Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. Невозможность задать разный уровень громкости для звонка и будильника. То есть если громкость звонка на максимум, то и будильник будет на максимум. ****ина какая-то
не совсем понятно нахруя. будильник насколько я помню начинает чирикать сначала на минимуме громкости и плавно его повышает пока не вырубишь. :ги: да и нахруя им пользоваться - надо себя уметь программировать вставать когда тебе надо :курю:

2. Невозможность задать гугл мепс как дефолтное приложение для карт. к примеру кто-то в смс присылает адрес, я на него кликаю, и открываются аппле карты. Бесит ******
Для быстро глянуть - эпловские карты нормально себя ведут. В штатах я думаю они еще более полные чем среди здесь :ги:

3. Нет иконки нотификаций в статус баре
твои проблемы - зажал эплвотч :D все нотификации дублируются на часы - можно быстро глянуть что там и как. и да, на самих часах есть индикатор, что остались не пересмотренные нотификации :D

4. В гугл картах в альбомной ориентации нет статус бара
это к гуглу претензия - он вендор этого приложения. но и тем не менее - пихуй. :D для навигации в машине у меня голова стоит вместо штатной. на ведроиде, да. пользуюсь для нафигации ей :ги:

и перекатель на беззвучный режим
переключатель это хорошо, спору нет. но есть ньюансик - при включенном беззвучном режиме нет никакой индикации на экране что он включен :D вот это как раз и не удобно. причем даже не понятно с какого хруя они так решили сделать :ги:

Которые в этот момент по три раза выжимают тормоз и три раза тянут ручник в двойном размере? Или это у тебя зарядка такая?

****ец, представил себе на секундочку что днище купил рава и ему показали как отключать есп.... :підстолом: :підстолом: :підстолом:

прям удвиляюсь - как ты себе цюцюрку то в детсвте не оторвал к хруям? :підстолом:

****ец, представил себе на секундочку что днище купил рава и ему показали как отключать есп.... :підстолом: :підстолом: :підстолом:
не надо мне тут кошмары рассказывать

прям удвиляюсь - как ты себе цюцюрку то в детсвте не оторвал к хруям? :підстолом:
Судя по тому как ты это пишешь, челендж твой в детстве удался?

не совсем понятно нахруя. будильник насколько я помню начинает чирикать сначала на минимуме громкости и плавно его повышает пока не вырубишь. да и нахруя им пользоваться - надо себя уметь программировать вставать когда тебе надо

у меня ***чит сразу на максимальной громкости, пару раз чуть не обосрался.
Для быстро глянуть - эпловские карты нормально себя ведут.
В штатах я думаю они еще более полные чем среди здесь
я хочу гугл карты

твои проблемы - зажал эплвотч все нотификации дублируются на часы - можно быстро глянуть что там и как. и да, на самих часах есть индикатор, что остались не пересмотренные нотификации
не вижу смысла в эппл часах если честно. Как и в любых других смарт часах

это к гуглу претензия - он вендор этого приложения.
мне пофиг кто виноват. Но на ведре работает нормально

у меня ***чит сразу на максимальной громкости, пару раз чуть не обосрался.
скорее всего ты просто не слышал как оно крякало на минимуме :D

я хочу гугл карты
так скопировал координаты и вставил их в гугл карты - проблема? :ги:

не вижу смысла в эппл часах если честно. Как и в любых других смарт часах
я вот тоже долго удвилялся нахруя я их купил.. хорошо хоть у нас несколько лет назад начали поддерживать apple pay - вот тут уже появился смысл в часах. удобно на кассе расплачиваться.

скорее всего ты просто не слышал как оно крякало на минимуме
нет, я зачастую до будильника просыпаюсь.

так скопировал координаты и вставил их в гугл карты - проблема?
ну лишние движения и не удобно.

Димон, ты сейчас пытаешься найти какие-то обходные пути для тех вещей, которые мне неудобно. Можно и ложкой есть, если нет вилки и ножа. Только зачем? Лишь потому, что на этой ложке какой-то особый логотип?

нет, я зачастую до будильника просыпаюсь.
зачем тебе в таком случае будильник? :D :D :D

ну лишние движения и не удобно.
вот в упор не понимаю - чем для быстрого взгляда на локацию не устаривают эпловские карты. хотя и сам пользуюсь гугловскими для навигации :D

Димон, ты сейчас пытаешься найти какие-то обходные пути для тех вещей, которые мне неудобно. Можно и ложкой есть, если нет вилки и ножа. Только зачем? Лишь потому, что на этой ложке какой-то особый логотип?
а *****деть?! :D

Не, у него логика простая, если я купил, оно не может быть плохим. Т.е. тот самый случай когда выбор не делают на основании требований, а когда требования подгоняют под выбор.

зачем тебе в таком случае будильник?
ну так зачастую, не всегда же :D

вот в упор не понимаю - чем для быстрого взгляда на локацию не устаривают эпловские карты. хотя и сам пользуюсь гугловскими для навигации
Когда мне присылают адрес, мне не надо смотреть на локацию, мне надо нажать кнопку "веди меня дорогой навигатор по этому адресу" и ехать.

Когда мне присылают адрес, мне не надо смотреть на локацию, мне надо нажать кнопку "веди меня дорогой навигатор по этому адресу" и ехать.
а, ну тогда оно конечно. я просто телефоном как нафигатором не пользуюсь - как уже говорил у меня для этого голова ведроидная есть в машине со своим тырнетом и прочими барахлом. :ги:

Кстати, впоймал себя на мысли, что штатной эпловской нафигацией я то и не пользовался то никогда :D надо будет как то попробовать чтоли :ги:

так все таки если не оторвал, то повредил? :іржач: жаль, что старый кардан я выкинул нахруй.. так бы тебе подарил для систематической дрочки :іржач:

Я подожду когда ты это ведро целиком выбросишь. А то как же я буду жить без отключения ЕСП путем дрочки педалей и ручника. :іржач:

Назад
Зверху Знизу