Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребзя, посоветуйте какую нибудь действенную не очень обьемную ****у для отпугивания собак, ******* во время прогулки набрасываться на моего пса. Я их сначала ****ил ногами, но есть особо упоротые, которые атакуют, пусть не с первого раза **** но умудряются цапнуть.

Газовый баллончик антидог? А вообще собаки тебя не уважают :D мои псы в случае чего героически прячутся за меня и другие собаки смотрят на меня и молча уходят вдаль)

У меня тоже БК паспортные пишет.
За это я плачу внушительные суммы на заправке.

Не, тут норм пишет. Но это он только на трассе такой экономичный. По центру по пробкам 15 легко получается.

А еще меня удивило, что спидометр показывает скорость такую же как и жпс, без +5%.

Но это он только на трассе такой экономичный.

Я вот давно не могу понять, с каких таких дел джипы с аэродинамикой "кирпича" (взагали, а не конкретно) стали потреблять меньше топлива?

Впрыск непосредственный? Скоростей в трансмиссии больше?

Я вот давно не могу понять, с каких таких дел джипы с аэродинамикой "кирпича" (взагали, а не конкретно) стали потреблять меньше топлива?

Впрыск непосредственный? Скоростей в трансмиссии больше?

Аэродинамика кирпича была на моем предыдущем джипе, где после 140-ка аж физически ощущал, что ему тяжело ехать. Тут такого нет, да и визуально вполне себе обтекаемое авто.

Впрыск обычный, скоростей 9. Обороты на трассе по ровной дороге низкие, может быть 1.5 тыс на 130-ти. На подъемах понятно что они выше.

Тот же аутлендер с похожим 2.4 по трассе жрал 12.5. Мир меняется.

Аэродинамика кирпича была на моем предыдущем джипе, где после 140-ка аж физически ощущал, что ему тяжело ехать. Тут такого нет, да и визуально вполне себе обтекаемое авто.

Впрыск обычный, скоростей 9. Обороты на трассе по ровной дороге низкие, может быть 1.5 тыс на 130-ти. На подъемах понятно что они выше.

Тот же аутлендер с похожим 2.4 по трассе жрал 12.5. Мир меняется.

имхо расход более менее одинаковый на 2.4-2.5. На форике тоже около 12 литров Днепр-Харьков и обратно ел. 120 средняя.

Газовый баллончик антидог? А вообще собаки тебя не уважают :D мои псы в случае чего героически прячутся за меня и другие собаки смотрят на меня и молча уходят вдаль)

моя собака вообще не отбивает дупля, бежит себе, не понимает что ктото может быть злой из собак.
а собаки попадаются хитрожопые, они на скорости мимо проносятся, боясь подойти ближе, вот так и бегают с рычанием мимо раз за разом. Отгоняешь, а они снова через 10 сек за свое. Балончиком не успею точно, та и не дострельнет. Ультразвук и свою напугает. Остается ствол какой нибудь, т.к. стреляю я гораздо лучше чем кидаю камни

я имею ввиду средняя по всему маршруту. если до 15 сбрасывал значит в раене 90 средняя не более.
ПС хороший расход.

На джипе б.к. не показывает среднюю скорость.

имхо расход более менее одинаковый на 2.4-2.5. На форике тоже около 12 литров Днепр-Харьков и обратно ел. 120 средняя.

Если 120 средняя, ты 150-160 ехал?

Остается ствол какой нибудь, т.к. стреляю я гораздо лучше чем кидаю камни

Живодер! Палку возьми в руку, сами разбегутся. Собаки оч хорошо понимают, что если взял палку в руку, значит их будут ****ить и надо свалить.

На джипе б.к. не показывает среднюю скорость.

Если 120 средняя, ты 150-160 ехал?

Я город не считаю, чисто на трассу выехал и погнал.

Интересно кто те черти что как стоячего обходят на дальняках и уходят в точку, ты их больше не видишь. Такие попадаются регулярно. С Днепра audi 6ка была, гнал по раздолбаной местами дороге не менее 180

Живодер! Палку возьми в руку, сами разбегутся. Собаки оч хорошо понимают, что если взял палку в руку, значит их будут ****ить и надо свалить.

Собак жалко, потому и хочу чтото безобидное, но внушительное.
С палкой ходить постоянно не будешь, а найти палку на земле в нужный момент увы.

Я город не считаю, чисто на трассу выехал и погнал.

Так у тебя 120 средняя всё равно не получится, где-то ты едешь медленнее (заправки, населенные пункты, долго фуру не можешь обогнать и т.д.).

Интересно кто те черти что как стоячего обходят на дальняках и уходят в точку, ты их больше не видишь. Такие попадаются регулярно. С Днепра audi 6ка была, гнал по раздолбаной местами дороге не менее 180

Ну я так раньше ездил)) Степень плохости дороги очень сильно от авто зависит.

Собак жалко, потому и хочу чтото безобидное, но внушительное.
С палкой ходить постоянно не будешь, а найти палку на земле в нужный момент увы.

Пусть твоя собака палку в зубах носит. Ну или поменяй место прогулок, не обязательно ж всё время в одном месте гулять.

Так у тебя 120 средняя всё равно не получится, где-то ты едешь медленнее (заправки, населенные пункты, долго фуру не можешь обогнать и т.д.).

Ну я так раньше ездил)) Степень плохости дороги очень сильно от авто зависит.

я ехал быстрее, средняя оказалась 120.
заправок не делал, остановок тоже. Только левый ряд. Да, встречались фуры.

Кстати, вчера заезжал в Межигорье погулять, очень рекомендую. Только лучше всего взять напрокат на входе какой-то электротранспорт, т.к. территория очень большая, больше парка Горького. Пешком мы всё не обошли.

Назад
Зверху Знизу