4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я город не считаю, чисто на трассу выехал и погнал.

Так у тебя 120 средняя всё равно не получится, где-то ты едешь медленнее (заправки, населенные пункты, долго фуру не можешь обогнать и т.д.).

Интересно кто те черти что как стоячего обходят на дальняках и уходят в точку, ты их больше не видишь. Такие попадаются регулярно. С Днепра audi 6ка была, гнал по раздолбаной местами дороге не менее 180

Ну я так раньше ездил)) Степень плохости дороги очень сильно от авто зависит.

Собак жалко, потому и хочу чтото безобидное, но внушительное.
С палкой ходить постоянно не будешь, а найти палку на земле в нужный момент увы.

Пусть твоя собака палку в зубах носит. Ну или поменяй место прогулок, не обязательно ж всё время в одном месте гулять.

Так у тебя 120 средняя всё равно не получится, где-то ты едешь медленнее (заправки, населенные пункты, долго фуру не можешь обогнать и т.д.).

Ну я так раньше ездил)) Степень плохости дороги очень сильно от авто зависит.

я ехал быстрее, средняя оказалась 120.
заправок не делал, остановок тоже. Только левый ряд. Да, встречались фуры.

Кстати, вчера заезжал в Межигорье погулять, очень рекомендую. Только лучше всего взять напрокат на входе какой-то электротранспорт, т.к. территория очень большая, больше парка Горького. Пешком мы всё не обошли.

Пусть твоя собака палку в зубах носит. Ну или поменяй место прогулок, не обязательно ж всё время в одном месте гулять.

палку в зубах, та ну нах, она не для этого гуляет.
а маршрут у нас разный, как минимум 4 разных, но собаки то не живут на улицах, а иногда хозяева пидарасы их выпускают на улицу.

там же написано было - Харьков-Днепр. Ехал он по бетонке - какие там фуры и заправки с населенным пунктами? :ги: не, ну упоротые фуры попадаются в левом ряду - надо их просто сгонять заранее дальним

палку в зубах, та ну нах, она не для этого гуляет.
а маршрут у нас разный, как минимум 4 разных, но собаки то не живут на улицах, а иногда хозяева пидарасы их выпускают на улицу.

а шо у тебя за бобик? :дивитись: случайно не из тех пород, что при дыхании хрипят?

там же написано было - Харьков-Днепр. Ехал он по бетонке - какие там фуры и заправки с населенным пунктами? :ги: не, ну упоротые фуры попадаются в левом ряду - надо их просто сгонять заранее дальним

Я чего-то прочитал как Харьков - Киев.

В будни 70грн, на вых 140 или 150. В дом пускают с экскурсиями, экскурсия 500 грн. Всякие музеи ретро авто и т.д.гривен по 50

Если ты прошёл в будние по 70грн, то был либо в 8-9 утра, либо во ВТ:)

Назад
Зверху Знизу