Art-
A
Шо не так? Нормальный расход по трассе современного авто в режиме не наваливания.
а средняя скорость какая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо не так? Нормальный расход по трассе современного авто в режиме не наваливания.
Ребзя, посоветуйте какую нибудь действенную не очень обьемную ****у для отпугивания собак, ******* во время прогулки набрасываться на моего пса. Я их сначала ****ил ногами, но есть особо упоротые, которые атакуют, пусть не с первого раза **** но умудряются цапнуть.
мои псы в случае чего героически прячутся за меня и другие собаки смотрят на меня и молча уходят вдаль)мотор от газонокосилки![]()

а средняя скорость какая?
7,6 расход
У меня тоже БК паспортные пишет.
За это я плачу внушительные суммы на заправке.
Но это он только на трассе такой экономичный.
Я вот давно не могу понять, с каких таких дел джипы с аэродинамикой "кирпича" (взагали, а не конкретно) стали потреблять меньше топлива?
Впрыск непосредственный? Скоростей в трансмиссии больше?
110-130. Местами возле Первомайска 10-15)
Аэродинамика кирпича была на моем предыдущем джипе, где после 140-ка аж физически ощущал, что ему тяжело ехать. Тут такого нет, да и визуально вполне себе обтекаемое авто.
Впрыск обычный, скоростей 9. Обороты на трассе по ровной дороге низкие, может быть 1.5 тыс на 130-ти. На подъемах понятно что они выше.
Тот же аутлендер с похожим 2.4 по трассе жрал 12.5. Мир меняется.
Газовый баллончик антидог? А вообще собаки тебя не уважаютмои псы в случае чего героически прячутся за меня и другие собаки смотрят на меня и молча уходят вдаль)
я имею ввиду средняя по всему маршруту. если до 15 сбрасывал значит в раене 90 средняя не более.
ПС хороший расход.
имхо расход более менее одинаковый на 2.4-2.5. На форике тоже около 12 литров Днепр-Харьков и обратно ел. 120 средняя.
Остается ствол какой нибудь, т.к. стреляю я гораздо лучше чем кидаю камни
На джипе б.к. не показывает среднюю скорость.
Если 120 средняя, ты 150-160 ехал?
Живодер! Палку возьми в руку, сами разбегутся. Собаки оч хорошо понимают, что если взял палку в руку, значит их будут ****ить и надо свалить.
Я город не считаю, чисто на трассу выехал и погнал.
Интересно кто те черти что как стоячего обходят на дальняках и уходят в точку, ты их больше не видишь. Такие попадаются регулярно. С Днепра audi 6ка была, гнал по раздолбаной местами дороге не менее 180
Собак жалко, потому и хочу чтото безобидное, но внушительное.
С палкой ходить постоянно не будешь, а найти палку на земле в нужный момент увы.
Так у тебя 120 средняя всё равно не получится, где-то ты едешь медленнее (заправки, населенные пункты, долго фуру не можешь обогнать и т.д.).
Ну я так раньше ездил)) Степень плохости дороги очень сильно от авто зависит.