами- не достойна уважения.
Нация правители которой обирают свой народ, а нажитое выводят из страны за рубеж- не достойна уважения.
Нация,молчаливо проебавшая значительную часн своей территории- не достойна уважения.

И то что мне это высказал человек, владеющий авто с ****ой на радирторе для меня гболее чем символично

Валерий, я просто высказал свое мнение по поводу нации.
Нация ,разговаривющая на языке оккупантов- не достойна уважения.
Нация, позволяющая управлять собой ***ами- не достойна уважения.
Нация, которую **** и Запад и Восток - не достойна уважения.
Нация, люди которой бегут в поисках лучшей жизни из страны толпами- не достойна уважения.
Нация правители которой обирают свой народ, а нажитое выводят из страны за рубеж- не достойна уважения.
Нация,молчаливо проебавшая значительную часн своей территории- не достойна уважения.

Это не нация разговаривает на языке оккупантов. Это лишь часть Украины разговаривает на русском. Не вижу ничего в этом плохого. Это исправляется в школах, а не твоим бомбежом. Совки вначале перевезли сюда русскоязычных, а теперь ты бомбишь, что нация хуёвая.

В истории случались случаи, когда ***ов уничтожали. Мы все знаем, чем это закончилось. Поэтому я бы на твоём месте тоже не бомбил по этому поводу, а постарался стать лучше ***ов.

****? Ты на себе ощутил? Так поставь чопик. :) Нация тут не при чём.

Людям всегда свойственно искать лучше жизни. Если я тебе скажу, что ощутимая часть немцев уезжает в поисках лучшей жизни в США или Австралию, ты перестанешь их уважать? Или не уважал и до этого?

Вообще-то не молчаливо. Молчаливо отдали Крым - это да. Но тут сча скажут, что "избегали кровопролития" и вообще молодцы.
Но Донбасс-то не молча ********. Воюют.

Потуши свой пердак, короче, и разберись с тараканами в своей голове.

Это не нация разговаривает на языке оккупантов. Это лишь часть Украины разговаривает на русском. Не вижу ничего в этом плохого. Это исправляется в школах, а не твоим бомбежом. Совки вначале перевезли сюда русскоязычных, а теперь ты бомбишь, что нация хуёвая.

В истории случались случаи, когда ***ов уничтожали. Мы все знаем, чем это закончилось. Поэтому я бы на твоём месте тоже не бомбил по этому поводу, а постарался стать лучше ***ов.

****? Ты на себе ощутил? Так поставь чопик. :) Нация тут не при чём.

Людям всегда свойственно искать лучше жизни. Если я тебе скажу, что ощутимая часть немцев уезжает в поисках лучшей жизни в США или Австралию, ты перестанешь их уважать? Или не уважал и до этого?

Вообще-то не молчаливо. Молчаливо отдали Крым - это да. Но тут сча скажут, что "избегали кровопролития" и вообще молодцы.
Но Донбасс-то не молча ********. Воюют.

Потуши свой пердак, короче, и разберись с тараканами в своей голове.
Да. Быть патриотом в Германии удобно:клас:

Да. Быть патриотом в Германии удобно:клас:

Быть патриотом на расстоянии - это сюр.
Я не патриот.
Просто у тебя тараканы в голове, не имеющие ничего общего с реальностью.

Более того, я прокомментировал каждое твоё высказывание.

А ты даже не соизволил ответить на прямые вопросы.

оффтоп: обновился новыми летними шинами Hankook Kinergy Eco 2 K435 (175/70R13 82H) четыре штуки.
приключения покупки можно почитать короткую тему в блэклисте форума.

Централизованно не ставят ибо такая жара - редкость.
А сплит никто не даст поставить ибо запрещено ****овать фасад.

Можно в комнату портативные ставить. Такие продаются. Но надо либо в окно выхлоп выводить, либо в вентиляшку. Я ещё этим вопросом не занимался.

В новостороях тож нет мест для блока сплита?
Поративньій эт норм варик, особенно для сьёмного жилья.

Я тоже живу в новострое, запрещено портить фасады, как ранее писал Валера. Соседи в своей квартире установили Сплит на полу балкона. В другом новострое, улучшенного качества, вообще запрещено сверлить стены насквозь, даже в своей квартире. Уже второй год пользуюсь портативным електролюкс, доволен, не смотря на шум)
bca1e790320acbc44d425a9a9de05190.jpg

На улице +36. :(

С малой, конечно, поплавали в семейном (не спортивном) бассейне 3 часика, но дома при закрытых и зашторенных окнах все +28. А кондёров же тут нет.

Ренат, лови недостаток Германии.

Это не недостаток Германии, это недостаток лично твоей съемной квартиры я так понимаю.

Это не недостаток Германии, это недостаток лично твоей съемной квартиры я так понимаю.

Интересно понять, как ты к такому выводу пришёл?
Типа была бы моя, то я бы вкорячил сплит и блок на балкон поставил?

Улучшенные новостройки не имеют центральной системы приточной вентиляции и кондиционирования?

Я же сказал, что тут обычно не бывает такой жары, чтобы кто-то тратился на центральное кондиционирование.

Назад
Зверху Знизу