Статус: Офлайн
Повідом.: 40701
Повідом.: 40701
не совсем понятно нахруя. будильник насколько я помню начинает чирикать сначала на минимуме громкости и плавно его повышает пока не вырубишь.1. Невозможность задать разный уровень громкости для звонка и будильника. То есть если громкость звонка на максимум, то и будильник будет на максимум. ****ина какая-то
да и нахруя им пользоваться - надо себя уметь программировать вставать когда тебе надо
Для быстро глянуть - эпловские карты нормально себя ведут. В штатах я думаю они еще более полные чем среди здесь2. Невозможность задать гугл мепс как дефолтное приложение для карт. к примеру кто-то в смс присылает адрес, я на него кликаю, и открываются аппле карты. Бесит ******
твои проблемы - зажал эплвотч3. Нет иконки нотификаций в статус баре
все нотификации дублируются на часы - можно быстро глянуть что там и как. и да, на самих часах есть индикатор, что остались не пересмотренные нотификации 
это к гуглу претензия - он вендор этого приложения. но и тем не менее - пихуй.4. В гугл картах в альбомной ориентации нет статус бара
для навигации в машине у меня голова стоит вместо штатной. на ведроиде, да. пользуюсь для нафигации ей
переключатель это хорошо, спору нет. но есть ньюансик - при включенном беззвучном режиме нет никакой индикации на экране что он включени перекатель на беззвучный режим
вот это как раз и не удобно. причем даже не понятно с какого хруя они так решили сделать