Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.
Где? Уж договаривай форватер через р.Студенок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.
Посидел в с5 аиркросс. Ну такое... пластик везде дубовый, все просто, ни $30+ вообще не тянет. Кататься даже не стал.

Особо не объедешь. Я тоже стоял, в субботу. А назад в вс проскочил норм. В будни там стабильно минут 30 теряешь.Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.

Особо не объедешь. Я тоже стоял, в субботу. А назад в вс проскочил норм. В будни там стабильно минут 30 теряешь.
Растёт лосось в саду на грядкечто тут?

попал Бирка, что поделать, богемная жизнь до добра не доводит.
Доброе утро. Ну что тут?

Подробности можно?
Или в главном искать надо будет?

Подробности можно?
Или в главном искать надо будет?

хруй чикатиловский выше ссылку на берколя мордокнигу припер. там что то типа плача ярославны на тему "как я болею ковидом". ****ежь имхо. я вот прямо представляю себе организм с температурой 40 и судорогами сидящие в фейсбучке и постящий в инстаграмчик показания артериального давления и пульса.![]()

нафига? постфактум написал![]()