Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гугли, есть какая то хрень которая их пугает звуком, отзывы наверняка есть на форумах рыбаков или велосипедистов.

зы: у меня dazer 2 - бродячие мелко/средние ******** в рассыпную убегают

Ребзя, посоветуйте какую нибудь действенную не очень обьемную ****у для отпугивания собак, ******* во время прогулки набрасываться на моего пса. Я их сначала ****ил ногами, но есть особо упоротые, которые атакуют, пусть не с первого раза **** но умудряются цапнуть.

электрошокер. достаточно нажать кнопку и разбегутся как поросята в чикатиловке. но, разумеется, в случае с тренированной собакой это не прокатит. но врядли ты на такую нарвешься.

зачем тебе в таком случае будильник? :D :D :D

вот в упор не понимаю - чем для быстрого взгляда на локацию не устаривают эпловские карты. хотя и сам пользуюсь гугловскими для навигации :D

а *****деть?! :D

Я кстати последний год на эппл карты перешёл с гугла. В машине на карплее они информативнее и проще имхо.

это называется "я привык как на ведроиде и тут хочу так же" :D

у тебя шо за йамобилка и какая версия айос стоит? у меня десятка и ойос последняя - фонарик включается кнопкой которая появляется сразу после того как ****оайди сработало :ги:

Фонарик и камера кнопки висят на залоченом экране и доступны любому без ****оайди.

Фонарик и камера кнопки висят на залоченом экране и доступны любому без ****оайди.
так и есть, но я таким способом не юзаю их
пс 13.6 загружено но пока не обновился, нужно ли?

Фсе, дома!

Вкладення

• 02808D41-41C7-4F7F-AEFF-1C7A9C7875BB.webp
    02808D41-41C7-4F7F-AEFF-1C7A9C7875BB.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 175
Ребзя, посоветуйте какую нибудь действенную не очень обьемную ****у для отпугивания собак, ******* во время прогулки набрасываться на моего пса. Я их сначала ****ил ногами, но есть особо упоротые, которые атакуют, пусть не с первого раза **** но умудряются цапнуть.

рогатка с шариками стальными) бесшумно и не палевно

Как Кларксон о ford gt говорил, на вопрос почему он на ней на работу не ездит. До работы 24км, а бака на 22 хватает... или около того

Назад
Зверху Знизу